Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lise

Начинаю новую жизнь

присоединяюсь к участникам из читателей и любителей покоментировать :)

новая жизнь началась с понедельника, вернее даже с воскресенья
когда я записалась в спортзал ;)

лишних кило у меня не много, но ето наверное не облегчает задачи ;)

вообшето диеты для меня образ жизни, я етим делом очень увлекаюсь и считаю что достаточно хорошо разбираюсь :)

для похудения выбранна диета южного пляжа, хочется скинуть набранные с лета кило, войти в лучшую форму ;)

для занятий в зале думаю выбрать пилатес. Кто нибудь занимался?
есть смысл? мне подходит время, хочу заниматся раз в неделю.

Вообшем принимайте в компанию :)
30.01.2007 11:38:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lise
ой, а как линейку на сообщения поставить, а то она у меня только в профиле? 30.01.2007 15:27:51, lise
Подскажите, пожалуйста, как сделать линейку? 30.01.2007 16:32:29, Romanenko
мамАНЯ
Когда линейку делаешь, там надо галочку поставить в какой конференции ее отображать
30.01.2007 15:33:09, мамАНЯ
lise
спасибо! 30.01.2007 16:08:32, lise
привет, мамАНЯ! ну ты уже ходиш в спорт клуб? по поводу см-спорта подумала? расскажи на чем сердце твое остановилось.
твоя соседка
30.01.2007 15:59:29, мымра
мамАНЯ
Привет! Нет еще, но пару нашла вроде, может еще пойду(что то вдруг квартирой озадачились, как бы не переехать, нафига мне тогда годовая карта). СМ-спорт не потяну финансово, я больше по вечерам могу ходить, но и утром или днем тоже хотелось, а на акву там вообще записываться надо, столько народу. А ты мне про акву не расскажешь, когда там занятия и сколько стоит. Справка какая нужна. Возьмешь разочек меня с собой? разведать все, тоже хочу пойти, если до клуба не дойду.
31.01.2007 01:22:08, мамАНЯ
таТкка
Катюшка! приобрела диск Синди Кроуфорд сейчас пойду проштудирую
30.01.2007 16:17:13, таТкка
молодец!!!!!
30.01.2007 16:36:04, мымра
fimka и Сонюшка (1,4)
а что это за диета такая?:)
30.01.2007 14:13:31, fimka и Сонюшка (1,4)
lise
малоуглеводная, на кремлевку наверное похожа, в принципе я по ней
питаюсь уже давно (по основным принципам), но теперь хочу опять на превую фазу (безуглеводную)
30.01.2007 14:39:45, lise
А пилатес для чего? У вас проблемы со спиной или с суставами? Пилатес, в том виде в котором его дают в клубах, это лечебная физкультура . По уму должна быть оборудованная студия для пилатес со специальными как бы кроватями :) Но такими студиями обладают немногие клубы. Я занимаюсь пилатес, для спины моей полезно, похудеть от этого не похудеешь:) , мышцы - тоже не особо :), но глубокие - прорабатывает неплохо. Ну и занятия раз в неделю в лучшем случае слегка улучшат подвижность суставов. Что бы занятия по этой системе дали результаты - заниматься надо практически каждый день :)
30.01.2007 13:54:18, lenok_
lise
спасибо, спину мне укрепить не мешало бы, но наверное лучше я пойду на степ ... на пилатес время лучше подходило 30.01.2007 14:41:25, lise

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!