Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пумбрия

Сорвалась (((

Девочки, кефирилась я кефирилась. И вот сорвалась. Уже 2 день жру. В выходные муж напокупал сладостей, я ни-ни. Так они мне ночью снятся. Блин, как у беременных. Короче, не просто ем второй день, а обжираюсь. Дайте мне пинка, а? Весь день держусь, но не голодаю, а после 8 начинается ЖОР.
24.01.2007 21:29:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Ох уж эти мужья! Мой такой же накупитсдаостей полн дом:( Я уже и ругалась, и обижалась. у него один двод: он меня любит такой, и ничего ему не надо больше.Нет бы поддежать, так он абонементом в фитнесклуб откупился:)
26.01.2007 21:48:31, умничка
fimka и Сонюшка (1,4)
а мне сёлня снилось, что я купаты ела:)))))))))))))))
25.01.2007 11:43:10, fimka и Сонюшка (1,4)
Я тоже вечером обжираюсь, но.... фруктами. Правда, сейчас вообще основной прием пищи - вечером, там, салатик (из свежих овощей) с мяском, например. имхо. Иногда обжираться можно, но только здорвой пищей. 25.01.2007 10:38:56, Бамбука Пандовая
iriсka
спокойствие...только спокойствие....как наступает жор ...берёшь кефир и ешь его чайной ложжжкой...как можно дольше растягивая удовольствие...так советывали в программе здоровье:)
24.01.2007 21:56:23, iriсka
Пумбрия
Ага, а после чашки кефира - ПЛЮШКИ 24.01.2007 22:48:19, Пумбрия
Ляля (в системе furria)
Слушай, нужно любить свой организьм))) Представляешь, какой для него это стресс - сначала его голодом морили неделю, теперь заваливают топливом.
Знаешь, что я для себя делаю, потому как порывы соваершенно те же. Вечером пишу на бумажке свое меню на следующий день по часам. И потом точно в это время ем только то, что есть в списке. А хочешь с нами завтра на яблоки, а?
У меня вот еще проблема появилась. Только о ней щас с отдельном топике напишу, потому как вопрос интересный(
24.01.2007 21:50:21, Ляля (в системе furria)
Пумбрия-центнер
Я готова есть, что угодно, но по списку и в компании ((( 24.01.2007 22:02:26, Пумбрия-центнер
rational
это что за приписка к нику?!

нас всех надо запереть в одной комнате и мы друг за другом будем следить, чтоб не съесть лишнего :)
24.01.2007 22:25:47, rational
rational
и правда, давай с нами на яблоки завтра :)
у меня на 1.5 кг вышло 10 яблок, это по яблоку в час примерно-прорвемся!
24.01.2007 22:28:40, rational
Ляля (в системе furria)
а у меня 4 штуки на полтора кило)))))) Рэээзать придется, кромсать на маленькие кусочки
24.01.2007 22:54:05, Ляля (в системе furria)
rational
какого же они размера? ))) мои см 20 в диаметре

24.01.2007 23:14:14, rational
Пумбрия-будущая бабочка
Постораюсь )))
Спасибо за поддержку
(пр центнер правда)
24.01.2007 22:47:34, Пумбрия-будущая бабочка
Ляля (в системе furria)
Точно, постараемся завтра вместе!))

24.01.2007 22:51:41, Ляля (в системе furria)
rational
так лучше (это я про ник) )))
24.01.2007 22:49:52, rational

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!