Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионервожатая

тем кто занимается спортом-фитнесом..

вам нужны пульсометры???
хочу организовать оптовую закупку этих важных штук:)
изучаю спрос...
10.01.2007 22:14:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трюхель
мне нужны, я присоединюсь скорее всего
11.01.2007 20:29:02, Трюхель
HomaUfa
когда будешь узнавать про закупку не могла ли ты спросить (знаю, что наглая просьба, но деваться мне некуда) где можно отремонтировать моиор (который по ссылке), можно ли его почтой отправить и т.д.
11.01.2007 07:50:16, HomaUfa
Nessie
зависит от цены.. я FS1 за 1700 планирую брать...
10.01.2007 22:29:46, Nessie
Пионервожатая
завтра будет цена.. 10.01.2007 23:40:43, Пионервожатая
Marinellia
жду цену вопроса :) 11.01.2007 00:43:54, Marinellia
Нет, не нужен, потому что на велотренажере уже встроен. А вот шагомер нужен :) Есть такое?
10.01.2007 22:21:58, +ВИТА
HomaUfa
а если захочешь заниматься не толдько на вело? ну на дорожке, элипсе тоже есть, но тут расчеты точнее по твоему пульсу и можно считать во время групповых занятий и на тренажерах и даже в бассейне вроде можно, но я побоялась.
11.01.2007 07:54:30, HomaUfa
Я, если честно, пульс и на вело не измеряю. Я нагрузки себе интенсивные не даю и ориентируюсь по дыханию - вполне информативно :)
11.01.2007 13:39:43, +ВИТА
Пионервожатая
а у нас в клубе многие тренажеры грешат неправильными данными..
шагомеры тоже есть, завтра постараюсь все подробненько разузнать..
10.01.2007 22:25:33, Пионервожатая
Спасибо большое!
11.01.2007 00:21:15, +ВИТА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!