Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

Девочки, хочу отчитаться за первые три д

Девочки, хочу отчитаться за первые три дня на Сибарите)))) Вы знаете - мне все нравится!!! Отличная программа! Во-первых, не чувствуешь себя ущемленной от диких ограничений! Во-вторых, не чувствуешь себя голодной от тех же самых ограничений!!! В-третьих, не чувствуешь себя маньяком, готовым накинуться на сладкое и мучное - почему не знаю))))))
Нет, реальная веСЧь!!! Рекомендую))))

З.Ы. А коктейльчики - вкусняшка!!!!!!!!! И каждый день новые)))))

З.З.Ы. Да, кстати... -3 кг за два дня))) Понимаю, что водичка, но приятно, черт побери)))))
01.02.2007 00:50:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка (1,4)
Вот как раз я хотела интересоваться кто испробовал Сибарит:)
Я тоже хочу присоединиться, возможно уже на след.неделе:)
01.02.2007 13:18:51, fimka и Сонюшка (1,4)
давай))))) Дело отличное)))) И верное, судя по всему)))
01.02.2007 22:21:54, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Наточка
я тоже с него начинала, хорошо пошло, потом стала только с утречка, вес встал, а за новый год еще и добавился, надо бы венуться к интенсиву...
01.02.2007 09:41:49, Наточка
да, интенсив - штука хорошая! постараюсь все 6 недель выдержать!!! а потом удерживать просто сибаритом... ну и продолжать сбрасывать)))
01.02.2007 12:29:11, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
ЕВ
Дайте ссылочку плиз!!!
01.02.2007 05:35:55, ЕВ
Наточка
ссылка
01.02.2007 08:54:08, Наточка
ЕВ
Пасибки!
01.02.2007 11:25:33, ЕВ
Кстати, вот по ссылочке, женщина на Сибарите на 67 кг похудела!
01.02.2007 05:31:43, Lily of the valley
да, там такие результаты впечатляющие!!!! Каждый день обязательно захожу на Гавань - поддержка колоссальная, да и просто посмотришь на такие сравнительные фотографии и не страшно начинать)))) И еще думаешь - чем я хуже? Почему я не справлюсь? И отпадает всякое желание лишний кусок в рот запихнуть))))
01.02.2007 12:25:44, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
ЗдОрово как!!! Молодец, поздравляю! Так держать!
01.02.2007 05:29:35, Lily of the valley
Спасибо))) Рекомендую!!!
01.02.2007 12:24:20, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Terracota
У меня тоже он отлично пошел, а потом желудок и сотоварищи взбунтовались:((( ну никак не захотели фрукты с кефиром:( в общем, очень жаль, суперская система.
01.02.2007 00:52:15, Terracota
надеюсь, мой желудок выдюжит)))) в принципе, никогда не страдала от такого сочетания...
01.02.2007 00:59:44, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Terracota
Желаю удачи! Я в том году именно с Сибарита начала худеть, и хоть его забросила, но кое-что из скинутого так и не возвращается:)
01.02.2007 01:02:48, Terracota
спасибки))) Очень надеюсь, что Сибарит станет основой моего питания на всю жизнь))) Потому как от краткосрочных диет мне потом только хуже...
01.02.2007 01:09:58, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Terracota
вот и я так же - при одной мысли о диете организм требует запасов:)))
01.02.2007 01:12:53, Terracota
вот-вот!!!!! А тут я просто поняла, что это удобная для меня система питания... И ты знаешь, уже третий день ВООБЩЕ не тянет на вредности))) Надеюсь, не сорвусь...
01.02.2007 01:31:42, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Terracota
Не, ну так заманчиво пишешь!!!! попробовать, что ли мне заново?:)))
01.02.2007 01:34:07, Terracota
)))))) А если твой желудок и сотоварищи не простят тебе (и до кучи еще и мне) этого?))))))
01.02.2007 02:02:39, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Terracota
А все-таки я попробую!!!
01.02.2007 10:25:30, Terracota
ну давай)))) Удачки!!!!
01.02.2007 12:23:37, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!