Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

Уффф... примите в свои ряды, а? Не могу

Уффф... примите в свои ряды, а? Не могу я сама собраться с силами... Мимо зеркала уже хожу с ужасом... С ускорением стремлюсь к идеальной форме - форме шара... А все равно никак не сяду на нормальное питание, на диету... никак собой не займусь... Уже и ребенка не кормлю неделю, т.е. все шансы у меня есть неплохо сбросить, а слабоволие какое-то... Сама себе противна...
Мне вот всегда легче в компании было худеть... И не тянуло на вредности... И вес уходил стремительно... И идеология менялась моя даже как-то))))
А сейчас все, что в холодильнике - в рот!!!
Спасите... не дайте пропасть... Я буду сюда к вам заходить постоянно, а вы помогите мне морально, ладно? Только на вас и надежда)))
17.01.2007 02:26:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка (1,3)
Присоединяйся:) Я хоть немного и сбросила уже, но всё равно с зеркалами не дружу:-/ Да и в одежду добеременную очень влезть хочется. Уже отсидела на 2-х диетах, хочу попробовать кефирную в ближайшие дни. Ну и вернуться к правильному питанию, хотя бы на то время, пока не восстановлю обмен веществ. Пока стараюсь не есть хлеб и сахар, картошку.

17.01.2007 11:46:33, fimka и Сонюшка (1,3)
Я вот пытаюсь найти для себя оптимальный вариант... Понимаю, что главное - не есть много, не есть лишнего и не есть неправильного... но тааааак тянет на вредности))))
Буду бороться с собственной слабостью)))
17.01.2007 12:08:49, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Пионервожатая
выглядишь СУПЕР!
а если похудеешь буешь вообще звезда!!! мы с тобой!
17.01.2007 10:45:38, Пионервожатая
))) Спасибо!!! Кстати, вчера изучала конфу и с огромным удивлением узнала, что у тебя такой же вес - выглядишь горааааздо легче!!!! И согласна с теми, кто говорил, что очень тебе так отлично!!! Выглядишь замечательно... А на фото в реге я уже давно любовалась - красавица!
17.01.2007 12:07:38, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Пионервожатая
спасибо, солнц:)
жду от тебя результатов - не подкачай!
18.01.2007 00:25:42, Пионервожатая
Ой, буду стараться изо всех сил)))))
18.01.2007 17:38:41, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Конечно, присоединяйтесь. У нас тут весело и душевно. 17.01.2007 09:18:47, Бабочка Красавица
Спасибо))))) Я вижу, что тут хорошо, иначе б не пришла)))
17.01.2007 12:06:29, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Заходите почаще, вместе и вправду веселее! Я вот вчера сюда поппросилась и почти с такими же проблемами %) Успехов в этом нелегком деле!
17.01.2007 03:27:11, Lily of the valley
Спасибо))))) Тем более легче будет от того, что начинаем с одинаковой отправной точки)))
17.01.2007 11:59:00, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!