Черт! Я незнаю что делать с собой, со своей гловой дурной! это какой то кошмар:(
до НГ я как то не парилась, есть особо не хотелось ела по чуть-чуть, диету свою игольную не соблюдала, не получается готовить на два стола. в НГ конечно я расслабилась... Не жалею, не так чтоб нажиралась, но все вкусное что было, по чуть чуть за два дня всего поела. и вот с 3 января я как-то взялась. Готовила себе отдельно, и все такое... Сегодня к концу дня все чувствю немогу. не могу я жрать обезжиреный творог, не могу эти противные овощи:(,они мне отвратительны:(
В моем понимании нормальное меню домашней кухни это: первое( борщ, щи, суп куриный свермишелью, суп с лсосем, грибной суп, гороховый суп - ничего этго нелтьзя!!!), вторе ( это жареное мясо с картошкой, рисом, макаронами -этого тоже нельзя!!!), десерт( пирожки, рулеты, печеьне - этого, ясень пень, тоже НЕЛЬЗЯ!!!!!)завтрак бутерброды с колбаской, яичница с ветчиной...ну дальше вы понимаете:)... нельзя!!!
Вобщем к сегодняшнему вечеру я уже бросаюсь на всех домашних как цепная собака!Просто сил никаких нет, руки опускаются. Я как шизофреник. Посетив за эту почти неделю четыре торговых центра я НИЧЕГО не нашла на размер 56!!!(Муж подарил на НГ денужку и велел ни в чем себе не отказывать:)Так вот: таких вещей в магазинах просто НЕТ!!!Я решила не тратится на шмотки а купить абонемент в тренажерный зал( есть в соседнем районе очень бюджетный вариант). Муж увидев меня в слезах после посещения последнего бутика, клятвенно заверил меня в покупке мне абонемента в крутейший фитнес клуб напротив нашего дома в ближайшую неделю. И самое то главное: игла то эта в ухе,че то яне пойму, поечему мне не помогает. Хочу я, Хочу есть по страшному!!!!!!
В итоге сожрала сегодня в 9 вечера кусок свежпожареного цыпленка табака, кусочек сала с черным хлебом, сыр грам 100, и запила все это безобразие рюмкой коньяка, закусив лимоном и конфетой, проревела вванной, терла себя массажером до того момента, пока два колесика не отвалилсиь...
Вопрос: сколько еще надо потратить денег и пройти мученй чтоб превратиться в НОРМАЛЬНОГО человека???Как изменить себя не изменяя себе?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так хочется Вас поддержать! Прочитала все ответы и поняла, что все, что хотелось Вам посоветовать, Вам уже и без меня написали.
Я целиком и полностью согласна с девочками, которые советуют постепенно избавляться от вредных привычек (поедание вредной пищи) и привыкать к здоровому и правильному питанию.
По большому счету марафоны наши - не есть хорошо. Слишком короткие промежутки времени. Я вот тут сама задумалась, чтобы отвести себе целый год, составить программу (спорт, здоровое питание, процедуры по уходу за телом) и прийти к желаемому результату, который должен остаться надолго.
Так что не отчаивайтесь, вперед и только вперед! Вся конфа за Вас переживает, так станьте же нашей легендой! А я уверена, что у Вас получится!
08.01.2007 12:13:34, VarvaraVarvara
большое спасибо за поддержку! Я буду стараться, вот по этому я и здесь:) очень хочется результата!!!
08.01.2007 15:48:13, умничка
Я целиком и полностью согласна с девочками, которые советуют постепенно избавляться от вредных привычек (поедание вредной пищи) и привыкать к здоровому и правильному питанию.
По большому счету марафоны наши - не есть хорошо. Слишком короткие промежутки времени. Я вот тут сама задумалась, чтобы отвести себе целый год, составить программу (спорт, здоровое питание, процедуры по уходу за телом) и прийти к желаемому результату, который должен остаться надолго.
Так что не отчаивайтесь, вперед и только вперед! Вся конфа за Вас переживает, так станьте же нашей легендой! А я уверена, что у Вас получится!
08.01.2007 12:13:34, VarvaraVarvara

08.01.2007 15:48:13, умничка
у меня тоже серьга...и ничего ...есть хочется как раньше..или даже больше.тоже в отчаянии.
08.01.2007 01:49:02, мамамилоны
еще потреплю недельку, потом уже иголки надо будет делать, поговорю с врачом что делать дальше...
08.01.2007 15:46:57, умничка

08.01.2007 15:46:57, умничка

Теперь настрой ещё более серьёзный: снять гипс, съездить в командировку, начать правильно питаться и заниматься спортом.
08.01.2007 01:43:37, fimka и Сонюшка (1,3)

08.01.2007 15:45:28, умничка
а какой у вас рост? Просто у меня рост 168 и рост 95, но размер (ужас!!!) 52.
Я вот тоже люблю все о чем вы пишите и поэтому решила сесть на Кремлевку, но разумно.. Т.е. не очень злоуподреблять яичницами и беконами, а скорее просто кусок хорошего мяса с салатиками их овощей. Вот посотрим что получиться. Хочется хотябы 80кг к лету. 08.01.2007 00:23:17, Динa
рост 173. меня напрягает готовка отдельная вот в чем дело. мужу и сыну одно доче другое, себе третье:)
08.01.2007 15:44:39, умничка
Я вот тоже люблю все о чем вы пишите и поэтому решила сесть на Кремлевку, но разумно.. Т.е. не очень злоуподреблять яичницами и беконами, а скорее просто кусок хорошего мяса с салатиками их овощей. Вот посотрим что получиться. Хочется хотябы 80кг к лету. 08.01.2007 00:23:17, Динa

08.01.2007 15:44:39, умничка
Денег - ну можно нисколько :) просто перестаньте покупать еду , заодно и сэкономите :)))
А если серьезно - то начинать надо как ни странно с мужа :) Это я к тому, что должен измениться тип питания в семье, все едят одно и то же. Кроме того муж должен ходить с вами в тренажерку. ТО что вы хотите есть - это нормально, бы ло бы странно если бы не хотели :))) Посмотрите на сидящих на всяческих диетах - проходит время и с вероятностью 95% происходит срыв и еще больший набор веса :))) Так что не рвитесь, кушайте себе на здоровье но просто вместо двух половников борща - наливайте один и конечно займитесь посильными нагрузками. Устойчивый результат наступит где то через годик, если конечно лениться не будете. Ну а если ничего делать не хочется - то делайте перетяжку желудка. Стройной и здоровой это вас конечно не сделает, но есть будете меньше.
Мне это сочетание помогло сбросить 25 кг. Никаких диет , иголок и прочих БАДов. Вещи на 56 размер есть - например в Модамо (это если вы в Москве). Их магазинов по городу больше 10. Я там покупала себе на 52 и это были не самые большие размеры.
Сейчас покупаю на 44-46 :). 07.01.2007 15:56:25, lenok_
когда сказал мужу что девочки в конфе советуют перейти емуна правильное питание, у нег глаз чуть из очков не выпрыгнули:))) орн гирит: а если я похудею!!! для меня это катастрофа! :))) надо сказать что я люблю очень его именно такого, не худого:) а на две карточки в клуб пока не хватат:( но я исправлю это дело к следующему Нг так как планирую выйти на работу и сделать ему подарок:)
07.01.2007 21:57:52, умничка
дельный совет про мужа, наверно, но не для моего :-) Мой, сколько его знаю (13 лет) - мускулистый, стройный и вес стоИт. А чего и сколько он ест - ужас! И с чего вдруг он пойдет со мной в спортзал, если у него мускулы играют (а что это полезно для здоровья, видимо, не понимает), а с чего вдруг он начнет есть мои вкуснейшие тушеные овощи (а для меня они на самом деле такие), если вокруг столько всего вкусного (ну и что что неполезного). Вобщем, моего не убедить и не переубедить, а жаль... но он у меня такой вот...
07.01.2007 16:18:21, Tatachka
А если серьезно - то начинать надо как ни странно с мужа :) Это я к тому, что должен измениться тип питания в семье, все едят одно и то же. Кроме того муж должен ходить с вами в тренажерку. ТО что вы хотите есть - это нормально, бы ло бы странно если бы не хотели :))) Посмотрите на сидящих на всяческих диетах - проходит время и с вероятностью 95% происходит срыв и еще больший набор веса :))) Так что не рвитесь, кушайте себе на здоровье но просто вместо двух половников борща - наливайте один и конечно займитесь посильными нагрузками. Устойчивый результат наступит где то через годик, если конечно лениться не будете. Ну а если ничего делать не хочется - то делайте перетяжку желудка. Стройной и здоровой это вас конечно не сделает, но есть будете меньше.
Мне это сочетание помогло сбросить 25 кг. Никаких диет , иголок и прочих БАДов. Вещи на 56 размер есть - например в Модамо (это если вы в Москве). Их магазинов по городу больше 10. Я там покупала себе на 52 и это были не самые большие размеры.
Сейчас покупаю на 44-46 :). 07.01.2007 15:56:25, lenok_

07.01.2007 21:57:52, умничка

07.01.2007 16:18:21, Tatachka
Мой тоже мускулистый, стройный и проблем с весом нет :) и гоняет меня :))) А сам пошел потому что заметил что фигура слегка "поплыла" ( мне бы его проблемы :))) ) Зато в семье нет раздоров на почве неприготовленного ужина, т.к. после посещения тренажерки - стакан кефира ,это единственное что в нас влазит :)
08.01.2007 12:38:48, lenok_

Мне месяца хватило, чтоб отвыкнуть от макарон и картошки (хотя я особо их не ела), сладостей и выпечки (самое любимое!), жареного мяса... Вот честно, ваших упомянутых блюд мне ничуть не захотелось, а наоборот они у меня вызвали отрицательные эмоции - жареное мясо с картошкой и макаронами, супы наваристые, рулеты с печеньем - брррр... Хотя признаться покушать я люблю, а уж сладости - моя слабость...
Обожаю овощи тушеные - надо просто найти по вкусу и готовить со специями, обожаю рыбку запеченную, курочку, морепродукты. Рис и гречка - пожалуйста, каши на молоке на завтрак - да ради бога. На даче овощи и шашлычок-гриль - ням... Чаек с сухофруктами и медом. Фрукты. Когда невмоготу чего то съесть вкусненького - обещаю себе это на завтрак (пиццу, блинчик, пирожок, конфетку) - съем и на тренировку... Как видите, особо диеты у меня и нет - называю это полноценным правильным питанием. Без ограничений!!! (т.к. позволяю себе и сладости и мучное, НО с утра).
Спорт 3 раза в неделю, баня 1 раз и со вторника добавляю 2 раза бассейн (готовлюсь к пляжному сезону:-)
А уж когда от всего этого результат есть и нравишься себе, то какие нафик супы, жареные картошки и рулеты???
Прикольно почитать: Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес", Мирей Гильяно "Почему француженки не толстеют", Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности". Можно для себя найти нужные и полезные идеи.
Удачи!
07.01.2007 15:44:56, Tatachka

И еще, вот про завтрак подумалось - тоже обожаю бутерброды и яичницу с мясцом. Но кто мешает колбаску, например, положить не на хлеб, а на огурчик или помидорчик (это тоже вкусно - поверьте:-) , а яичницу делать не с беконом жирным, а с нарезкой - говядинкой или индейкой?... Вобщем, к чему я - типа не надо отказываться от всего, надо просто пересматривать некоторые аспекты своего питания в пользу фигуры :-)))
Хотя, не знаю вашей диеты, может вам и это все нельзя?
07.01.2007 17:02:38, Tatachka

07.01.2007 22:04:02, умничка

А про готовку - по мне так вот как раз варить супы и жарить картошку с мясом - это и есть готовка (полтора часа стоять у плиты и не отвлечься), а закинуть овощи на сковородку, подлить водичку, закрыть крышку и через 10 минут есть готовые овощи - это не считается для меня готовкой, не говоря уж о куске рыбы или курочки, сдобренной специями, завернутой в фольгу, и закинутой в духовку на 30 минут. Как говорится поставил в духовку, ушел, через 30 минут пришел и пообедал....
08.01.2007 20:33:24, Tatachka

Я потом узнала и больше на диету сесть вообще не могу :(
Давайте способ какой-нибудь найдем, я вот взвешиваюсь постоянно (свкровь на НГ подарила красивые электронные весы), вроде помогает, как взвешусь - кусок в горло не лезет.
Весы поставила прямо у стола.
Думаю, на ботокс и мезоерапию сходить. И красота и повышение самооценки, жрать сразу меньше захочется.
Мы занимаемся трудным делом, Клубу Анонимных Алкоголиков до нас далеко по трудности :) Прорвемся. Да еще с такими мужьями замечательными.
Весы у вас какие?
07.01.2007 12:10:36, ABDDavidoff

07.01.2007 12:24:47, умничка

читаю форум, конкурсы и статьи про похудание и избавление от обвислостей (у меня есть гммм нестрашные дефекты), радуюсь за людей, которым многое удалось.
Вообще по сравнению с представленными девочками, мы еще .. очень \даже.
Сделалa себе фото "ДО похудения". Приглашаю. давайте будем на фото смотреть.
(Я преподаю, что важнейшую функцию играет наш мозг. Его контроль и управление. Есть эксперимент, когда одна группа обучалась волейболу неделю в него играя. А другая сидела смотрела и задание было - мысленно повторять все движения. И упражняться как только есть время -тоже мысленно представляя движение за движением.
Ошеломляющим результатом было то, что обе группы неплохо обучились. Были РАВНЫ в приобретенном мастерстве).
Я теперь худею мысленно. Мозгу даю команды и взвешиваюсь.
На первый взгляд сумасшествие, но я оченно расчитываю на результат. Мозги у меня дисциплинированные.
Сейчас допишу и пойду взвешиваться :)
З.Ы. Икея вроде врет по мелочи? Чувствуется?
07.01.2007 13:14:41, ABDDavidoff
Девочки, а что на этой "игле Мухиной" можно так быстро похудеть (как ты учасница бесплатной акции)? 50 кг за пол года??
Что то я уже как то боюсь худеть, а вдруг кожа так же ужастно обвиснит? Или это просто генетическое и к тому же такое быстрое похудание?
Что то я как то очень напугалась, посмотрев фотографии. 08.01.2007 01:08:09, Динa
Что то я уже как то боюсь худеть, а вдруг кожа так же ужастно обвиснит? Или это просто генетическое и к тому же такое быстрое похудание?
Что то я как то очень напугалась, посмотрев фотографии. 08.01.2007 01:08:09, Динa

имхо-имхо
08.01.2007 17:42:46, ABDDavidoff

07.01.2007 21:53:36, умничка

А вот на старых весах я была стройняшка (до 2 бер-ти и родов) :)
Икейские действительно привирают 07.01.2007 20:49:53, Marinellia

07.01.2007 22:05:48, умничка

07.01.2007 13:44:41, Свет-лана

как идеальный результат...
07.01.2007 15:09:11, ABDDavidoff

Зачитавшись, вспомнила серию экспериментов (не помню, чьих, не помню, откуда всплыло). Тренировали две баскетбольные команды - одну в зале, каждый день и до седьмого пота. Вторую - на визуальных тренажерах, заставляя мысленно совершать броски и проходы. Но буквально пошагово, напрягая "память мускулов".
.. Так контрольные результаты через месяц оказались у второй команды немногим хуже, чем у "практиков".
Дисциплинированные мозги - это хорошо:). 07.01.2007 20:09:34, Щука

Очень на себя надеюсь :)
08.01.2007 17:42:01, ABDDavidoff

А мне вот очень помогло изменить настроение спрятать весы (не выбросила только потому что давит жаба :-). Не смотреть на вес и не портить себе и близким настроение! Судить себя только по тому насколько вы принесли пользу своему здоровью, насколько у вас присутствовала энергия, насколько вы были позитивны к себе и семье.
А ещё мне помогло чьё-то высказывание здесь: надо себя не баловать, а холить. Проявлять к себе любовь не жареным курёнком, а 1000-й других способов (напишите список на бумажке, что вас радует и выбирайте, когда захочется сделать себе приятное). 07.01.2007 18:34:50, nata_nj

в моем понимании еду может заменить только две вещи: секс или сон. ни то ни другое днем к сожалению недоступно:(
07.01.2007 22:13:07, умничка

Из квази-съедобного: когда я наконец привыкла к не супер-сладким напиткам (через большое нехочу), мне стали очень вкусны все цветочные чаи, и даже зелёный чай. Заваривать всё это надо с как можно большей помпой, пить из элегантной чашки, и приучаться растягивать удовольствие :-) Ещё мне нравится пить минералку, типа Боржоми. У нас здесь проще всего достать Перрье и Пеллегрино. Это как шаг к привыканию к простой воде, но и для удовольствия тоже. 08.01.2007 01:06:30, nata_nj

07.01.2007 10:43:06, умничка
Я в таком же трансе.Тоже не могу голодать. Но сегодня просидела на чае + к чашке 1-2 ложки меда. Нормально. ( правда вчера траванулась, всю ночь чистила желудок- поэтому решила не есть). Вы знаете прошло все нормально. Как только хотелось есть , выпивала чай. Получилось через каждые 2-3 часа. Посмотрю завтра на весах -отразится хоть как-то.
07.01.2007 02:05:33, Припевочка77
я уже пить не могу. на этой игле надо 2 литра воды в день, ну пусть пару-тройку чашек чая, и суп это - около литра. Но втоой литр реально не лезет!у меня уже такие ощущения, извиняюсь перед этетами. когда в детстве помню отравлюсь чем нибудь и вот мама в меня марганцовку заливает литрами, чтоб желудок очистить, т.е. понимаешь, обратно все рефлектроно лезет:(
07.01.2007 10:39:31, умничка
07.01.2007 02:05:33, Припевочка77

07.01.2007 10:39:31, умничка

я точно так же физически не могу сидеть на диетах при том, что надо готовить еду домашним. я вообще не могу без завтрака, даже если просыпаюсь в 3 утра и мы едем в аэропорт. тоже объехала вчера кучу ТЦ, даже не померила ничего :( и у меня есть абонемент в тот самый спортклуб, правда, купленный за дешево. результат также нулевой, я даже линеечку убрала, потому что без движения.
думаю, что надо потихоньку начинать, без истерик и сиюминутных результатов. понемного себя ограничивать, чтобы организм не воспринимал это как стресс. глядишь, к марту-июню все будет шиколадно :)) 07.01.2007 01:51:48, Marinellia

Мне вообще пинка надо - для рывка.
В клубе я уже 2-3 недели не была. А на акве вообще ни разу :( 07.01.2007 20:30:51, Marinellia

07.01.2007 21:51:45, умничка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.