Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке

Девушки, кто-нибудь делал антителлюлитный массаж? Или вакуумный, банками. Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста.
Я только что с него ((((( Ноги сплошной синяк, больно ужасно (считала, что мой болевой порог достаточно большой). ПОсле словила "белых мух" в аптеке, куда пришла за траксивазином и ледокаином на след. раз ((((
Это что? НЕкачественный массаж? Или наоборот все так и есть на самом деле??????!!!!
16.11.2006 14:51:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были в Чехии там делала антицелюлитный массаж -синяков не было совсем, но два дня подряд неприятно, через день отлично.Но чтобы целюлит исчез массажа мало, или делать его нужно в районе 4-5мес подряд. 18.11.2006 19:48:39, tanuchka
Люськин
синяки были только после медового массажа,вот уж ужас ужас 17.11.2006 18:53:42, Люськин
ПимпусЬ
Я делала синяков практически не было.. да и не должно быть их такое количество!!! У вас с сосудами как?
А вообще помогает реально!
Может вам другого массажиста поискать?
17.11.2006 10:58:42, ПимпусЬ
Синяков не быть не может, к сожалению. Это любой специалист скажет. Но я все-таки засомневалась в массажисте...
Сил очень много прикладывается, чтобы эту жировую прослойку с места "тронуть"-вот и синяки от этого огромные. Меня даже не столько объемы волнуют, столько приличный вид моих ног. Я надеюсь, что они немного выровняются после него.
17.11.2006 12:32:25, Шерон
ИМХО Не хочу вас расстраивать, но при реальном ярко выраженном целлюлите среди моих знакомых не помогло никому. 17.11.2006 10:16:04, lenok_
к слову о целлюлите: я решила медовый массаж дома делать самостоятельно(не настолько себя люблю, чтобы столько денег за съеденные булки платить). сделала раз 8(из 15) эффект и по ощущениям и визуально был
(синяки тоже имели место). Но я решила, что сначала нужно от основного жирового слоя избавиться(есть-есть, чего греха таить), а уж потом о такой детальке как целюлит позабочусь. Так что сначала лучше похудеть в объёмах, а потом шлифовать антицеллюлитным массажцем. Кстати, есть ведь "НЕ антицеллюлитные" массажисты, которые так тело замесят, что ого-го! всё тело забулькает-задвигается и мышцы начнут "жрать" жир.
17.11.2006 14:03:30, Карамель
Он на этом и основан. За счет гематом и процессов их рассасывания пропадает апельсин... У меня от ручного эффект был хороший. Правда это давно было. С кремом Эйвоновским, в светло-розово-оранжевой тубе.
Я сейчас делаю вакуумым массажером с маслом флоресановским. Не идиал конечно, но было гораздо хуже...
Такой массаж противопоказан при сосудистых звездочках и т.д
16.11.2006 17:49:47, угу
Я делала....душа с телом растается....выдержала только 7 сеансов...была как собака побитая....вся в синяках и подтеках)))) 16.11.2006 15:28:36, krasota
Эффект-то был????!!!!!! Вот в чем вопрос!
Стоит мучиться? Сейчас обозревала сови ноги в туалете-мама дорогая.. сплошной синяк (((((
Меня больше напугало то, что я чуть в обморок потом не хлопнулась ((( У Вас было такое?
16.11.2006 16:04:29, Шерон
Не хочу вас огорчать, но эффект очень мал..сплошные муки...В данный момент я хожу к косметологу, она мне делает массаж, только подтягивает мышцы...без синяков:))) делаю у неё обвертывание и лицом занимаюсь.. могу хватануть..что за месяц я сбросила 10 кг..:)) конечно я закрыла рот на замок, то есть после 18.00 ничего ни ем, максимум кефир 1% стаканчик и воды сколько угодно....хлеб не ем, пирожные тоже...но вот без конфетки я немогу, поэтому утром могу парочку стрескать с кофе... вечером пресс качаю 15-20 раз в разных позах..Первую неделю были муки..есть хотелось ужасно, а теперь привыкла...спокойно переношу все, даже когда своих домашних кормлю...
Так что вы подумайте, надо ли вам эти муки???:)))
16.11.2006 16:14:27, krasota
(((((( Расстроилась (((( 16.11.2006 16:41:13, Шерон
Люськин
лично мне помог,кожа стала ровная и эластичная,делала курс,потом поддерживала раз в неделю 17.11.2006 18:56:40, Люськин
да не расстраивайтесь вы!! может мне не помогло, а вам поможет...только конечно если вы способны терпеть такие муки???:))) я лично пасс:)) все говорят, что мезатерапия небольно..фигня все это..больно, еще как....мне даже обезболивали перед уколами...конечно. красота требует жертв...но я лучше есть небуду......:)))) 16.11.2006 16:49:03, krasota
Я уже себя ограничиваю в еде, даже способна сесть на диету. Но я стараюсь отвыкнуть и отучить себя от сладкого, которое я поглощала ОЧЕНЬ много.
Меня привлекло именно то в этом массаже, что ноги "выровнятся" должны. У меня бугры просто на них ((( Сидячая работа еще, млин. Вот все и откладывается...
Свекровь, которая сидит с младшим, напекла блинов сегодня, добрая милая женщина))) Я очень люблю ее блинчики. Но я как вспомню как меня "раскатали"-к горлу тошнота подступает и на блинчики даже смотреть не смогу...
16.11.2006 17:10:22, Шерон
Блинчики это конечно хорошо...но не вечером..:)) а сладенького лучше утречком покушкать..но в меру конечно..если будете кушать, то и массаж не поможет, это я вам как прошедшая через эти муки говорю:)) 16.11.2006 17:37:17, krasota

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!