все похудели что-ль?
я вот еще не достигла намеченного идеала.
вес минус 6 кг, бедра минус 4 см, грудь пока на месте (тьфу-тьфу-тьфу).
осталось еще два раза по столько! %)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня не двигается никуда 65-67 кг, рост 173. Но я этого и хочу..... А то муж уже скептически поглядывает. Не любит он худых. Правда, мне до худой еще далеко, но тем не менее, наматываю на ус. :-)
30.11.2006 19:08:33, Бамбука Пандовая

Диету могу по мылу выслать, она у меня в ворде набрана. 01.12.2006 00:24:07, fimka и Сонюшка (1,2)

вешу сегодня 78,2, видимо такими темпами я смогу-таки вернуть свой прошлогодний вес 76 кгЮ но мечта по-прежнему та же, весить для начала 70 кг, а дальше посмотрим:))) 29.11.2006 16:28:55, HomaUfa
присоединяюсь к этой мечте. пока 76,5. диету не деруж-просто меньше ем+ в воскресенье спорт
01.12.2006 16:02:00, mara

Худею медленно, но верно! по 1 кг в неделю. Раньше хотелось всего и сразу- а получалось ничего и постепенно... поэтому:
1) ем всё! но! не как в последний раз перед постом- то бишь понемногу. Заставить себя отказаться навеки от каких-то продуктов не берусь. Знаем мы эти "всегда-никогда"... плавали. Всё, но понемногу- только пробовать.
2) заменяю позывы "пожевать" на "попить".
3) после 19 не ем (практически до полудня получается- ибо с утра не хочется- вот и не пичкаю в себя запасы)
4) последнее, но самое главное!!:час каждый день- физ. нагрузка. Есть чудо-юдо-хала-хуп при помощи которого талия растаяла сразу же сантиметров на пять. Есть совковый диск "здоровье"- чем не аэробная нагрузка?!. Также бодифлексирую и сейчас осваиваю каланетик. на выходных "концерты" со своими занятиями не устраиваю, от чего по вечерам чувствую пересыщенность и застой в организьме)) кто бы мог подумать, что без физ-ры мне будет не по-себе))) 29.11.2006 15:25:10, Карамель
я тоже не могу себе отказать ни в чем))))) поэтому стараюсь понемногу есть все, сладкое например только утром до 14:00.
а физ нагрузки - только бодифлекс! халахуп - хорошая вещь, да крутить негде(((((((((((99 29.11.2006 15:55:44, Ирина_малина
1) ем всё! но! не как в последний раз перед постом- то бишь понемногу. Заставить себя отказаться навеки от каких-то продуктов не берусь. Знаем мы эти "всегда-никогда"... плавали. Всё, но понемногу- только пробовать.
2) заменяю позывы "пожевать" на "попить".
3) после 19 не ем (практически до полудня получается- ибо с утра не хочется- вот и не пичкаю в себя запасы)
4) последнее, но самое главное!!:час каждый день- физ. нагрузка. Есть чудо-юдо-хала-хуп при помощи которого талия растаяла сразу же сантиметров на пять. Есть совковый диск "здоровье"- чем не аэробная нагрузка?!. Также бодифлексирую и сейчас осваиваю каланетик. на выходных "концерты" со своими занятиями не устраиваю, от чего по вечерам чувствую пересыщенность и застой в организьме)) кто бы мог подумать, что без физ-ры мне будет не по-себе))) 29.11.2006 15:25:10, Карамель
И это верно :) Я худела , да и продолжаю , аналогичным способом. Никаких диет и строгих ограничений и посильная физнагрузка. :) Удачи вам :)
29.11.2006 18:28:08, lenok_

а физ нагрузки - только бодифлекс! халахуп - хорошая вещь, да крутить негде(((((((((((99 29.11.2006 15:55:44, Ирина_малина
А я по запаркам рабочим вообще на конфу ходить не успеваю, а сегодня появилась минутка - и как раз среда, так что напишу за компанию :)
После долгой расслабухи потихоньку беру себя в руки - стараюсь после 6 не есть и хотя бы пару раз в неделю ходить в спортзал. Уже сбросила килограмма три из наеденных, сейчас вешу около 74,5 (не взвешиваюсь несколько дней, выдерживаю силу воли). Так хочется перейти 70-килограммовый рубеж наконец! Стремлюсь к этому изо всех сил. 29.11.2006 14:17:04, Day-dreamer
После долгой расслабухи потихоньку беру себя в руки - стараюсь после 6 не есть и хотя бы пару раз в неделю ходить в спортзал. Уже сбросила килограмма три из наеденных, сейчас вешу около 74,5 (не взвешиваюсь несколько дней, выдерживаю силу воли). Так хочется перейти 70-килограммовый рубеж наконец! Стремлюсь к этому изо всех сил. 29.11.2006 14:17:04, Day-dreamer
Еще вчера була -1,5, а сегодня увсе вернулось в зад.
Может это потому что я вчера на ночь водки выпила?
29.11.2006 14:07:10, Mrs. Kill
Может это потому что я вчера на ночь водки выпила?
29.11.2006 14:07:10, Mrs. Kill

29.11.2006 17:27:14, Наточка

И что должно похудеть при таком весе?
У меня тот же рост, 58 - мой нормальный вес.
В девичестве был 56, но это когда было... 01.12.2006 10:25:32, Бабочка Красавица
У меня тот же рост, 58 - мой нормальный вес.
В девичестве был 56, но это когда было... 01.12.2006 10:25:32, Бабочка Красавица

я тонкокостная, у меня окружность запястья 15 см, это при моем-то теперешнем весе... а значит, зря меня в барелины не взяли! 29.11.2006 17:46:58, Наточка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.