Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Опять я сюда

Ох, уж эти праздники. Десять дней застолий, праздненств и дней рождений не прошли даром:( Так что я опять сюда.
Линейку менять не стала - чтоб стыдно было, что такой шажище назад сделала.

Зато завела еще одну - послепраздничную. Буду стремиться от нее избавиться.
Как вы праздники пережили?
07.01.2007 22:30:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
Как я пережила, ты знаешь, только я в отличии от тебя, линейку не заводила, на весы не вставала, просто ощущаю валики жира на животе и становится мне тоскливооооо:( Но встать ( на весы) надо. Чтобы ужаснуться, испугаться до безобразия и начать что-то делать... А вернее не что-то, а НЕ жрать. Ох, как часто крутясь на кухне и машинально что-то засовывая себе в рот, я вспоминаю совет Май Плисецкой! Но, слаба, слаба плотью, рот открывается просто на автомате:( Сегодня серьезно хотела себе его заклеить скотчем на время готовки и пребывания на кухне:) Даже хотела в конфу эту выйти и запатентовать новое средство борьбы с ожирением:)
Лен, ну что, опять пропишемся тут? Я вот из последних достижений сегодняшних считаю отказ от "ферерро роше", которой я хотела закусить зеленый чай вечерком при просмотре "Острова". Не съела. Потом еще вышла с собачкой прогулялась, но это я мало колорий сожгла:)Короче, что, беремся за себя? Я всегда очень ловилась на "слабо", может посоревнуемся?:)))) Я других стимулов ну никаких пока не вижу!:) или :(
07.01.2007 23:47:48, SvetLelya
Мусулунга
Так я для этого сюда и пришла - для стимулов:)
08.01.2007 00:01:12, Мусулунга
Тоже с потерями, вернее с прибавлениями :)) И это ужасно :(( Но я надеюсь, что велотренажер быстренько всё исправит :)
07.01.2007 23:01:35, +ВИТА
И как долго его надо крутить, чтобы исправилось что-то? У меня вот такие валики на животе. Когда на танцах наклоняюсь, мешают реально:-((( Ужас просто. Но не мешают вечером пиццу стрескать:-((
08.01.2007 09:30:28, СОВа
Я на вело сбрасываю за неделю килограмма два, тренируюсь через день, за тренировку сжигаю по 500ккал (по времени это около часа). Еще обычно после занятия на велотренажере у меня просыпается жажда деятельности ) и я начинаю еще пресс качать, упражнения для бедер делать и т.п. - в целом на тренировку уходит 1,5часа.
08.01.2007 10:48:01, +ВИТА
круто! Спасибо:-) Я все хочу сходить на групповую тренировку на велотренажерах в клубе, но страшновато, что темп не выдержу и долго (45 мин). Но видать надо попробовать.:-)
08.01.2007 13:16:02, СОВа
Мусулунга
Велотренажер - хорошая мысль. Надо пойти пыль с него стереть:)
08.01.2007 00:02:43, Мусулунга
А вот скажите плз, велотренажер с больными коленями как-то совмещается или совсем никак? 08.01.2007 03:57:51, Shantal'
Мусулунга
У меня они не совсем здоровы (диагноз только точный никто поставить не может), но я кручу периодически - без фанатизма только
08.01.2007 16:01:34, Мусулунга
Смотря что с коленями. У меня на одном колене связка была порвана (давно), занимаюсь нормально, хотя иногда чувтвуется.
08.01.2007 10:50:48, +ВИТА
:))
08.01.2007 00:25:23, +ВИТА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!