Вот сижу, а есть хочется, знаю, что съела больше, чем нужно. А так хочется.
Ну как с собой бороться? Ведь смотреть на себя не могу нормально, а кушать хочется.
Мужу кушать на работу готовлю, так пахнет...
Как вы с этим боретесь, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот только что замяла пирожок из Макдональдса!!!!! И это в 23-30!!!!
А потому буду писать, чете я не худею!!!!! 03.10.2006 23:30:39, Mrs. Kill
у меня в голове сейчас только одно слово крутится - МАКДОНАЛЬДС. ВЫ прямо мои мысли читаете
03.10.2006 23:32:28, Юффи
А потому буду писать, чете я не худею!!!!! 03.10.2006 23:30:39, Mrs. Kill

А я вчера после пирожка еще и кусок свининки в 2-30 навернула!
А потом пишу, мол не худеется чето мне? 04.10.2006 21:56:33, Mrs. Kill
А потом пишу, мол не худеется чето мне? 04.10.2006 21:56:33, Mrs. Kill

вариант – есть чаи типа шиповника или сухофруктные, т.е. без кофеина и тыпы, можно их пить, остудив...
У нас например без сахара концентрат продется (био) кюквенный – его мешать?
можно и зеленый остудить (сейчас знатоки чая побьют, но я так делала) 04.10.2006 16:09:02, Sto©KiN'Gal
У нас например без сахара концентрат продется (био) кюквенный – его мешать?
можно и зеленый остудить (сейчас знатоки чая побьют, но я так делала) 04.10.2006 16:09:02, Sto©KiN'Gal

не больше 3,5 ... могут проблемы возникнуть с недержанием, пардон – частая проблема шведок, пьют как ненормальные :–)
04.10.2006 16:00:01, Sto©KiN'Gal

Я в день могу 4-5 0,5 литровых бутылочек выпить плюс несколько чашек травяного чая или белого(мне сейчас он понравился). Но я еще грудью кормлю. Могу название воды написать. 03.10.2006 23:47:49, Иринище

Я стесняюсь спросить, а что Вы считаете НАТУРАЛЬНЫМИ йогуртами?
Если можно марку и полное название.
По мне все химия! 03.10.2006 23:32:12, Mrs. Kill
Если можно марку и полное название.
По мне все химия! 03.10.2006 23:32:12, Mrs. Kill
У финской фирмы Valio есть йогурт без добавок в литровых коробках. Я такие всегда покупаю. Еще у них простокваша в таких же коробках есть, тоже вполне натуральная.
04.10.2006 16:26:17, Завиватель спиралей

вы себе представляете как делается йогурт? какая там может быть химия кроме бактерий?
кроме того я уже писала что часто делаю йогурт сама просто из молока. это предельно просто, процедура занимает минут 5.
из покупных я беру местные австрийские био-йогурты, фирма и название вам вряд ли что-нибудь скажут, в россии их нет. 04.10.2006 01:23:05, Maultasch

а вообще лучшее средство дома все лишнее включая консервы повыбрасывать. я в холодильнике держу только немного еды ребенку и мужу и много-много йогуртов и творога обезжиренных. а так на столе стоят вазы с кучей фруктов.
а что в голову лезет при таком уже не важно. 04.10.2006 01:25:43, Maultasch
Ань, но много–много фруктов, согласись не много кому подходит – вон lenok_ тебе внизу писала. А есть только йогурты и фрукты тоннами – надо очень крепкий ЖКТ.
Тем более во фруктах дофига сахара...
про консервы не согласна. бобы и тунец должны дома быть 04.10.2006 15:51:16, Sto©KiN'Gal
Тем более во фруктах дофига сахара...
про консервы не согласна. бобы и тунец должны дома быть 04.10.2006 15:51:16, Sto©KiN'Gal

а фрукты состоят из воды на 95-98% (в зависимости от фрукта), плюс к этому все стальное, и даже то что там не сахар а фруктоза, которая перерабатывается и усваивается совсем по другому.
конечно надо есть не отлько фрукты даже совсем не только фрукты-овощи. есть еще зерновые и бобовые продукты, рыба, птица, соя и даже мясо, хлеб и макароны, орехи и сухофрукты, зелень и приправы. и все это надо есть.
кроме того я просто не знаю что мне делать и что мне есть/не есть, у меня постоянный голод. а вечером/ночью, пока я детку укачиваю, так вообще на стенку с голоду лезу. единственное что я выяснила, чот в моем положении это нормально и естесственно. с сыном отже вроде было голодно, но вроде не так.
бобы и тунец у меня отже всегда есть.) бобы пока не ем, а от детка пукать будет плохо. а тунца ем. и еще у меня всегда есть помидоры (в консерве) и еще много-много чего.) 04.10.2006 17:04:53, Maultasch
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание