присоединяюсь к участникам из читателей и любителей покоментировать :)
новая жизнь началась с понедельника, вернее даже с воскресенья
когда я записалась в спортзал ;)
лишних кило у меня не много, но ето наверное не облегчает задачи ;)
вообшето диеты для меня образ жизни, я етим делом очень увлекаюсь и считаю что достаточно хорошо разбираюсь :)
для похудения выбранна диета южного пляжа, хочется скинуть набранные с лета кило, войти в лучшую форму ;)
для занятий в зале думаю выбрать пилатес. Кто нибудь занимался?
есть смысл? мне подходит время, хочу заниматся раз в неделю.
Вообшем принимайте в компанию :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.01.2007 15:33:09, мамАНЯ
привет, мамАНЯ! ну ты уже ходиш в спорт клуб? по поводу см-спорта подумала? расскажи на чем сердце твое остановилось.
твоя соседка
30.01.2007 15:59:29, мымра
твоя соседка
30.01.2007 15:59:29, мымра

31.01.2007 01:22:08, мамАНЯ

30.01.2007 14:13:31, fimka и Сонюшка (1,4)

питаюсь уже давно (по основным принципам), но теперь хочу опять на превую фазу (безуглеводную) 30.01.2007 14:39:45, lise
А пилатес для чего? У вас проблемы со спиной или с суставами? Пилатес, в том виде в котором его дают в клубах, это лечебная физкультура . По уму должна быть оборудованная студия для пилатес со специальными как бы кроватями :) Но такими студиями обладают немногие клубы. Я занимаюсь пилатес, для спины моей полезно, похудеть от этого не похудеешь:) , мышцы - тоже не особо :), но глубокие - прорабатывает неплохо. Ну и занятия раз в неделю в лучшем случае слегка улучшат подвижность суставов. Что бы занятия по этой системе дали результаты - заниматься надо практически каждый день :)
30.01.2007 13:54:18, lenok_
спасибо, спину мне укрепить не мешало бы, но наверное лучше я пойду на степ ... на пилатес время лучше подходило
30.01.2007 14:41:25, lise
30.01.2007 13:54:18, lenok_

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.