Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу тоже стать покрасивше! Или про аппетит.

Народ! Я тоже к вам присоединяюсь. И хочу рассказать свою историю. Уже 3-яя неделя пошла худения. Вобщем возраст к 40, куча детей за спиной и ежедневные обеды-ужины. Всех корми(я домохозяйка). Вес набрался большой к 100кг. Это вам не 60-70. Мечтательно! Вобщем с тем посиди поешь, того покорми. Совем у меня силы -воли нет. Фокусы с диетами не проходят, я так понимаю-возраст. Раньше в 20-30 лет день-два и несколько кг как не бывало. А сейчас 2-3 месяца сидела без-сахара-соли-соусов -подливок, а воз и нынче там. Вобщем обратилась я к таблеткам (2 раз в жизни!). Курс со сжигателями жира не пошел никак. Добавлю, что ежедневные прогулки велосипед-5км и пешеходные 3 км я делаю каждый день почти! Нашла я HOODiy-кактус, который снижает аппетит. Вобщем уже 3 неделя пошла. Забавные ощущения. Аппетита как не бывала. Быстренько сварю обед-ужин, наложу всем, а меня воротит от еды! Представляете! И это притом, что они рекомендуют 1-2 таблетки пить до еды, я п.ю всего 1 в день после обеда, чтобы ужинать не хотелось совсем. И если сьешь чтонить-подташнивает. Были дни когда совсем не пила, аппетита зверского не БЫЛО! Я вообще пишу для того чтобы спросить-может кто уже пробовал этот кактус? И каков результат? Правда пить воды надо много. Вроде нет никаких отеков. Хотя пучек болезней уже имеется. И в туалет чаще ходишь, вобщем функционирует все лучше как мне кажется. Я сама не могла заставить себя ничего не есть. А тут все таки решила, потому что должен сработать принцип-мы получаем энергию через еду, а если ее будет совсем мало. то не на чем жиреть будет.
22.02.2007 17:51:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лежень
У меня подруга очень здорово сбросила на Лиде. Было время она мне это тоже усиленно предлагала. Есть ей не хотелось, заставляла впихивать в себя обязательные куски. Ничего она не чувствовала особенного, кроме подъема. Спустя полгода или больше у нее начались проблемы со здоровьем. Причем оказалось, что щитовидка, печень и гинекология очень сильно "сдали". Я бы на чудо не советовала надеяться даже диета - встряска для организма, а уж стимулирующие средства тем более.
23.02.2007 13:24:40, Лежень
а у меня все тоже самое на иголке Мухинской..... 23.02.2007 21:35:52, Жабка
Lapa137
Спасибо, буду думать дальше есть или нет. 23.02.2007 21:11:19, Lapa137
Вы знаете, что если Вас от таблеток с еды воротит, а от еды подташнивает это настораживает, будьте осторожнее, Вы уверены, что это средство БЕЗОПАСНО!?
23.02.2007 00:07:06, Yana25
Lapa137
Да вроде прошло 2,5 недели. Результат пока 2 с половиной кг. Я поэтому и хочу спросить хоть кто-нить это пробовал и резутат? Я вроде человек взрослый и не могла раньше скинуть ничего. Вот решилась и пришла сюда!
я поэтому и назвала название, что я такое ем. А то как узнаешь, ел не ел и что? А на меня тут накинулись!
Я старую регистрацию потеряла, вот сейчас сделась не анонимом.
23.02.2007 01:28:29, Lapa137
Я не пробовала и пробовать тоже не собираюсь (между прочим, некоторые кактусы содержат наркотические вещества - Вы же не хотите стать наркоманкой?), если Вы действительно все пробовали и меньше есть и заниматься спортом и все это в соответствии с общепринятыми рекомендациями, может стоит сходить к врачу-эндокринологу.
23.02.2007 12:07:29, Yana25
Неужели никто не пробовал его? Walmart и без меня обойдется в рекламе. 22.02.2007 23:27:15, Lapa
Justnady и Аришка (1,1)
во.... конкретика пошла)))
22.02.2007 23:31:09, Justnady и Аришка (1,1)
Да вы чего? Странное какое то отношение! Ну раз никто не пробовал и не с кем это обсудить ..Пошла я свои кг сама сбивать. 22.02.2007 23:45:45, Lapa
Justnady и Аришка (1,1)
не обижайтесь))) просто уже не в первый раз подобный топик - вон какое средство прекрасное-распрекрасное... анонимно))) ну и вообще... без обид)))

я не пробовала и пробовать не собираюсь... химию есть - последнее дело))
23.02.2007 02:08:32, Justnady и Аришка (1,1)
Lapa137
спасибо! Я тоже не собиралась, пока не прижало, вот решилась, слишком большой вес. А про средство я сама пока не знаю как будет. 23.02.2007 04:59:45, Lapa137
Махумели-сихали...
Давайте для сначала не будем анонимны :) 22.02.2007 23:53:20, Махумели-сихали...
Lapa137
Старую регистрацию потеряла, вот сейчас по новой сделала, зарегистрировалась. Может потому и недоверие. Сорри. Ну мне надо знать может кто ел такое, поэтому и пишу название таблетки. 23.02.2007 01:30:35, Lapa137
чет на рекламу очень похоже
22.02.2007 18:54:58, Sega
fimka и Сонюшка (1,4)
ага
23.02.2007 00:42:25, fimka и Сонюшка (1,4)
Justnady и Аришка (1,1)
+10000
22.02.2007 23:30:30, Justnady и Аришка (1,1)
Махумели-сихали...
И больше ни кто видимо :) 22.02.2007 22:37:38, Махумели-сихали...
Individuale
и я 22.02.2007 22:00:06, Individuale
Елена Майская
и я так решила:)
22.02.2007 19:41:59, Елена Майская
Ну и зря! Я не рекламирую что либо и не даю каких либо ссылок. Я хочу спросить кто-нибудь пробовал этот кактус или как? 22.02.2007 23:24:54, Lapa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!