Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежень

О "постовых" продуктах

Сразу оговорюсь, что не могу сказать, о пользе некоторых из тех, о которых напишу. Просто напишу, что мне поазалось вкусным. 1. Маринованные овощи в очень вкусном маринаде. На банке написано 14,7 ккал. В качесвте добавки к основному блюду очень неплохо. 2. Овощи из пакетов типа Хортекс. От 25 ккал до 39 ккал в среднем. Я их делаю в СВЧ под пленкой, сегодня даже без масла. И солю. 3. Зелень к этому набору продуктов.
Мой вес сейчас встал, а вообще такое питание у меня при интенсивной потере веса приравнивалось к разгрузочному дню. Что тут неправильного? Наличие уксуса и соль. Что думаете? Жаль, нет тут раздела "Просто поделиться" как в ОД.
22.02.2007 15:50:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Соль и уксус надо убирать. Это не есть полезно и при диете вообще не нужно. Хотя сама я лопаю все соленое и уксусное. Не могу без этого никак.
22.02.2007 17:43:15, tanyak
abri
Смесь овощная с кукурузой? Если так,то в ней крахмал -не для диет продукт.
Про соль и уксус ничего сказать не могу...но думаю что не существенно.
Может организм пока привыкает к весу.Надо ж ему тоже передохнуть после дистанции
22.02.2007 16:50:57, abri
Лежень
Без кукурузы. Я ее не ем ни в каких видах. Брокколи, цветная капуста, паприкаш.
Может плато, у меня скоро фаза пофигизма:)
22.02.2007 17:00:50, Лежень
abri
о каком ПЛАТО может идти речь,когда вы худеете только 27дней?Да,и то так быстро сбросили 8,5кг. ОЧУМЕЛ ваш организм от такого сбоса...соображает ЧАВО ему делать,а вы ПЛАТО...Дайте ему очухаться,привыкнуть.Я понимаю ваше жалание побыстрее скинуть,НО вам нужна внешность шарпея?! обвислая кожа ?! Лучше медленно .но верно. Вы и так рванули как хороший спринтер -8.5кг за месяц,при рекомендованных 4кг сброса
22.02.2007 17:29:56, abri
Лежень
У меня как раз нет такого желания. Просто я к уменьшенному рациону добавила физ. нагрузку. Плато - вещь относительная, по опыту у меня после 7кг сброса такое состояние. О шарпеях и очумении организма я бы так резко не стала...
22.02.2007 18:11:51, Лежень
abri
ну,извините за резкость,хотела вас напугать,что бы резко сбрасывать не решили любыми путями.Но вы тёртый калач всё и сами знаете и понимаете ;) Ну,попривыкнет организм к весу(тем более что невпервой) и потом будет сброс,Вы-то этого хотите!Питайтесь как и питаетесь,организм сам разберётся что ему делать.
У меня тут просто подруга с плато...уже 3 месяц вес стоит,Сбросила за полгода 16кг и зависла.Уже чего только не перепробовала...
22.02.2007 18:41:14, abri
Лежень
Я сбрасываю в этот раз по требованию врача, да и ноги болят при быстрой ходьбе. Иначе не стала бы, потому как пресловутые 7 кг и есть мое прошлое плато, на котором я сидела очень долго. Просто в этот раз я фитнесс добавила и ем крайне мало. А фитнесс для меня очень тяжелое дело.
При длительной остановке веса я бы сдала анализы на те же гормоны (обязательно со щитовидкой) + полную биохимию. Может у подруги не плато, а ее вес?
22.02.2007 18:47:12, Лежень
abri
Ну,вообщем она такой худой 64кг при росте 164см никогда не была...даже в молодости.Я ей вообще советую не заморачиваться и расслабиться от этих диет и не забивать себе голову.Пожить как нормальный человек.Но ей хочется быть худее.Но вроде как до неё дошло и послушалась меня,пока питается не по диете,уже 3дня.Ну,а потом спустя какое-то время пусть попробует опять похудеть,раз ей так хочется. В её случае я бы к врачам не бежала...Всё вроде нормально.
Ну,раз Вы добавили фитнес,тогда можно объяснить почему вес стал -стали наращиваться мышцы(они тяжелее жира) и уходить жир...Вот.
И может вам поробовать изменить рацион .Ну там наример побольше молочки(кисломолочки) добавить? Можно какую-нить встрясочку организму устроить типа разгрузочного дня на кефире,авось сдвинется.
Вообщем вам удачи в сдвиге кг и похудении!
22.02.2007 19:11:41, abri
Лежень
Насчет вашей подруги вы правы. Просто она втянулась в процесс. А может она на вас смотрит:) А мне... Я на посту, никакой молочки вообще. Спасибо!
22.02.2007 19:16:35, Лежень
Нафаня&Даня
Я еще из готовых люблю кабачковую и овощную икру (Балтимор, Скатерть-самодранка), ккал. в них меньше 100, жиров и углеводов до 10 гр. примерно.
22.02.2007 16:29:52, Нафаня&Даня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!