Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Среда - отчитываемся!

В прошлое воскресенье было 70 кг, набрала 3-4 кг в Египте.
Неделя Бодифлекса каждый день, не ем мучного и сладкого и не ем после 6, в субботу была в спортклубе.
Сейчас вес 68, вернулась к "доЕгипетским" объемам.
Цель - 60 кг и подтянутые мышцы к апрелю.
Так неохота делать Бодифлекс по утрам... Постараюсь привыкнуть...
17.01.2007 09:17:34,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
к концу прошлой недели от 60,1 осталость 59.5. потом ребенок опять перестал спать,заболела башка, опять вернулась к тому же весу.но: пошла сновва на танцы,так вот,вес скачет. а объемы уменьшились -на 1 см попа,на 2 талия
17.01.2007 22:44:03, мама Мишустика (2 с половиной)
Минус 1 кг за неделю. Первыи из тех, которые были моими давно (до того сбросила набранное за Новыи Год). Но ни внешне, ни по одежде пока не заметно :(. А впереди деловои ланч сегодня и деловои ужин завтра. Ох, не знаю, чем они закончатся (или знаю:( )
17.01.2007 21:02:39, budu stroinoi i krasivoi!
y_leo
+1 кг:(. Так мило худелось всю предыдущую неделю и на тебе пожалуйста - выходные.Как бы себя в выходные заставить не жрать... Короче, начинаю все по новой:( 17.01.2007 18:26:57, y_leo
Я не за неделю, я с 6 января считаю. Похудела на 5 кг. Из нажратых с лета осталось сбросить еще 4, вернуться в 68 кг. А потом поставлю себе новую цель, видимо, 60 кг все-таки рискну.
Мажусь флоресаном 2 раза в день - все-таки суперская штука, не устаю восхищаться.
Надо заставить себя еще вернуться к домашней зарядке, оченно она мне помогала, а сейчас силы воли нет:(
17.01.2007 12:38:38, Исполнение желаний
rational
чем мажетесь? поподробнее пожалста....
17.01.2007 14:40:50, rational
Фитнес-боди, вся серия антицеллюлитная, всем мажусь. Флоресан в оранжевых тюбиках, ее тут много обсуждали. посмотрите поиском. 17.01.2007 14:55:01, Исполнение желаний
rational
ага, спасибо :)
17.01.2007 14:57:14, rational
Кстати, там есть средство "гель-эластик против растяжек", которое я очень долго не знала куда применить, купила от жадности, не посмотрев, а растяжек-то у меня и не было никогда:) Так этот гель отлично идет на грудь и плечи, ту часть от локтя до подмышки. которая обычно провисает и дряблая. Прекрасно он это все подтягивает:) 17.01.2007 15:12:12, Исполнение желаний
И что ты делала, чтобы так серьезно похудеть? 5 кг за 10 дней - это мощно! 17.01.2007 12:40:29, Бабочка Красавица
Не жрать:) Голодала два раза по двое суток, а в остальное время раздельное питание по Наташе С. Планирую еще два раза голодные дни повторить, и дальше уже на РП только сидеть. 17.01.2007 12:59:51, Исполнение желаний
А можно ссылочку на раздельное питание по Наташе С. 17.01.2007 16:07:21, ma-ma
Вот статья Наташи С. 17.01.2007 16:28:57, Исполнение желаний
Ох, и ничего себе!!! В "голодающем полку" прибыло!!! :-)
А меня внизу заклеймила.... ;-) Выходила из голода грамотно? :-) Какие ощущения? :-) Кстати, считается, что лучше проводить 1, 3, 5, 7 и т.д. голодных дней (т.е. нечетные дни), вроде так завершается какой-то там очистительный этап. Но у всех, ессно, все по-разному. :-)
17.01.2007 13:13:38, Бамбука Пандовая
Дианн, я все это знаю:) Про голодания, про выход и т.п. Я просто не фанат этого, и все. В данном случае это крайняя мера, я никакого философского смысла этому не придаю:) Два дня голодания мне идут так же прекрасно, как и три:)) Я все уже пробовала в жизни - и отвар овса пить:) и ледяной водой по два раза в день обливаться, и медитировать часами:) Меня как-то это не вдохновляет, если честно, чувствую себя не лучше. Вот не жрать, чтобы худеть - это я понимаю:( 17.01.2007 13:31:30, Исполнение желаний
Ну и я также считаю. А какой может быть философский смысл? Наверное, только такой, чтобы не жрать и отойти от блюдоманский привычек. Я, например, медитацией не занимаюсь, жалко время на это тратить, ледяная вода - это вред (если часто), имхо,: утолщаются сосуды, в результате - плохая проходимость крови по организму (среди моржей очень много инсультников). Отвар овса - не знаю, что такое. Йогой тоже не занимаюсь. Еще раз повторю: все хорошо в меру. Это - главный принцип.
Ну а голодание - это святое. Пищевая система тоже должна отдыхать и очищаться, съедаются плохие клетки, а потом на грамотном выходе с лихвой восстанавливаются. Грамотное питание - тоже святое. Зачем, чтобы непереваренная или плохопереваренная пища гнила или бродила в организме? Поэтому важна мера, полезность, сочетание продуктов и не химия. И спорт - святое. Жизнь - в движении, но тоже в меру. Свежий воздух - обязательны прогулки и т.д.
Конечно же, любые фанатства - ужос (для меня). Вон, на любимом сайте полно сыроедов, веганов и т.д. Так жить возможно, но зачем?
Эх, видимо, тебе твой знакомый оскомину набил своим ЗОЖ, наверное.... :-)
17.01.2007 14:55:34, Бамбука Пандовая
Офф: как твой ботокс? 17.01.2007 14:27:47, Бабочка Красавица
Пока не ездила еще, не перезванивала мне мастер. Я про тебя помню. 17.01.2007 14:31:16, Исполнение желаний
да и мне интересно. :)
17.01.2007 12:47:41, mara
fimka и Сонюшка (1,3)
Давно я не отчитывалась, но теперь весы купила:)
За праздники набрала, думала вернулась к началу... Но всё не так уж и плохо, без гипса оказалось 87. Т.е. за месяц +2кг:( Ну ничего, я начинаю всё с начала!
17.01.2007 11:41:01, fimka и Сонюшка (1,3)
ABDDavidoff
- 0,5 кг всего за неделю :( и скоро в Египет :(((((((
17.01.2007 11:30:08, ABDDavidoff
Куда едешь? 17.01.2007 11:48:50, Бабочка Красавица
ABDDavidoff
хочу в Хургаду, куда0нить с аквапарком и теплыми бассейнами
сейчас все копейки стоит, но как раз сейчас я не могу :( придется 10 примерно февраля, цены вырастут, но не заоблачно, наверно...
17.01.2007 16:16:52, ABDDavidoff
Самое противное там время... Сезон ветров и песчаных бурь. Холодно будет. 17.01.2007 16:23:05, Бабочка Красавица
ага, я была прошлым февралем. холодноато. из открытого теплого бассейна вылазишь - сдувает сразу :((( надо заворачиваться по макушку. на пляже - спец ширмы ставят. пока лежишь ею прикрытая-балдеж, а сядешь - сверху леденеешь сразу :))) с др. стороны я по возвращении в россию, еще в аэропорту москвы в депрессию впала :))) как увидела этот грязный снег, мрчное небо...брррр. а там песочеееек, море голубоееее, рыбкиииии. мечта. ))) хоть и с ветром :)))
17.01.2007 22:45:09, mara
Пионервожатая
- 2,5 кг!!! халтурю и мало хожу в спортзал:( на этой неделе планирую ходить каждый день, чтобы закрепить результат 17.01.2007 10:41:57, Пионервожатая
Таня и Серж
-1 кг! Бассейн и радость бытия!
17.01.2007 09:48:08, Таня и Серж
HomaUfa
79,9:((( набрала за праздники почти 4 кг к уже имеющимся лишним:(((
17.01.2007 09:30:11, HomaUfa
А за последнюю неделю ничего не сбросила? 17.01.2007 10:21:01, Бабочка Красавица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!