А разделно питающиеся есть! Ищу компанию!
Нахожусь в стадии стабилизации веса около полугода, похудела на 19 кг. Попутчики ау, вы где?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я такая. :-)
19.01.2007 15:29:25, Бамбука Пандовая
19.01.2007 15:29:25, Бамбука Пандовая
Здесь по ссылке написаны "идеальные рационы" народа.... :-) Я как раз недавно спрашивала, еще не все ответили. :-)
19.01.2007 16:14:04, Бамбука Пандовая

Ем я 3 раз в день, огромными порциями, всегда разнообразно. Я ем колбасные изделия (можете кидаться помидорами), но стараюсь есть наиболее качественные из них.
Я не ем картофель, бананы, белый хлеб, не ем майонез и кетчуп (не люблю просто)
Завтрак(2 примерных варианта):
1) яйца+колбаса/сосиска/мяско+сыр+чай/кофе (иногда еще овощи сырые но это по вместимости желудочной).
2) хлеб "8 злаков"/барадинский+ творог 0-1%+ чай/кофе (перед этим вариантом завтрака минут за 15-30 можно есть любые фрукты).
Обед:
1)Овощной суп/бульон+ овощи(в любом виде)+мясо/рыба/птица/морепродукты+ чай/кофе
2)Овощной суп+овощи (в любом виде)+гречка (жареная с луком/грибами или просто отварная)/блюда из фасоли+ чай/кофе
3)орехи+йогурт (натуральный)+фрукты +сок
Ужин:
впринципе можно съесть что-нибуть типо того что написано про обед, можно просто творог, можно фрукты, можно омлет. я обычно ем или фрукты (очень много поверьте) или мясо/курицу/рыбу с овощами.
я стараюсь в разные приемы пищи не повторяться например6 если утром творог, то на ужин я его есть не буду (просто не вкусно одно и то же:).
Я пью красное вино, ем черный шоколад, никогда не считаю калорий и не уменьшаю порцию, я не чувствую голода когда питаюсь по таким принципам, а главное худею. Я не злюсь на родственников которые едят все подряд, я не ем на автопилоте по ночам!
Раз в неделю я позволяю себе после обед или ужина съесть все что захочу из вкусностей - но это только после первых 10 потерянных кг.
может я чего то не написала - спрашивайте! Всегда рада ответить! 19.01.2007 16:03:14, мама Вадимки
Раздельное питание, насколько я знаю, предполагает раздельное употребление белков и углеводов. То есть мясо с овощами, творог без хлеба и фруктов, омлет с ветчиной без хлеба, овсянка без молока ну и так далее.
То есть если завтрак был углеводный, обед белковый, ужин тоже лучше белковый.
На 7е есть статья Наташи С, которая на раздельном питании сбросила 25 кг. 21.01.2007 11:53:47, Бабочка Красавица
То есть если завтрак был углеводный, обед белковый, ужин тоже лучше белковый.
На 7е есть статья Наташи С, которая на раздельном питании сбросила 25 кг. 21.01.2007 11:53:47, Бабочка Красавица

Я вроде такая. Но я еще не похудела на 19 кг:) а надо бв.
19.01.2007 13:37:47, Исполнение желаний
А расслабляться ведь никто не запрещает! Я по этому не могу больше никаким образом худеть, в раздельном питании - грубо-говоря ещь что хочешь, расслабляйся - но чтобы это не каждый день происходило и не стало привычкой. У меня например каждую пятницу день расслабления (на этой неделе четверг!) - всякие вкусности ем на обед или ужин!
19.01.2007 14:22:31, мама Вадимки
Да я втягиваюсь нормально. Я потом расслабляюсь быстро:( Срываюсь часто. Стабильности мне не хватает, которая признак мастерства:)
19.01.2007 14:17:30, Исполнение желаний

19.01.2007 12:20:35, JULIA_JULIA

Это не более строгое разделение, а "классическое", по Шелтону. Таким, по идее, оно должно быть. Все остальное - вариации на эту тему (и коммерческие в том числе). :-)
19.01.2007 16:28:52, Бамбука Пандовая

Буду говорить как это сейчас модно - у меня своя система питания:) 19.01.2007 16:33:26, мама Вадимки
Да незачем расстраиваться!!!! Похудели? Отично себя чувствуете? - Вот что главное!!!
Раздельно питаться сложно, но возможно, и идут к этому люди годами. Я вон тоже периодически срываюсь. Свой шоколад ем, например, а тут, в выходные кусок сырного торта съела и мясо с сыром..... :-( 19.01.2007 16:37:22, Бамбука Пандовая
Раздельно питаться сложно, но возможно, и идут к этому люди годами. Я вон тоже периодически срываюсь. Свой шоколад ем, например, а тут, в выходные кусок сырного торта съела и мясо с сыром..... :-( 19.01.2007 16:37:22, Бамбука Пандовая

П.С. Ура я не одна раздельница!!!!! 19.01.2007 12:23:41, мама Вадимки
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.