Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Кефирная - подводим итоги

Всем доброе утро!
Давайте все поделимся своими результатами за неделю. Большая просьба к девушкам, которые участвовали в кефирном спринте негласно)), напишите, плз, изменения веса и объймов, даже без указания своего веса - знаю, что многие стесняются открыто называать свои показатели. Хотелось бы составить общую картину процесса)))
У меня так: вес -4,5 кг, ОБ -2 см, ОТ -1 см. По одежде похудела на полтора размера - парадокс, но приятный)))
А самое главное, что пребрела для себя во время этой недели - отбила желание постоянно жевать. Считаю, что это главное. Вот)))
Всем больших удач!
22.01.2007 07:04:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пумбрия
Привет, спасибо за компанмю )))

Одежда стала свободнее, змареы не сделала
23.01.2007 11:46:46, Пумбрия
JULIA_JULIA
Привет! У меня минус 4 кг, у мужа минус 3 кг. Объёмы не мерили, но судя по одежде и ремню, см на 2 уменьшилось. УРА!!!!!!!!!!!
Главное - я не думала что у меня будет такое "я не хочу есть". И на колбасу смотрю спокойно и на печенья на работе абсолютно спокойно! Это что то!!! Взяла с собой фрукты. Не хочется и купила 1% кефир. С удовольствием выпила стаканчик :-)
Буду пока сидеть на "не есть жирного жареного, мучного и т.д..)
22.01.2007 11:07:38, JULIA_JULIA
Ляля (в системе furria)
А ведь забыла поблагодарить всех за чудную компанию))) Без вашей поддержки не вышло бы ничего у меня. Спасибо!
22.01.2007 10:22:06, Ляля (в системе furria)
rational
Девочки, а на сайте про нашу диету написано: "Если вам необходимо быстро похудеть на 2-3 килограмма, проведите 6 дней на особом режиме питания." Не 6 кг, а 2-3!

22.01.2007 09:18:16, rational
diter1
я так понимаю, кг должны вернуться немного
22.01.2007 09:27:01, diter1
rational
не хотелось бы :)
22.01.2007 09:31:53, rational
diter1
Привет! У меня тоже визуально уменьшились объемы и штаны стали свободнее:)
Вес: -6кг, ОТ -4см, ОБ -1см
22.01.2007 09:14:04, diter1
Ляля (в системе furria)
Ого! Особенно талия впечатлила)
22.01.2007 10:33:24, Ляля (в системе furria)
diter1
талия? вот меня талия меньше всего волнует, мне бы ОБ уменьшить:)))))
22.01.2007 10:48:20, diter1
rational
Приветик всем!
У меня: вес -2,5 кг, ОБ -2,5 см, ОТ -2 см.
Какие дальнейшие планы?
22.01.2007 08:38:56, rational
Ляля (в системе furria)
Я никак не могу отпределиться. Мне так хорошо на кефирчике, что ничего другого не хочется.
Наверное, перейду на кремлевку, но с установками из программы базового питания "здоровья")) Мне понравилось в ней идея не есть больше одного стакана по объему, дабы желудок не растягивать.
22.01.2007 10:18:20, Ляля (в системе furria)
а что это такие за установки из программы базового питания "здоровья"?
Это я тут типа пытаюсь найти для себя оптимальный путь похудания:-) Вот сижу пока читаю и пытаюсь определиться.
23.01.2007 00:58:25, Дaшa
Ляля (в системе furria)
Правило одного стакана - не есть за один раз объем больше одного стакана.
23.01.2007 09:58:20, Ляля (в системе furria)
rational
+1
Достала книжку о кремлевской диете, буду подсматривать :)
22.01.2007 10:35:59, rational

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!