Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Значицца так :)

Праздники кончились :))
что имеем?
изначально 107 кг (после родов и кормления)
в итоге диетных мук - кодирование.
похудела до 97 - 10 кг за 4 месяца.
не ем вообще все мучное, сладкое. сначала не ела жирное всякое - а потом разошлась :(( - колбасу иногда... масла подсолнечного при готовке :(
подсела на кофе с молоком и много много сыра.
что теперь.
хочу иглу. или еще раз кодироваться...
но пока решила попробовать на остатках кодирования диету - те пральное питание скорее всего.
воодушевляюсь туть :)
еще буду качать пресс - точнее уже
и обруч кручу
еще пойду к косметологу - ибо не лицо уже а жуть

09.01.2007 00:42:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а почему не серьгу? 10.01.2007 09:22:39, соник
Директор пилорамы
попробуйте мою диету. При наличии силы воли - результат гарантирован ))) Диета в реге.
09.01.2007 01:03:54, Директор пилорамы
Individuale
ой нее :) - такие диеты больше не для меня :)
09.01.2007 01:08:23, Individuale
Директор пилорамы
почему это БОЛЬШЕ не ....?!

09.01.2007 01:31:19, Директор пилорамы
Директор пилорамы
мне особенно нравятся овощные дни...где без указания количества съедаемого ))))
09.01.2007 01:34:40, Директор пилорамы
Individuale
просто за свой длииительный уже опыт поняла, что такие диеты не для дамчек с большим весом :( это так, только если для затравки. и слишком краткосрочный эффект - так таам уходит вес только за счет воды ...
09.01.2007 02:00:05, Individuale
Директор пилорамы
ну уж не соглашусь...я когда первый раз не нее села (10 лет назад) у меня был пример подруги, которая похудела со 105 до 50 кг по этой диете. Кстати, и сейчас она худышка, хотя всю юность была толстушечкой. Сначала на диету села, а потом на ней и осталась ))) Это не помешало ей развестись, выйти второй раз замуж и родить второго ребенка ))) Я тоже худела постепенно, и тоже всегда была чуть полненькой. А вот похудела же, где-то месяцев за 8 с 75 до 57. Потом слезла с нее, и ради интереса проверяла "устойчивость" результата - год жрала торты каждый день - вес стоял как вкопанный...Потом замуж вышла (в 30 лет), потом ребенка родила и совсем расслабилась, перешла на вечерне-ночные жрачки, это меня и сгубило...Вот теперь пытаюсь восстановить былые формы ))))
09.01.2007 10:19:19, Директор пилорамы
Отличная диета
Я сегодн на нее сажусь
10.01.2007 15:21:18, Оля ля
Individuale
Это все, к сожалению для нас :), удачное стечение обстоятельств у вашей девушки :)))
09.01.2007 15:38:32, Individuale
Individuale
у меня даже не сила воли :) - гипноз :)
пошла читать :)
09.01.2007 01:07:30, Individuale

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!