Девчонки! Я почитала внизу Вы все молодцы такие! Все со спортом дружите! Прочитала и думаю ну когда, когда Вы все успеваете делать и спорт зал и плавание и тренажеры (я честно прям завидую)и семьи у всех и дети.А у меня так просто сказка о потерянном времени:((( Помогите мне тоже составить график свой так чтобы у меня тоже все успевалось! Пожалуйста:)))))
Мой график:
подъем 7:00 ребенок в сад 8:00 работа 9:00-18:00, приезд домой 19:00, готовка/уборка/кормежка до 20:00, 20:00-21:00 - занятия с дитем, 21:00 - укладывание ребенка, около 23:00 отбой.
При этом я успеваю 2 раза в неделю по часу заниматься каланетиком (теряю время с 18:30 до 20:30) и на выбор в восскресенье бассейн,пилатес,фитбол. А ведь есть люди на которых смотришь и думаешь :"В их сутках не 24 часа точно!".
Что скажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется просто вам надо найти что-то подходящее себе. Мне вот лично вообще спорт неприятен как таковой. поэтому в тренажерный зал не затащишь. Но если бы я это дело любила - то тогда бы и в этом графике нашла время. Вечером с ребенком например или без него, скинув его на мужа или еще кого ))))))))))
Вообще как я думаю - все дело в наших желаниях. отговорки всегда будут - ВСЕГДА! Времени не хватает ВСЕГДА! Устаем мы ВСЕГДА! Поэтому ищите интересное себе - тогда у вас ВСЕГДА найдется на это время)))))))) чесное слово.!
И еще - будучи замужем (в данный момент я в свободном полете) я тратила очень много и непродуктивно время на мужа)))))))))) потакая его прихотям и забывая о своих! Глядя назад - могу точно сказать - о себе вообще никогда не надо забывать! 01.12.2006 08:53:33, Ирина_малина

я когда похудела на 2 размера - вроде и не худею сейчас уже - но уже боюсь бросить занятия, т.к. боюсь обратно вернутся в то, прошлое состояние. И хочу оставатся именно такой как сейчас и еще лучше .а не тогда. Для меня сильнейшая мотивация.
Вы думаете мне охота заниматся)))))))))) мне охота повалятся в постели в 5.45))))))))))) как любому нормальному человеку. Я встаю на честном слове и еле доползаю до весов. Смотрю, порадуюсь и вперед с вдохновением "махать ногами"))))))))) и от занятий появляется энергия воротить огромный ворох дел)))))))))
и еще - оптимистичный взгляд на жисть - никому еще не мешал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 01.12.2006 11:25:31, Ирина_малина
Я работаю 2 раза в неделю, в пятницу с 12-40 до 20-00 и в воскресенье с 12 до 16-00.
В остальное время до 14-15-00 стараюсь заниматься своими делами в том числе и фитнесом.
Потом сына из школы и только им, ну или практически им.
С ежедневным занятием спортом убираться стала реже, т.е. не каждый день.
Зато чувствую себя много лучше. 30.11.2006 21:48:29, Mrs. Kill
В остальное время до 14-15-00 стараюсь заниматься своими делами в том числе и фитнесом.
Потом сына из школы и только им, ну или практически им.
С ежедневным занятием спортом убираться стала реже, т.е. не каждый день.
Зато чувствую себя много лучше. 30.11.2006 21:48:29, Mrs. Kill

Ну а мы просто в пятиницу и выходные едем в клуб с ребенком :) Опять же , а какая надобность убирать, готовить стирать вот так прям каждый день? Вас же целый день дома нет, что там такое происходит что вечером нужна обязательная уборка , или у вас Барабашка живет :)
Честно говоря меня муж отучил от очень многих вредных и нерациональных привычек - например походы по магазинам. В магазин один раз в неделю. Покупается багажник еды ( предварительно согласованный) и все ,и денег меньше уходит. В клуб меня он же запихнул, как следствие не возникают вопросы , а почему нет того то или не сделано то то :) 30.11.2006 17:07:03, lenok_
Моего барабашку зовут Вадим и ему недавно исполнилось 3, В садике с воспитателем он божий одуванчик, а дома (его забирает в 17-00 нянь - он террорист-разрушитель). В спорт клуб его ну никак нельзя с собой взять (детской комнаты нет, а без нее заниматься он мне просто не даст). :)
01.12.2006 09:39:26, мама Вадимки
Честно говоря меня муж отучил от очень многих вредных и нерациональных привычек - например походы по магазинам. В магазин один раз в неделю. Покупается багажник еды ( предварительно согласованный) и все ,и денег меньше уходит. В клуб меня он же запихнул, как следствие не возникают вопросы , а почему нет того то или не сделано то то :) 30.11.2006 17:07:03, lenok_

:) Мы специально искали клуб с детской т.к. нани у нас нет и не предвидится .
01.12.2006 09:54:57, lenok_
Я в 6.30 уже в клубе, занимаюсь до 7.50. В 8.00 поднимаю сына в школу, а дальше по Вашему временному списку.
30.11.2006 16:53:59, Бамбука Пандовая

Утром я встаю в 5:10 (мне очень рано на работу, так что режим сдвинутый, я ложусь спать одновременно с детьми, в 9 вечера). Делаю 10-15 минутную зарядку под разнообразные видео: вроде 10-минутной зарядки Синди Кроуфорд. У нас сейчас выпускается много разных 10-15 минутных программ, специально для тех у кого нет часа и больше на спорт. Главное - разнообразие. Мне бы одно видео, и даже один инструктор, надоели бы очень быстро. Ехать никуда не надо, и через 10-15 минут - всё, свободна! Да, ещё важно включать маленькую разминку с начала и маленький стретч в конце.
После этого у меня остаётся куча времени на сборы, выхожу из дома только в 6. Пешком иду до электрички на работу (15-20 минут, бодро, так что это тоже вроде спорта :-). Вот и вся физкультура за день :-)
В воскресенье я делаю 30-минутное видео утром (иногда и пропускаю :-) Я перешла на 30-минутные, т.к. мне стало скучно делать 40-60 минутные, да и не нужно, всё равно по ощущениям успеваю "нагрузиться" нормально и за 30 минут. Опять таки главное - разнообразие, у меня целая маленькая библиотека всяких видео по фитнесу: и аеробика, и кикбоксинг, и пилатес, и тае-бо. Это чтобы скучно не было :-)
Я на таком режиме 3 месяца уже, очень довольна и бодра, особенно по утрам, эти 10 минут спорта необыкновенно повышают настроение и боеспособность :-) 30.11.2006 16:26:56, natawhitney
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание