Девчат, всем привет! Нет ли здесь желающихся поправиться? Может кто-то составит компанию, будем стараться вместе.
Вешу 47 при росте 166. Хочу быть 51-52. Вернее я уже 47,6 вешу - результат недельных стараний.
Может у кого-то есть опыт набора веса (в смысле целенаправленного набора)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вот проправляюсь от супов. Особенно если в бульоне чуть свининки,то на следующий день уже вожделенный животик появляется. Поэтому стараюсь каждый день готовить вегетарианские супы, а иногда на мясном (куриный или говядина+свинина)бульоне. Наше тело состоит из воды на 70%, как известно, поэтому употребление жидкости - очень важно. А супы, видимо, хорошо усваиваются организмом.
И во время тренировок пью воду, что тоже благотворно сказывается на мне. Лицо становится упругим и округлым, морщинки и складочки расправляются, грудка и попка подтягиваются. А если пью воду без физ.занятий, то такой пользы не вижу: Жидкость проходит сразу в почки и далее, в известном направлении..
Ну, и конечно регулярное питание. Не пропускать завтрак, обед и ужин. В овсяную кашу по утрам добавляю льняное масло. Там очень полезные жиры. А то обычные животные жиры у меня не усваиваются.
(Где-то читала, что от тОртов худеют) 18.01.2007 15:54:34, ами
И во время тренировок пью воду, что тоже благотворно сказывается на мне. Лицо становится упругим и округлым, морщинки и складочки расправляются, грудка и попка подтягиваются. А если пью воду без физ.занятий, то такой пользы не вижу: Жидкость проходит сразу в почки и далее, в известном направлении..
Ну, и конечно регулярное питание. Не пропускать завтрак, обед и ужин. В овсяную кашу по утрам добавляю льняное масло. Там очень полезные жиры. А то обычные животные жиры у меня не усваиваются.
(Где-то читала, что от тОртов худеют) 18.01.2007 15:54:34, ами
спасибо! супчики ежедневно - это однозначно не для меня:(( не буду я их готовить. ем сейчас регулярно, пить тоже стараюсь активно - а то вообще почти не пила) пока вроде прибавляется понемногу:)
19.01.2007 13:14:58, ТаЗайка
кстати хороший совет, добавить капсулы/или в чистом виде льняное масло, масло примулы, и калории и омеги :–)))
чет про жидкость меня не убеждает, особенно про супик на свининке :–))) 18.01.2007 16:48:02, Sto©KiN'Gal
чет про жидкость меня не убеждает, особенно про супик на свининке :–))) 18.01.2007 16:48:02, Sto©KiN'Gal
омега 3 9 слышали? прогуглите, не знаю где купить, я не в москве, купите обычные банки тогда и пейте по ложке
19.01.2007 13:19:56, Sto©KiN'Gal
Не Омега 39, а Омега 3.
Продается масло в Москве в супермаркетах в отделе диетического питания. На бутылочке написано как принимать. 19.01.2007 15:37:19, ами
Продается масло в Москве в супермаркетах в отделе диетического питания. На бутылочке написано как принимать. 19.01.2007 15:37:19, ами

я вот тоже после родов похудела, но это было 5 лет назад... а вес не увеличивается. хочу свои студенческие 51:)
19.01.2007 13:16:33, ТаЗайка

Приколько про деток:) Мама у меня не очень худенькая, а вот папа долго тощий был. Похудела я однозначно из-за нервов, плюс ела кое-как. а сейчас организм привык и не требует. На фитнес собираюсь, но думаю, что не раньше, чем месяца через 3.
19.01.2007 16:51:47, ТаЗайка

Мышцы растут от занятий только если есть материал для их построения - белок. А если до/после занятий не поесть углеводов - то под воздействием физнагрузки организм начнет собственные скудные запасы сжирать, в том числе и мышцы, и жирок... 19.01.2007 17:38:54, tanich
да, правильно вам говорят, налегайте на протеины, лучше пользительные :) рыба, птица, плюс орехи,сухофрукты и
качалка :–) иначе может все отложиться не там, где вам нужно :–) 17.01.2007 20:26:39, Sto©KiN'Gal
качалка :–) иначе может все отложиться не там, где вам нужно :–) 17.01.2007 20:26:39, Sto©KiN'Gal
про рыбу и птицу поняла, а вот про растительного происхождения не очень. сорри, честно не знаю, какие это
17.01.2007 22:00:04, ТаЗайка
белки в бобовых, злаковых (особенно квиноа, ), орехах, грибах
белки в заменителях типа сои, кворн (quorn)
чтобы бобовые лучше усваивались, их надо вымачивать и варить с тимьяном вместе, или немного пить яблочного уксуса (в таблетках), потом организм привыкает, проблем не бывает 17.01.2007 22:15:35, Sto©KiN'Gal
белки в заменителях типа сои, кворн (quorn)
чтобы бобовые лучше усваивались, их надо вымачивать и варить с тимьяном вместе, или немного пить яблочного уксуса (в таблетках), потом организм привыкает, проблем не бывает 17.01.2007 22:15:35, Sto©KiN'Gal

У меня же наоборот - чтоб приобрести рельеф, надо сначала сбросить вес. Только я вес сброшу, не успею мышцами заняться, начинается отпуск, в котором я опять поправляюсь. Замкнутый круг, кароч, а вам везет - худеть не надо! :-)
17.01.2007 20:13:42, Tatachka
ДА, но мне для начала хотелось бы поиметь те же вожделенные 52:) про тренажеры я понимаю и хочу, но сейчас вот совсем некогда: ремонт делаем, переедем скоро, идти куда-то на месяц-два как-то не хочется. Да и все же мне кажется, что надо поправиться хоть немного для начала.
булки мне мало помогают. стараюсь сейчас есть просто чаще. завтракать вот стала кашей овсяной, а не чашкой чая, потом творог попозже, обед, полник, ну и ужин. и "коктейль для женщин" пью - он для кормящих и во время беременности, а так же для лиц, нуждающихся в дополнительном белковом питании. я решила, что я нуждаюсь:)
думаю, что вот поотжиматься, пресс покачать можно и дома. Но надо себя заставить. с этим сложнее:( 17.01.2007 20:29:16, ТаЗайка
булки мне мало помогают. стараюсь сейчас есть просто чаще. завтракать вот стала кашей овсяной, а не чашкой чая, потом творог попозже, обед, полник, ну и ужин. и "коктейль для женщин" пью - он для кормящих и во время беременности, а так же для лиц, нуждающихся в дополнительном белковом питании. я решила, что я нуждаюсь:)
думаю, что вот поотжиматься, пресс покачать можно и дома. Но надо себя заставить. с этим сложнее:( 17.01.2007 20:29:16, ТаЗайка

Вобщем, удачи!
17.01.2007 20:46:43, Tatachka

17.01.2007 21:57:18, Tatachka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.