Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь результатом

Тем, кто помнит моё сообщение об экстренном похудении. Похудела за 4 дня на 3 кг. по диете Ирины Ли! В объёмах ушло по 2 см. Я довольна, цель достигнута. Беру на вооружение этот способ. Голодала честно, никаких отклонений. Но, очень хочется есть:)! Особенно первые два дня. Держалась исключительно своим усилием воли:)) Наблюдалась некоторая слабость, причём я гипотоник, так давление, похоже, было очень низким. И главное, сегодня уже можно есть всё, а ничего не хочется. Даже шоколадный торт, который перед носом стоит. Хочется чего-нибудь лёгонького, вот. Так что есть огромное желание продолжать дальше питаться "ненавязчиво". Надолго ли?:)))
15.04.2001 11:06:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<font color=purple>Elle</font>
Ух ты, молодец! А вот мне похвастаться нечем - решила перед весной сесть на безуглеводную диету, как в прошлом году, но моментально похудело лицо. Красавицей меня это не сделало, так что я быстренько с диеты сошла. Видимо, свой идеальный вес я уже достигла :о(, а хотелось бы еще пару кило скинуть... 17.04.2001 00:13:43, Elle
А сейчас ты сколько весишь (можешь мылом:-)))) 17.04.2001 08:37:10, Natsi
Сегодня утром - 52.4 кг. Рост у меня 164 см. 17.04.2001 19:09:50, Elle
А зачем тогда еще скидывать. Моя норма при таком же росте, да еще чтобы щеки не вваливались - 53-55 кг. А лицо у меня тоже сразу худеет, как только меньше 53 делается. 17.04.2001 19:25:04, Нюша
Ну хотелось еще раз по "проблемным" зонам ударить - однако удар пришелся по совсем даже не проблемным. А проблемные как были, так прекрасненько и остались на своих местах... 17.04.2001 20:48:34, Elle
А каков результат не в смысле объемов, а в смысле встречи, ради которой такие муки? 16.04.2001 12:18:41, Katya
А такие муки я терпела абсолютно зря:( Встреча не состоялась. Зато я первый раз в жизни соблюдала диету и поняла, что мою фигуру ещё можно реабилитировать:) Муж сегодня приехал и сразу заметил, что я похудела. Сказал, что именно такую он меня когда-то полюбил:) Вот ведь, нет худа без добра.В кои то веки получила комплимент от мужа:) 16.04.2001 15:52:46, Genni
Молодец! Поздравляю! 17.04.2001 11:53:12, Katya
Когда во вкус войдешь, это вобще не проблема, главное начать. Мы вот с мужем 2 года были "сыроедами", т.е. питались только сырыми овощами, фруктами, зеленью и орехами. Чувствовала я себя в этот период просто классно - легкость такая удивительная, и все болячки как рукой сняло. Да, и еще голодали мы раз в неделю стабильно. Я это дело закинула, потому что забеременела, а муж со мной за компанию. Потом ребенка кормила, а потом только опять вегетарианить стала, как опять забеременела. Вобщем, собираюсь после кормления опять начинать. 16.04.2001 02:04:19, Нюша
Нюша, а вам мяса именно захотелось или просто надо так надо и вы стали есть? 16.04.2001 11:07:38, Ляля
Надо так надо. Мясо и сейчас не ем. Ем куриные грудки и рыбу. 16.04.2001 19:29:09, Нюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!