Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему?

Почему раньше,если наберешь пару килограммов то все на попе откладывается, а теперь жутко толстеют руки и спина, ну и живот конечноЮ если с жи-то делатьивотом и спиной более менее понятноЮ то что с руками -то делать? Поделитесь, никогда не сталкивалась с такой проблемой, а футболочку уже не надеть.
22.01.2007 12:08:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На попе - женский тип ожирения, на руках и пузе - мужской. Гормональный фон поменялся.
А что делать - известно, меньше есть, заниматься аэробикой..
И к гинеколоу сходите, на гормоны проверьтесь.
22.01.2007 12:28:11, Бабочка Красавица
Большое Солнце
ну что за фигня:))))) хохотала до упаду:))) на руках мужской вид:)))а на по попе женский, это вы так гинекоидный тип женской фигуры обозвали:))

руки полнеют от того что мышца там не работает ( не помню там как эта мышца называется)такой же процесс происходит и с внутренней поверностью бедра, в процессе жизни там мышцы используются мало, поэтому они жирком и заплывают.

это не я такая умная:))) не обижайтесь девоньки на меня:)) мне год назад на еве посоветовали книгу вумную почитать "особенности нацинальной женской фигуры", нашла ее только на озоне за 40!!!!! рублей. но эта книга многое дает в понимании процесса сброса веса и именно для женщин с большими бедрами
24.01.2007 22:52:28, Большое Солнце
Большое Солнце
а еще смешно и грустно одновременно -что советы есть меньше и заниматься аэробикой, не всегд компетентны в таких вопросах. вообщем почитайт книгу, она на 50 страниче всего, но после нее многие вопросы отпадут сами собой 24.01.2007 22:56:54, Большое Солнце
Individuale
а если везде :)))
22.01.2007 19:50:55, Individuale
Тогда надо похудеть до тех пор, пока не станет понятно, где больше :-)
А может типа щитовидный тип...
Где-то я видела на сайте картинки с типами ожирения. Нашла у себя все, там представленные :-)
22.01.2007 22:56:26, Бабочка Красавица
У меня щитовидка и надпочечники!!!!!
У меня начал вес преобладать в руках и на спине!!!
А еще на животе!!!
Какие мне анализы нужно сдать????
Дайте ссылочку, а то я в шоке от перспективы стать вторым папой своему сыну!!!
23.01.2007 08:16:28, Управляющая "Мечтой"!
К эндокринологу сходите, там Вам расскажут. 23.01.2007 09:35:31, Бабочка Красавица
Я в прошлом году ходила к эндокринологу, сдала все мыслимые анализы, делала УЗИ щитовидки, все в норме, хоть в космос, но раньше жирок тока на попе (он кстати сгонялся быстро) а теперь наверху, причем непонятно, если руки качать, то они вообще огромными становятся. Вот я и думаю чем бы в зале заняться чтоб сверху все уходило? Ума не приложу. 23.01.2007 12:55:37, Суматоха
А на половые гормоны сдавали анализ? 23.01.2007 13:28:19, Бабочка Красавица
Не помню, я пришла, рассказала о проблеме доктору, она выписала анализы , я сдала.Можно наверно еще раз сдать, а что такие проблемы из-за половых гормонов? Ну наверно что-то с волосами должно происходить на лице там или я ошибаюсь?Может кто-нибудь подскажет лабораторию хорошую, где сдать можно? 23.01.2007 14:26:57, Суматоха
Если можете выделить денег на это дело, то рекомендую сходить в Институт эндокринологии РАМН на Академической, к гинекологу-эндокринологу. Это недешево совсем, но специалисты там классные. Там и анализы выпишут нужные и расскажут, где сдавать. 23.01.2007 15:28:22, Бабочка Красавица
Это прямо рядом с моей работой! Я как-то про него не подумала сразу. А недешево, это сколько хотяб примерно? 23.01.2007 16:00:22, Суматоха

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!