Все, не могу больше смотреть на себя:( Каждый вечер просто рыдаю в подушку от увиденного в ванной в зеркало:(
Есть несколько моментов, которые я изменпь не в силах:
1.Я НЕ могу заниматься спортом дома(денег на фитнес-клуб, который я обожаю, пока нет:()
2.Я кормлю малышку грудью
3.Я становлюсь психически не вменяемой, если не поем сладкого( выпечка и шоколад) три дня!Становлюсь цепной собакой и готова покусать всех: мужа, детей, случайных встречных...
Раньше хорошо худела на Японке и легко её выдерживала, так как знала, что результат будет.Так же на ум приходят: похудательные шорты,миостимуляторы домашние,различные кремы-гели , массажный обруч и вибро тренажер ...
Надо сказть, что я большая лентяйка, если довела себя до веса в 90 кг и талии в 97 см:(((((
Что посоветуете?
Как начать???
Вы здесь все большие молодцы, очень хочется к вам присоединится и быть такой же целеустремленной. Не дайте пропасть:))))
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю, что дело в гормональных особенностях при ГВ. Думаю, что дело пойдет лучше после завершения ГВ.
А пока стараюсь есть поменьше сладкого, и постепенно приводить мышцы в тонус.
Ксюшенька просто прелесть !! :) 18.10.2006 10:23:12, Marinellia

А про спорт дома-это значит еще не приперло по настоящему,я тоже раньше так думала как ты.Попробуй определить для себя какой-то минимум,например "3 раза в день я должна сделать по 30 приседаний".ГВ-это кстати хороший способ для плавного естественного похудения,утверждаю как ветеран ГВ и как человек,неизбежно склонный к полноте.Тут метод один - не переедать,никакой еды за двоих.
Успехов! 17.10.2006 15:36:19, Manibu

Вам то как удалось похудеть? 17.10.2006 16:49:03, умничка

Спорта мало, только бассейн раз в неделю.Плаванья чистого времени без детей у меня получается всего полчаса.
Если где-то съела тортики или бутеры (в городе или например у детей в садике, школе на каких-то мероприятиях) считаю, что это приём пищи и пропускаю еду.
На ночь иногда пила просто кефир, как четвертый приём пищи.
Из продуктов, когда лень готовит часто беру просто упаковку замороженной овощной смеси , в микроволновку и кусок сыра , яйцо, кусок мяса или ветчины.
Иногда готовила себе борщ на 4-5 дней. Могла его есть по 2 раза в день с бутером с сыром. Муж смеется,глядя на мой борщ, называет его "первое и второе в одном флаконе".В этом борще нет картошки, но есть фасоль, баклажаны, цуккини, грибы,лук, перцы, помидоры, свекла (можно ещё и морковь) и даже яйца, мясо в нем просто фрикадельки. 18.10.2006 20:56:15, Иринище
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.10.2006 03:53:43, La-ri-sa
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.10.2006 03:53:43, La-ri-sa

Всех приглашаю в группу весонаблюдателей-новичков, вот здесь: http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=8375&perpage=10&pagenumber=1
17.10.2006 11:41:09, Бабочка Красавица

Суть в том, что каждый продукт стоит определенное количество баллов. В день можно съедать на столько-то баллов (от вашего веса зависит). Овощи и фрукты "бесплатные". Сладостей и жирностей есть можно ограниченно. Соблюдать "правило тарелки" - пропорции овощей, фруктов, мяса, молочки и зерновых в рационе. И обязательно съедать все пункты, иначе худение остановится, недоедать нельзя.
Плюс моральная поддержка группы. 17.10.2006 12:36:57, Бабочка Красавица
Плюс моральная поддержка группы. 17.10.2006 12:36:57, Бабочка Красавица

Читайте также
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа