Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Вопрос бывалым кефирщицам:)

Девочки, я тоже скоро к вам присоединюсь. А кто какой кефир покупает? Какие марки не кислые?
07.02.2007 11:47:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупаю в стеклянных бутылках (сверху зелененькая крышечка, как раньше продавался) или СУПЕР-кефир, в маленьких стеклянных банках, но он дорогой, зато качество очень хорошее. Видела только в Стокмане. 08.02.2007 10:54:21, Бамбука Пандовая
Ирокез
Спасибо! Буду пробовать. 07.02.2007 16:42:42, Ирокез
всю молочку беру Вкуснотеево
07.02.2007 15:03:38, mara
Individuale
и я - у меня от него даже ребенка не обсыпает :)
07.02.2007 15:13:39, Individuale
Я Пармалат 1% пью. Просто рядом с домом в магазине он есть всегда. пробовала Веселый молочник-ужасно кислый.
07.02.2007 13:38:07, СОВа
kima (в системе kimas)
"Вкуснотеево"1%-зеленая пачка, очень нежный, а вот "Вкуснотеево-БИО", кислит:(
07.02.2007 15:04:55, kima (в системе kimas)
Нафаня&Даня
Биобаланс - обалденный кефир!!! А писается (простите за прямоту) с него как! Всю свою семью на него посадила, только он не везде продается. Я в Ашане и Метро закупаю упаковками.
07.02.2007 13:08:19, Нафаня&Даня
а я пью 33 коровы и ОСТАНКИНСКИЙ( очень вкусный)
07.02.2007 13:08:08, соник
Домик в деревне, хоть и самый химический, но самый вкусный (на мой взгляд). От Био Макса у меня дисбактериоз дикий был. 33 коровы (если свежие) пить можно. Всё остальное мне категорически не нравится
07.02.2007 12:52:29, Я_Сама
Ляля (в системе furria)
Я все 1% "Домик в деревне" нахваливаю. Только он свежий должен быть
07.02.2007 11:56:57, Ляля (в системе furria)
fimka и Сонюшка (1,4)
Био-макс и домик в деревне, по мне не кислые:)
07.02.2007 11:56:02, fimka и Сонюшка (1,4)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!