Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже к вам хочу...

После родов и кормления имеются лишние кг((( Рост 172 вес на данный момент 85(вот ужасть то). Хочу похудеть, но не могу пока заняться спортом, три недели назад сделала операцию в связи с варикозом, пока можно только пешие прогулки, да и то в бинтах этих эллестичных не много то находишься, они все время сползают, короче говоря у меня просто депрессивное состояние((((
Примите меня в свою худеющую компанию.
Читаю вот и загораюсь идеями, только много всего, выбрать трудно, может посоветуете как ЭТО начать?)))
17.02.2007 15:32:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
Как похоже :( только у меня перенесенная операция на ногаз 4 года назад уже....ужас :( 18.02.2007 00:33:18, Тюльпанчик
У меня одна прооперирована, другая-склеротерапированна, в итоге-бинты эти проклятущие((( Во всей этой катавасии самое что меня бесит-это постоянно сползающие бинты, знала бы-лучше бы с венами осталась.
А у Вас через эти годы нового ничего не повылазило? Каков вообще результат?(это я про вены)
18.02.2007 05:31:31, Жужа
Тюльпанчик
Мне сразу две прооперировали, это было что-то ужасное с ногами :( У меня удалены все большие вены, кроме одной, поэтому вроде, как вылазить больше нечему, только если ей, но она да, увеличена конечно же. Была у врача этим летом на обследовании - у меня расширены все сосуды :(, вплоть до копиляров, но это моя болезнь, а вроде такое расширенное выпадание вен мне больше не грозит т.к. больших на ногах и не осталось :( Бинты же снимите потом и все будет хорошо :) Я через 2 недели уже на работу вышла :) 18.02.2007 14:08:02, Тюльпанчик
Лежень
Я бы начала с того, что перестала есть после 18.00. Из всего это самое простое. А потом разобралась в диетах, нашла бы подходящую для себя.
17.02.2007 16:01:53, Лежень
Для меня это наверное и будет самым трудным. Если спать ложишся не раньше 12, то я просто умираю от голода к этому времени, а еще ведь и ночь впереди)))
Но я все равно попытаюсь, попытка-не пытка.
18.02.2007 05:29:16, Жужа
Смуглянка(rita79 в системе)
Я тоже сначала перестала есть после 18.А сейчас после 17.
17.02.2007 16:35:40, Смуглянка(rita79 в системе)
Лежень
С ума сойти, 15 кг за месяц. Как вам это удалось?
17.02.2007 16:41:44, Лежень
Смуглянка(rita79 в системе)
Не за месяц.Я с 11 ноября худею.Почему-то не получается в линейках 2006 год сделать,только с 2007 начинается.
17.02.2007 19:54:17, Смуглянка(rita79 в системе)
Лежень
Ясно. Вы - молодец! Это наверное самое правильное похудание.
18.02.2007 15:53:12, Лежень
Ниже было предложение начать завтра кефирную неделю. Давайте с нами?
17.02.2007 15:53:16, MaRsic
заинтересовалась, но могу только со среды-муж уедет на две недели, а это согласитесь, сильный стимул не есть.
если присоединюсь, то сообщу.
А каких результатов можно ждать от этой диеты?
18.02.2007 05:26:53, Жужа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!