Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

больше не могу!!!!!!!!

ФсЁ!!!не могу больше!!! Начинаю новую жизнь, без КОНФЕТ! УУУУ, как же это сложно, я такая слодкоежка, просто ужас, особенно мне плохо без шоколада, желательно черного, горького...эээээх...но и смотреть на себя в зеркало уже не могу! так что я к вам, примите меня пожалуйста!!
может есть тут такая же сладкоежка, как справляетесь?..
Значит так, установила себе : после 18 не есть, до 18 почти все (кроме мучного, это пока, а потом буду вводить ограничения более жесткие), бассейн и фитнес 3 раза в неделю. муж ко мне присоединяется , ему надо бы кг 20 сбросить -)
04.02.2007 22:57:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lise
я начала неделю назад, села на низкоуглеводную диету, очень вкусно готовлю и не ем школада и вообше сладкого, включая фрукты, уже неделю... после 18 ем... вообще ем 4 раза в день... всегда боюсь "оголодать"... тогда не тянет...

а так я без ежедневного (вернее ежевечернего) шоколада не могу...

хочу продержатся долго... стараюсь вкусно готовить то что можно, результаты уже есть ;) вес медленно, но идет вниз...
05.02.2007 15:01:42, lise
Вот это здОрово, что готовишь вкусно :-)
а что готовишь? поделись рецептами, плз))
05.02.2007 20:51:55, Плюха
lise
Курицу - филе со специями обжариваю немного на "ребристой" сковородке-грилл, потом в духовке допекаю, мясо тоже свежее строганов делаю, рыбу запекаю в духовке ... овоши разные : цветную капусту, брокколи отвариваю немного, потом в духовке с луком, сущенными помидорами, стручковой фасолью запекаю немного с маслом оливковым с пециями...
в выходные закупилась замороженными овошами: горошком в стручках, стручковой фасолью, мелким луком, что бы было с чем мешать свежие овоши (кабачки, баклажаны, капусту разную), сушенные помидоры в масле на заправку овошей ...

омлеты на завтрак делаю, иногда просто омлет, иногда добавляю курицу, можно ветчину...

ну и сататы конечно с оливками, но обычно без заправки...

на полдник я ем сыр домашний/творог с помидом/огурцами...

стараюсь не голодать ...

если читаете по-английски, можно посмотреть рецепты моей диеты:
06.02.2007 13:13:56, lise
да, разнообразно и звучит вкусно))
по англ. не очень, но пойду посмотрю, мож чего и пойму))
09.02.2007 10:50:29, Плюха
Al@ka
у меня сеня 7 дней без конфет!!! я жуткая сладкоежка ... правда пару раз пекла рулетик с яблоками ... эх
05.02.2007 10:11:45, Al@ka
Наточка
я тоже без кашалада не могу, но у меня лежит плиточка черного 80% в столе, мне спокойнее, я знаю, что в любой момент могу отломить махонький кусочек, за щеку положить... спасает... иногда от осознания, что это не табу легче жить, уже и нет такого мучительного желания... последняя плитка уже недели две лежит надгрызанная, но еще не ополовиненная даже!
05.02.2007 09:35:53, Наточка
rational
присоединяйтесь! нас тут много, кто после 18.00 не ест и я в том числе :)
04.02.2007 23:21:45, rational
спасибо вам, девченки, вот утро прошло, 2 чашки кофе, сладкого пока ни-ни, но у меня дома пусто - спецом, чтоб не манило)))
а утром минус 300 гр от вчерашнего замера :-)

05.02.2007 10:52:09, Плюха
ellika
Вы знаете, не нужно себя уж очень сильно ограничивать:).Ну позвольте себе 1 раз в недельку сьесть что-нибудь сладкое, конечно не обжираясь:))) ( ну это и так понятно).
Лично я для себя так и сделала, в течении недели ни-ни, а в какой-нибудь из выходных, что-то из сладкого.И психологически не так тяжело.Процесс похудения))) от этого не портится.
05.02.2007 16:55:21, ellika
срываюсь я после вот таких "одного разика" ((((
думаю, ну еще 1, потом еще 1, потом думаю, ну ладно с пон-ка начну снова жестко и строго, и т.п. ((
09.02.2007 10:51:30, Плюха

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!