Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Программа-максисум - обсудим?

Девчонки, конечно, я как всегда дотянула, но теперь деваться некуда, 28 февраля лечу с мужем и компанией в доминиканскую республику и позарез нужно быть 75 кг как минимум. Ведь вполне реально же 5 кг за месяц?
Моя программа
-сейчас разгрузочные дни (сколько получится)
-после 18 не ем
-алкоголь даже на праздниках исключаем или чуть оставить?
-фитнесс 5 раз в неделю минимум (2-3 аквы и групповые в зале)
-обруч массажный на ночь минимум 15 минут (вчера покрутила - сегодня все болит)
-возможно 10 сеансов массажа (надо ведь?)
-5-6 сеансов солярия
-что ещё добавить?
пока полет нормальный, НО точно будет за месяц 4-5 выходов в рестораны (проблема ужасная).
Что думаете?
И мы ж хотели худеть к 8=му маррта? делитесь своими программами-максимум?
31.01.2007 06:42:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avgustinka и Алешка
Ирин, а ты Ксеникал не пробовала? Это если походов в ресторан не избежать - то может быть его попробовать. И еще - столько физической нагрузки, а ты говоришь, что вес не уходит - ты не думала, что просто мышечная масса может наращиваться? (хотя я в этом деле дилетант, можт быть все и не так.)
А вообще молодец! Заряжаешь энергией. спасибо:-)
01.02.2007 12:16:21, avgustinka и Алешка
Ну при такой интенсивной программе на 5 кило похудеть - раз плюнуть! Удачи Вам! :)
01.02.2007 05:23:23, Lily of the valley
я бы при такой физ нагрузке сдохла через дней 5 :)))
чтобы оставила я: массаж, нагрузку 3 раза-не больше, не есть после 18 (если ты можешь - я категорически нет), ну всякие солярии и тп конечно, обруч если в удовольствие. ты свои 5 кило скинешь итак имхо. вот весь затык с ресторанами конечно и спиртным. причем тут ниже обсуждалось уже , что спирное просто сносит голову и в еде нет в итоге контроля. вот самая опастность.
а вобще нельзх рестораны свести из 4-5 к 2м ?? в ресторане можно запросто есть еду и нормальную, причем не насилуя себя, воды пить побольше если прям тянет к спирному -мне помогает. :))) удачи! я к 8му худею. ограничиваю еду и купила леовит набор без мяса. по вкусу меня утсраивает впринципе - помогает главное в контроле еды реально ну и под рукой всегда! а еще добавила к воскресному мускул-тонингу сайкл - пойду впервые завтра-погляжу.
раз в неделю дома - дорожка..но чтото тяжко идет
31.01.2007 18:04:07, mara
fimka и Сонюшка (1,4)
У меня программа-минимум есть пока:) К весне дойти хотя бы до 75. Пытаюсь правильно питаться, не есть после 18-ти и устраивать раз в неделю разгрузочные дни.
31.01.2007 14:58:35, fimka и Сонюшка (1,4)
Tatachka
Ну, нормально, по моему. Массажей будет время раз 15 поделай и взвешивайся раз в неделю - так интереснее :-)

Сама 24-го числа уезжаю, хотела 50 быть (чтоб было куда кушать :-), но, думаю, осилю лишь до 52-х.
Моя программа: 3 раза тренажерка, два раза бассейн, 1 раз баня, солярий само собой, массаж не получится наверно, после 18-00 грызу яблоки с чаем, в течение дня мясо/рыба с овощами, на диету не хочу (да с нашими нагрузками я бы, честно, побоялась б кефирничать)...

Удачи нам! :-)

ПЫСЫ: в ресторанах вино сухое обязательно и рыба/мясо гриль с овощами свежими/гриль. И будет нам счастье! :-)

31.01.2007 12:14:56, Tatachka
Individuale
я :0)
пральное питание
обруч
не ем после 19 (тока если кефир)
дойти таки до косметолога
массажная щетка в душе
массаж живота - пока сама
31.01.2007 11:29:20, Individuale
Большое Солнце
я ваша тайная поклоница - ну очень вы мне внешне нравитесь. не обижайтесь если скажу - то что вы делаете это просто издевательство над организмом, особенно 5 раз в неделю спортнагрузка.недаром мудрый ВОЗ сказал - не более 3 кг за месяц, все остальное очень вредно. а самое обидное вернется потом:((((
я думаю, что вы результата добъетесь, вы молодец, но может нужно ыло двинуть в другом направлении - поухаживать за шкуркой, солярий это понятно -загар нас толко красит. и потратить кучку денег на наряды - аодеваться вы умеете, видела ваши фото. и еще парочку хороших купальников прикупить с утяжкой пузика.

еще раз повторю - не обижайтесь, нету негатива в моих словах,
31.01.2007 11:26:58, Большое Солнце
HomaUfa
дык на что обижаться - всё правильно:) только ни фига я не худую - толчусь на месте:) без фитнесса ен могу, нагрузка сейчас небольшая или бассейн или зал всего 5 приходов в неделю по часу-два (совсем немного).
кучи денег на наряды нет, размеров моих в магазинах нет, летнего ещё нет, так что отменяется:))))
а купальники беру раздельные в этот раз (всем врагам назло:))) надоело иметь 60% тела незагорелого:))))
спасибо.
31.01.2007 12:47:00, HomaUfa
Большое Солнце
вообщем вы там отдыхайте - потом приедете я вам куски из своей любимой книжки перекину, мужа сегодня упросила отсканить, там есть и по питанию и по упраженениям - быстренько вам все сдвинем:)))
по поводу фитнесса/аквы - 5 раз в неделю много!! а вы за пульсом следите?? если вы хорошо напрягаетесь на тренировке - то на следующий день у вас все процессы запущены, и заниматься не нужно, потом через день еще добавляете.

по акве - мне тренер посоветовал определенные упражнения после самой тренировки: взять мячик зажать его между ног, спина прямая, и плыть в сидячем положении,работая только руками - спина прямая, ягодицы чуть вперед и напряжены, пресс работает мама не горюй, поначалу 100 м будет нормально, с каждой тренировкой нагрузку увеличивать.

с тем же мячиком - взять его в вытянутые ручки чуть притопить, и так проплыть 100 м, ВАЖНО- мяч только под водой. здесь идет нагрузка на руки. потом можно под водой этим мячом восьмерки крутить, мяч опять же под водой.
это в дополнении к тренировке аквы
31.01.2007 19:41:43, Большое Солнце
swehh
А не хотите попробовать набор леовитовский "худеем за неделю"? Есть у вас там такое чудо?
Правда у вас и так здоровый образ жизни, но пару кило могут уйти, только конечно надо зелени-фруктов-овощей добавить, чтоб силы на спорт были.
31.01.2007 10:56:48, swehh
HomaUfa
не, пробовала невкусно:) я только компот и кисель из этой серии люблю:))))
31.01.2007 12:48:40, HomaUfa
а кофе не пробовала кстати?? я про него думаю - но как вкус. я капризна к кофею :)
31.01.2007 17:59:16, mara
tanyak
Я бы при таком режиме похудела кг на 10-ть :) Массаж обязательно добавить, мне очень помогает похудению. Я не ем после 16-ти, процесс быстрее идет. В ресторанах не объедаться :), а только салатики там, закуски легкие без майонезов и соусов тяжелых :) Вино я пью, но только сухое и бокала 2-3. Так что вы похудеете - это факт, только не отклоняйтесь от своего графика. :)
31.01.2007 10:33:15, tanyak
Свет-лана
Тоже дотянула... Надоело каждый раз думать, чем обернется та или эта вкусняшка.
Вобщем пошла к эндокринологу. Одни анализы, консультации, обследования составляют программу максимум:-))) Оказалось повышенное давление, что по словам врача ведет к накапливанию жидкости в организме. Снижаем давление и на весах результат за пять дней минус 3 кг. Или это скачки по поликлиникам так сказались?:-))))
31.01.2007 08:54:06, Свет-лана
HomaUfa
не знай, не знай, скорее всего походы по поликлиникам:)
31.01.2007 09:35:28, HomaUfa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!