Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Чай для похудения

Девушки!
Скажите, кто-нибудь пил специальные чаи для похудения? есть ли от них эффект? Какие чаи лучше?
Я хотела бы сбросить килограмма 3 или 4, раньше мне помогало "не есть после шести", но сейчас это невозможно - после шести мне нужно погулять с дочкой, потом с ней поиграть дома, и уложить. И без еды я буду просто трупом :-) Конечно, вечером у меня в рационе только творог и фрукты, но хочется побыстрее увидеть результат. Чай поможет?
30.01.2007 16:01:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
НЕТ, не поможет!!!!!!! Сколько я их перепробовала! Не тратьте деньги зря :(
31.01.2007 10:37:53, tanyak
Вместе с водой и шлаками вымываются и полезные соли и микроэлементыэлементы.Особенно калий из мышечной ткани и кальций, разрежается костная ткань.У кого в этом "месте тонко" могут начаться трудно восстанавливаемые, боюсь говорить "необратимые" процессы.Если у человека наследственная предрасположенность (были в роду) к артритам,остеоартритам, артрозам, надо быть по осторожнее с мочегонными и слабительными чаями.
31.01.2007 00:16:59, Ксандра
ДорогаСна
угу-угу...а жОсткие ограничения в пище (диеты то бишь) ну ТАК полезны,для организма, проходят абсолютно бесследно и безболезненно,я уж не говорю про всякие там медикаментозные методы по снижению веса... 31.01.2007 08:31:25, ДорогаСна
Individuale
НЕ нана!
это просто мочегонное - там ничего полезного :( не пей? а?
30.01.2007 22:03:03, Individuale
ДорогаСна
ну не знаю...заглянула любопытства ради сюда...
регулярно,время от времени,когда мне кажется,что начинаю прибавлять в весе,прохожу курс "летящей ласточки" - как раз три-четыре кг и уходит,по кг в неделю примерно. не взвешиваюсь,сужу по объемам.я сама не худенькая,приятных округлостей,но если прибавлю кг 3-сразу баланс разрушается.становится просто некрасиво. вот после НГ праздников закончила курс-и то не допила,потому что уже получила то,что мне надо...
30.01.2007 20:18:31, ДорогаСна
Terracota
Приветик :) может, тебе соки пить после 18? свежевыжатые ессно. Можно овощные, можно фруктовые. Вкусно и полезно.
30.01.2007 18:10:11, Terracota
Ласка М
Vs? кажется, где-то встречались? :-))) Привет, привет!
Мне кажется, что на одних соках я скопычусь :-) Вот и ищу простой вариант... Но похоже, чаи - это не вариант.
30.01.2007 18:39:52, Ласка М
Terracota
А вот еще здесь девочки писали про эффект похудательный от ананасового сока, может его попробовать? в дополнение к ужину? И вообще, может, не скопытишься на соках-то. Попробуй, вдруг хорошо пойдет:)
30.01.2007 18:43:40, Terracota
Ласка М
Да, ананасовый сок - это вещь! Пожалуй, я после шести буду только есть ананасы. Без рябчиков и без шампанского!!!
30.01.2007 18:59:07, Ласка М
Terracota
а вдруг они даже с рябчиками и шампанским эффективны??!! надо попробовать:))))))))
30.01.2007 19:01:06, Terracota
Ласка М
Для хорошего настроения еще как эффективны!
30.01.2007 19:21:25, Ласка М
:) ИМХО нет, т.к. обычно эти чаи работают на мочегонном эффекте ( те которые не содержат всякой околонаркотиеской дряни), т.е. вы просто больше нагружаете почки, но воду то пить не престаете :) Да и с жировыми отложениями тоже ничего не происходит.
30.01.2007 18:08:07, lenok_
Ласка М
Как грустно! тогда уж лучше пить просто хороший чай :-)
30.01.2007 18:40:56, Ласка М
:) Причем не чай, а травяной настой
31.01.2007 10:19:25, lenok_
metiska
не поможет, уйдет вода и шлаки:(((
30.01.2007 16:33:10, metiska
Ласка М
Но ведь это хорошо, если уйдут шлаки и лишняя вода? Или не так? 30.01.2007 17:07:42, Ласка М
metiska
жир то останеться. то есть объемы
30.01.2007 17:11:41, metiska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!