Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень хочу похудеть, мало того, что хочу
очень хочу похудеть, мало того, что хочу- это уже к сожелению не обходимо. скажите с чего надо начать. заранее благодарна
14.01.2007 21:37:02, мымра
13 комментариев

страшно вставать на весы, я побила все свои рекорды.
я бутербродная душа и большая сластена.
надо с чегото начать но даже не знаю с чего. сидела на многих диетах, на каких то худела на каких то нет. давно этим не занималась, а после праздников вообще страшно подумать - желудок постоянно просит пищи, рот все время хочет делать жевательные движения. кошмар 14.01.2007 21:59:57, мымра
я бутербродная душа и большая сластена.
надо с чегото начать но даже не знаю с чего. сидела на многих диетах, на каких то худела на каких то нет. давно этим не занималась, а после праздников вообще страшно подумать - желудок постоянно просит пищи, рот все время хочет делать жевательные движения. кошмар 14.01.2007 21:59:57, мымра
А вы встаньте, встаньте на весы:) Я тут встала на днях и увидела, что с июня набрала 9 кг:((( Желание жрать как рукой сняло... Кусок в горло не лезет:)
15.01.2007 10:52:22, Исполнение желаний

на монтиньяке сидела, результат не очень радовал, а где можно прочитать ( желательно доходчиво) про раздельное питание.
у меня по мимо дурных вкусовых престрастий, еще склочный характер, поэтому надо что-бы вначале диеты кг. тоже уходили, иначе я сдамся, мне главное втянутся.
14.01.2007 22:14:51, мымра
у меня по мимо дурных вкусовых престрастий, еще склочный характер, поэтому надо что-бы вначале диеты кг. тоже уходили, иначе я сдамся, мне главное втянутся.
14.01.2007 22:14:51, мымра

это заметно облегчает процесс. Вот статья: 14.01.2007 22:27:30, Наташа С.

спасибо, постараюсь воспользоваться, я как раз живу на комсомольском пр-те, так что клиники все рядом.
один вопрос, а соль без ограничений при раздельном питании? 14.01.2007 22:44:45, мымра
один вопрос, а соль без ограничений при раздельном питании? 14.01.2007 22:44:45, мымра

может попить,что-нибудь на первых порах. на диетах сидела на многих, но никогда ни чего из таблеток не пила, просветите, какие таблетки можно попить, только не очень сильные и вредные, если есть такие.
14.01.2007 23:22:53, мымра

а что вы можете сказать про ксеникал, я слышала ,что это безвредно , если такое вообще может быть.
15.01.2007 10:30:54, мымра

Читайте также
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.
Почему женщины всё чаще скрывают свои отношения от подруг
Казалось бы, именно подругам чаще всего доверяют переживания о любви и отношениях. Однако новое исследование показало, что многие женщины предпочитают держать подробности личной жизни в секрете. Почему так происходит и стоит ли тревожиться из-за такой закрытости?