Итак с 7го числа начала себя стараться ограничивать в еде, считаю калории, так чтоб по возможности в сутки было не больше 1200. Такой возможно пока не нашлось, в основном рацион остается на уровне 1500-1700, но этого недостаточно мне кажется. Я стараюсь не доводить себя до желания жрать всё и вся, ем практически всё, но выбираю с меньшей калорийностью. Отказалась от хлеба, от жареного мяса (себе оставила только варёное), не ем колбасы, стараюсь отказываться от кофе, соков, снизила количество сахара до 1 ложки (совсем без - не могу), добавила больше зеленого чая и простой воды.
Еда теперь состоит из 4-5 приемов:
в 7-15 затрак мюсли с молоком
в 11 баночка фруктового детского пюре или йогурт или фрукт. (сегодня правда очень хотелось мяса - купила в новоарбатском 100 грамм вареного языка)
к 14 суп + салат
в 18 ужин (каждый раз по разному, но обычно это еда для всех, только полпорции)
позже стараюсь не есть, хотя получается плохо :(
с 10го числа хожу три раза в неделю на аквааэробику + 2 раза в неделю 30 минут беговая дорожка + одно занятие типа аэробики
Через 10 дней результат: юбки стали свободнее, но вес + кг!!!
Я что-то не так делаю?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут вспомнила, в свое время находила фитнес-диету от Натальи Ким, сбалансирована и состит из здоровых и полезных продуктов, рекомендована для безопасного снижения веса и рекомендована при занятиях фитнесом. Вот нашла, посмотрите, заодно может, что еще интересное найдете на сайте.
20.01.2007 03:06:25, Яна гость
юбки-то стали свободнее, а вес увеличился. Все нормально, значит жир начал уходить и наращиваться мышечная масса, а она плотнее жира, значит тяжелее, а по объему меньше, и что Вам хочется мяса об этом свидетельствует. А калорийность не стоить уменьшать, а то можно добится обратного эффекта при такой физической нагрузке, у Вас не будет сил и организм уйдет в глухую защиту и Вы перестанете вообще сбрасывать вес и жир. Вы худеете всего 12 дней, подождите месяц, и обязательно контролируйте свои объемы. Посмотрите, что будет.
20.01.2007 00:07:53, Яна гость

19.01.2007 23:58:34, Директор пилорамы

если я откажусь от ужина, то последний прием пищи у меня будет в 14 часов. А следующий только в 7 утра?????
К тому ж если еще и от перекуса отказываться, то с 7 до 14 без еды я совсем не выживу.
я собираюсь худеть питаясь правильно, а не измываясь над организмом и не приводя его к болячкам.
20.01.2007 00:09:38, Даритта
О, Вы пишите, что тренер рекомендовал 4-5 приемов пищи, это как-раз 1500 кал., спросите у него как Вам лучше питаться до тренировки и после. Еще есть такая вещь, как батончики с L-карнитином, помогают сбросу жира, мне помогали, когда я активно занималась фитнесом, и они как-то притупляли чувство голода
20.01.2007 00:15:23, Яна гость

20.01.2007 00:29:07, Даритта
Это все? А по калорийности или по тому что можно, что нельзя? Мне тренер рекомендовал за 1,5 ч до тренировки обязательно съесть что-нибудь типа банана (сложных углеводов), но не белковую пищу, чтобы иметь силы тренироваться, а если вообще не есть, то может просто плохо стать. После тренировки можно пить воду или разбавленный сок, а через 1,5-2 ч можно нормально поесть, но естественно не обжираясь.
И тренировка утром она же не может быть сразу после того как проснулись, организму нужно хотя бы 0,5 часа, а лучше не меньше часа, чтобы проснуться, особенно если у Вас утром беговая дорожка. А если Вы не едите после 6-7 часов вечера, а утром бежите на тренировку без еды у Вас очень большой перерыв получается. А дробное питание (через 3 -4 часа) небольшими порциями для того и нужно, чтобы организм знал, что еды достаточно и она постоянно есть, а если у Вас очень большой перерыв по времени, 5 и более часов, это уже сигнал, что еды не хватает и организм начинает экономить, а экономит он в первую очередь жир,а значит менее эффективно расходует его на тренировках. 20.01.2007 00:53:17, Яна гость
И тренировка утром она же не может быть сразу после того как проснулись, организму нужно хотя бы 0,5 часа, а лучше не меньше часа, чтобы проснуться, особенно если у Вас утром беговая дорожка. А если Вы не едите после 6-7 часов вечера, а утром бежите на тренировку без еды у Вас очень большой перерыв получается. А дробное питание (через 3 -4 часа) небольшими порциями для того и нужно, чтобы организм знал, что еды достаточно и она постоянно есть, а если у Вас очень большой перерыв по времени, 5 и более часов, это уже сигнал, что еды не хватает и организм начинает экономить, а экономит он в первую очередь жир,а значит менее эффективно расходует его на тренировках. 20.01.2007 00:53:17, Яна гость

19.01.2007 20:29:49, Пионервожатая
Вы едите калорийные мюсли и еще более детское питание.
19.01.2007 20:06:11, Пипетка
нифига. мюсли 230 калорий вместе с молоком, детское питание - 84 калории банка. Разве это много?
19.01.2007 22:08:49, Даритта
откуда в детском фруктовом пюре сахар??? и в мысялх ??? Мюсли - просто толченые зерна, пюре- просто перетертые фрукты БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА
20.01.2007 16:45:35, Даритта

19.01.2007 22:08:49, Даритта

20.01.2007 16:45:35, Даритта
вроде правильно. Хотя калорийность я бы сократила до 1300 на практике.
А йогурт содержит сахар и крахмал?
19.01.2007 18:51:51, ex Горячий Шоколад
будет слишком маленькая калорийность. мне при 82 кг врач-диетолого не рекомендовал снижать сразу калорийность, с 1800, за пару-тройку месяцев до 1300, но тут ещё нужно за подвижностью образа жизни смотреть, мне, по-честному, 2000 ккалорий точно не обходимы, чуть ниже начинала худеть, но считать в лом, а на глаз, видимо, все равно неверно определяю:)))
19.01.2007 20:55:45, HomaUfa
А йогурт содержит сахар и крахмал?
19.01.2007 18:51:51, ex Горячий Шоколад

19.01.2007 20:55:45, HomaUfa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание