Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Лечебное голодание

2 года назад ездила в Карелию голодать.Результат: за 10 дн. -10% веса. Разные курсы- 7; 10; 14; 21 день( по желанию).
Рассказываю:
за день выпивается 700-1500 гр дистилированной воды -и все. Первые 5-6 дн. клизмы 2 раза в день, потом 1р. в день.
Как ни странно, но есть не хочется.
Процедуры:
массаж 100руб. спина, сауна 30руб./час, миостимуляция 100руб., тренажеры( немного и бесплатно), высокая очистка кишечника 300руб., водолечебница, тюбаж-300р.
Отделение на базе больницы. Весь персонал- супер. Цены-плевые.
А самое главное- меняется отношение к еде.
Больше я там не была( у меня 3 деток), но подруги ездят туда раз в год уже года 4.
Минимум денег- максимум удовольствия.
Записываться надо заранее по тел.
Проезд:
поездом до Петрозоводска, далее на маршрутке мин. 30-35.

Кого заинтересовало- координаты вышлю.
28.01.2007 13:42:55,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дианочкина мама
Можно мне на подниковое кинуть информацию? Спасибо 29.01.2007 18:13:25, Дианочкина мама
Я и без санаториев успешно голодаю.... А так? Еще за деньги? Да с клизмами? - УЖОС! Но, с другой стороны, если голодать больше 20 дней, то, наверное, лучше в лечебнице, но для этого и показания нужны соответствующие. 29.01.2007 13:26:44, Бамбука Пандовая
Если Вы про санаторий "Кивач", то цены там далеко не маленькие.Ровно год назад за 14 дневный курс я отдала43000-ОО, при том что жила в номере эконом-класса / там все номера одноместные/.Хотя представление о дороговизне у всех разное. 28.01.2007 17:05:15, EE337
Катерина Матвевна
А вот и не "Кивач".
В Карелии 2 таких места.
Представление о дороговизне( 2 года назад):
проживание 100руб./ сутки, клизмы делаешь сам( не умеешь-научат бесплатно), все остальные цены написала выше. Не помню точно, но за 10 дней я потратила где-то 3-5 тыс.руб., а пользовалась всеми услугами кроме водолечебницы.
А в "Кивач" ехать-жаба душит. Там конечно круче, но душит. И писать про него неблагодарное занятие( всю инфу в инете найти не проблема).

28.01.2007 22:00:32, Катерина Матвевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!