Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь результатом
Тем, кто помнит моё сообщение об экстренном похудении. Похудела за 4 дня на 3 кг. по диете Ирины Ли! В объёмах ушло по 2 см. Я довольна, цель достигнута. Беру на вооружение этот способ. Голодала честно, никаких отклонений. Но, очень хочется есть:)! Особенно первые два дня. Держалась исключительно своим усилием воли:)) Наблюдалась некоторая слабость, причём я гипотоник, так давление, похоже, было очень низким. И главное, сегодня уже можно есть всё, а ничего не хочется. Даже шоколадный торт, который перед носом стоит. Хочется чего-нибудь лёгонького, вот. Так что есть огромное желание продолжать дальше питаться "ненавязчиво". Надолго ли?:)))
15.04.2001 11:06:24, Genni
11 комментариев

А зачем тогда еще скидывать. Моя норма при таком же росте, да еще чтобы щеки не вваливались - 53-55 кг. А лицо у меня тоже сразу худеет, как только меньше 53 делается.
17.04.2001 19:25:04, Нюша

А каков результат не в смысле объемов, а в смысле встречи, ради которой такие муки?
16.04.2001 12:18:41, Katya
А такие муки я терпела абсолютно зря:( Встреча не состоялась. Зато я первый раз в жизни соблюдала диету и поняла, что мою фигуру ещё можно реабилитировать:) Муж сегодня приехал и сразу заметил, что я похудела. Сказал, что именно такую он меня когда-то полюбил:) Вот ведь, нет худа без добра.В кои то веки получила комплимент от мужа:)
16.04.2001 15:52:46, Genni
Молодец! Поздравляю!
17.04.2001 11:53:12, Katya
Когда во вкус войдешь, это вобще не проблема, главное начать. Мы вот с мужем 2 года были "сыроедами", т.е. питались только сырыми овощами, фруктами, зеленью и орехами. Чувствовала я себя в этот период просто классно - легкость такая удивительная, и все болячки как рукой сняло. Да, и еще голодали мы раз в неделю стабильно. Я это дело закинула, потому что забеременела, а муж со мной за компанию. Потом ребенка кормила, а потом только опять вегетарианить стала, как опять забеременела. Вобщем, собираюсь после кормления опять начинать.
16.04.2001 02:04:19, Нюша
Нюша, а вам мяса именно захотелось или просто надо так надо и вы стали есть?
16.04.2001 11:07:38, Ляля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.