Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина К.

ЛЕОВИТ! Купила на 1 день!

Вот, купила на один день, к вечеру отчитаюсь, сдохла я с голоду или пойду еще покупать))) ждите))))
19.02.2007 00:15:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина К.
Отчитываюсь! Не выдержала я... На завтрак компот. До обеда,т.е. до часу для еле дотянула. Решила разделить, суп+компот сразу, а пюре через 2 часа. Не протянула, съела через час. От пюре началась изжога. Вобщем, ехала домой с одной мыслью: жрать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, такие тоскливые мероприятия не для меня. Голова занята не работой, а сколько вмемени до приема пищи осталось? Лучше опять не буду есть после 18 часов. Перетерпеть вечер легче, чем целый день.
19.02.2007 18:56:56, Марина К.
Мне они и на вкус нравятся, и сытно мне от них. Но слишком углеводный рацион, картошка и рис - для меня смерть.
19.02.2007 11:51:25, Бабочка Красавица
Я тоже купила как-то на один день. Мне не понравилось. То есть, по вкусу вроде бы ничего, но не насыщает, порции маленькие. 19.02.2007 07:16:57, Гавроша
rational
Удачи!!! Ждемс отзыв :)
Я купила себе их компот ПОХУДИН - вкусненький, мне понра )))

19.02.2007 00:20:36, rational
Ляля (в системе furria)
Где их хоть покупают, а? Я в паре аптек посмотрела, не нашла. Правда, целью себе не ставила найти, просто походя проглядела.
19.02.2007 09:50:57, Ляля (в системе furria)
rational
я в Мосмарте купила, это в продуктах, не в аптеке
19.02.2007 09:55:20, rational
Ляля (в системе furria)
О! У меня рядом с домом в среду открывается мосмарт)))) Придется идти за леовитом;)
19.02.2007 10:06:22, Ляля (в системе furria)
Кузя и сын
Кстати, продукты Леовита продаются в "Перекрестке" в Никулино. 19.02.2007 11:22:04, Кузя и сын
Кузя и сын
Ольга, а где у нас рядом с домом открывается Мосмарт? Мы в соседних домах живем, или Вы уже переехали из Очаково? 19.02.2007 11:21:31, Кузя и сын
Ляля (в системе furria)
О! Какие люди))) На Боровском шоссе, сразу за кольцевой))) Давно уже ждем его, а то в Ашаны далековато.
19.02.2007 11:25:49, Ляля (в системе furria)
Кузя и сын
:))) Обрадовала!!! А я и знать не знала. Да, Ашаны далековато, тоже всегда страдаю, как надо туда ехать. Будем ждать открытия. :))) 19.02.2007 11:29:59, Кузя и сын
Ляля (в системе furria)
А мы-то, прикинь, еще и общественным транспортом туда катаемся - машины так и не нажила))
19.02.2007 11:31:56, Ляля (в системе furria)
Кузя и сын
!!!!!! Нееее, на общественном и не поехала бы.
Кстати, как человека живущего рядом, хочу предупредить, что у нас в районе активно нападают на женщин и отнимают сумки :(( В среду я Илюшку в школу везла, у Мастер-Продукта моя машина стояла, я в нее села и дверь заблокировать забыла, в итоге подбежал мужик, выхватил сумку с пас.сиденья и уехал на девятке.... В милиции мне сказали, что за прошлую неделю уже очень много случаев. Причем нападают просто на женщин, идущих с детьми. Так что ходи осторожней.
19.02.2007 11:35:02, Кузя и сын
Ляля (в системе furria)
Опс. Спасибо. Недели две назад ребенка в озере нашли подо льдом, новорожденного. жуть, что творится
19.02.2007 11:39:37, Ляля (в системе furria)
Кузя и сын
Какой кошмар!!!! Криминальный у нас район.
Хотя это я на этой неделе так испугалась, а раньше вроде спокойно жила и ничего не боялась, а теперь прямо мания преследования началась :(((
19.02.2007 11:43:58, Кузя и сын
Ляля (в системе furria)
Пора шокер из закромов родины доставать. Адская машинка, сама ее боюсь
19.02.2007 11:46:24, Ляля (в системе furria)
Кузя и сын
Я уже тоже озадачилась этой проблемой. Похоже придется покупать. :(( 19.02.2007 12:16:36, Кузя и сын

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!