Идут 5 сутки входа в голодовку)
тяжко. Но уже по другому - если позавчера и вчера утром дико хотелось ЖРАТЬ), то к вечеру началась перестройка организма : кружится голова, немеют лапки, есть не хочется). Плавно сдвигаю пропорции сока - 3/5 грейпа, 1/5 пиписины и о ужас( кислятина 1/5 лимон.
Осталось перетерпеть это ужасное состояние - по моему опыту - 2-4 дня, как пойдет и начну летать).
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.02.2007 16:07:54, Лежень
а потом вес держится или набирается опять?
я, помнится, в школе тоже совсем не худенькая была, и очень это меня в старших классах напрягало. И я раза три, наверное, тоже голодала по неделе. Только на воде и чае. Совсем несложно, чувствуешь себя отлично, худеешь очень сильно. Тогда весов еще не было у нас, но по одежде килограммов я тогда теряла прилично, да и одноклассницы замечали. Вот только набирались эти килограммы так же быстро, как и уходили :( У вас такой проблемы нет? 15.02.2007 13:16:54, Китайский Летчик (ех ливень)
я, помнится, в школе тоже совсем не худенькая была, и очень это меня в старших классах напрягало. И я раза три, наверное, тоже голодала по неделе. Только на воде и чае. Совсем несложно, чувствуешь себя отлично, худеешь очень сильно. Тогда весов еще не было у нас, но по одежде килограммов я тогда теряла прилично, да и одноклассницы замечали. Вот только набирались эти килограммы так же быстро, как и уходили :( У вас такой проблемы нет? 15.02.2007 13:16:54, Китайский Летчик (ех ливень)
Такая проблема есть когда надо сбросить мало 3-5 кг и потом резко возвращаешься к обжорству)
проблема в следущем:
если надо сбросить много кг - то это длительный период голода и такой же период входа и выхода из оного
ориентируйтесь по срокам - минус 30 - это месяц входа - месяц голода - месяц выхода
поверьте за такой срок Ваш организм очень сильно привыкает а) к нормальной еде б) к маленькому обьему разового потребления пищи, нужной для тутоления голода и насыщения
в чем "опасность" сбрасывания маленького кол-ва кг в короткий срок - не успеваете привыкнуть, а результат уже налицо)
поэтому я рекомендую голод только для большого кол-ва сбрасываемых кг и большого времЯнного периода
15.02.2007 13:26:29, Ewen
проблема в следущем:
если надо сбросить много кг - то это длительный период голода и такой же период входа и выхода из оного
ориентируйтесь по срокам - минус 30 - это месяц входа - месяц голода - месяц выхода
поверьте за такой срок Ваш организм очень сильно привыкает а) к нормальной еде б) к маленькому обьему разового потребления пищи, нужной для тутоления голода и насыщения
в чем "опасность" сбрасывания маленького кол-ва кг в короткий срок - не успеваете привыкнуть, а результат уже налицо)
поэтому я рекомендую голод только для большого кол-ва сбрасываемых кг и большого времЯнного периода
15.02.2007 13:26:29, Ewen
Я сегодня тоже на голоде. Но никаких пиписинов при входе не ем, при выходе тоже... :-) Какая-то интересная у Вас практика. Зачем же столько кислоты в желудок кидать? Да еще и перед голодом? :-(
15.02.2007 12:23:48, Бамбука Пандовая
Я думаю многие тут уважают Ваш порыв, но чес слово вспоминается анекдот про цыгана и лошадь. Вы там не помрите!
15.02.2007 11:12:49, Я_Сама
Согласна. Не есть проще. Другое дело, как это переносится. Тут все индивидуально.
15.02.2007 16:09:44, Лежень
3 дня как способ разгрузки + очищения мне врач рекомендовала. Правда сюда еще идут некоторые процедуры.
15.02.2007 16:58:53, Лежень
Угу, мы про это с вами уже говорили. Я просто написала, что советует врач, т.к. сама этого не делала пока.
15.02.2007 17:12:05, Лежень
Спасибо:) Лимит уже исчерпан, т.к. сначала был др у старшей дочери. А мой только черз 5 дней. Насчет похудания в пост я не обольщаюсь, для меня как для мясоеда это серьезное испытание. Может перейти на сельдерей:). Я вчера сделала такой салатик классный с ним:) Но у меня впереди еще долгие месяцы ограничений, я уверена, что у вас все в прошлом:)
15.02.2007 18:16:04, Lazy_women
Ой,простите, что вмешалась. :) А что за салатик? тоже подсела на сельдерей, но кроме сока из него ничего не делаю.
15.02.2007 22:56:01, Нафаня&Даня
Мне кажется, что как раз регулярные голодные дни призваы вес поддерживать. Потому как все остальное вряд ли вес удержит. Но это мое ИМХО. Или нужен очень хороший обмен веществ. И здоровая щитовидка в совокуе.
15.02.2007 19:01:53, Лежень
15.02.2007 11:12:49, Я_Сама
МэМ. к моему стыду не знаю анекдот про цыгана и лошадь)
в студию пжста)
по поводу помирания - я ж уже проходила) и длительные и краткие голодовки) так что может и звучит это зверски - но на самом деле не так всё страшно)
15.02.2007 11:58:35, Ewen
в студию пжста)
по поводу помирания - я ж уже проходила) и длительные и краткие голодовки) так что может и звучит это зверски - но на самом деле не так всё страшно)
15.02.2007 11:58:35, Ewen
Да и вот еще что
Вы же прислушиваетесь к своему организму когда что то делаете?
я уверена что да.
так вот моему - проще не есть вообще, чем сидеть на диете.
Не знаю почему - но так. Ни одну диету я не смогла соблюсти ни разу. Пыталась неоднократно. Срабатывает только полный отказ от еды. Есссесно с полным и правильным "вхождением" в этот отказ.
15.02.2007 12:05:16, Ewen
Вы же прислушиваетесь к своему организму когда что то делаете?
я уверена что да.
так вот моему - проще не есть вообще, чем сидеть на диете.
Не знаю почему - но так. Ни одну диету я не смогла соблюсти ни разу. Пыталась неоднократно. Срабатывает только полный отказ от еды. Есссесно с полным и правильным "вхождением" в этот отказ.
15.02.2007 12:05:16, Ewen

15.02.2007 16:09:44, Лежень
Чем больше организм загрязнен, тем переносится тяжелее. Поэтому и говорят, что лучше сначала "почистить" организм грамотным питанием, а потом уже начинать голодать, начиная с 24 часов в неделю. Я, например, свои голодовки уже и не замечаю. Во время поста буду голодать 2 раза в неделю по 36 часов.
15.02.2007 16:25:48, Бамбука Пандовая
Я голодаю каждую неделю по дню, каждый месяц по три дня и каждый сезон по 5-7 дней. Больше дней мне не надо. Это, неверное, когда какие-то серьезные заболевания надо лечить, тогда да.... Но... Вы абсолютно правы, все индивидуально. Кому-то это подходит, кому-то нет.
15.02.2007 16:48:50, Бамбука Пандовая

15.02.2007 16:58:53, Лежень
Я не делаю никаких процедур. Не вижу смысла и пользы.... Да и у "голодальщиков со стажем" к подобным процедурам противоречивое отношение. Большинство не делает ничего, не вмешивается в свой организм. :-)
15.02.2007 17:04:53, Бамбука Пандовая

15.02.2007 17:12:05, Лежень
Да... точно. :-) Просто сегодня сижу как муха сонная. Вчера обожралась в ресторане на день святого Валентина. :-( или :-)
15.02.2007 17:27:49, Бамбука Пандовая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-) Здорвья, счастья, удачи и всего самого замечательного!
И нечего угрызаться! На этой неделе можно. :-)
У меня тоже получился практически каждый день с вредной едой, то блины, то мороженое.... Эх..... Зато вкууууусно! :-) Со следующей попробую соблюдать пост. :-) 15.02.2007 18:00:05, Бамбука Пандовая
И нечего угрызаться! На этой неделе можно. :-)
У меня тоже получился практически каждый день с вредной едой, то блины, то мороженое.... Эх..... Зато вкууууусно! :-) Со следующей попробую соблюдать пост. :-) 15.02.2007 18:00:05, Бамбука Пандовая

15.02.2007 18:16:04, Lazy_women

15.02.2007 22:56:01, Нафаня&Даня
Если бы.... в прошлом..... Все равно приходится бороться. Иногда бывают срывы. С мясом, думаю, проблем не будет, главное - справиться с объемом еды и очень тяжело будет отказаться от молочки. А еще впереди командировка ожидается.
Похудеть-то я похудела.... Но главное не это. Главное - удержать вес, т.к. при малейших "отклонениях" он прыгает сразу аж до 5 кг в плюс. В общем надеюсь, что в пост организм все-таки попривыкнет к своему новому телу. Сельдерей - классный. Я из него не только салаты делаю, но и его сок добавляю в морковно-свекольно-яблочный. Очень вкусно и полезно. :-) 15.02.2007 18:32:06, Бамбука Пандовая
Похудеть-то я похудела.... Но главное не это. Главное - удержать вес, т.к. при малейших "отклонениях" он прыгает сразу аж до 5 кг в плюс. В общем надеюсь, что в пост организм все-таки попривыкнет к своему новому телу. Сельдерей - классный. Я из него не только салаты делаю, но и его сок добавляю в морковно-свекольно-яблочный. Очень вкусно и полезно. :-) 15.02.2007 18:32:06, Бамбука Пандовая

15.02.2007 19:01:53, Лежень
Абсолютно точно! Только голодными днями и спасаюсь. Зависит от того, сколько набрала и как переедала или нет, количество голодных дней. Но, в принципе, в среднем получается так, что где-то 2 кг набираешь, за голод 2 кг теряешь, так и держусь. Это за один день. За три дня терешь ессно больше, но это и не так часто.
16.02.2007 09:23:35, Бамбука Пандовая

15.02.2007 09:43:03, Ляля (в системе furria)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание