Ну вот вторые роды позади, грудное вскармливание накрылось медным тазом, так что я готова начать войну с СОВСЕМ лишними кг.
Опыт экстримального похудения у меня есть, так как сила воли железная.
Первый раз похудела на 25 кг за 2,5 месяца. Худела к свиданию важному.. от лубови дурной так сказать..ела красную рыбу с кока колой... фууууу... вспоминать страшно, ну и дурёхой была...
Второй раз после первых родов на 25 кг за пол года на Монтиньяке.. очень мне понравилось.. легко и непринужденно..
Теперь вот хочу серьгу вставить + Монтиняк...
Так что я с Вами девоньки.. с сегодняшнего дня...
-)))) Гип-гип, ура!!!!
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надеюсь, что серьгу вы будете вставлять в нормальном месте?
есть только один сертифицированный врач иглорефлексотерапевт, которому и принадлежит метод похудения с серьгой. Этот врач: Мухина Марият Мурадалиевна.
я с серьгой у нее на методе за 7 мес похудела на30 кг ( с 93 до 63 ).
www.origitea.ru
27.09.2006 11:00:56, Фроликова
ну кроме нее много на самом деле врчей.... которые и до нее этим занимались - это же древняя традиция..
27.09.2006 22:10:21, Individuale
вот и хорошо..лишний повод не накушатся чего лишнего.денег жалко будет..-))))
27.09.2006 20:03:00, Rg */маманя Петькина и Федькина
есть только один сертифицированный врач иглорефлексотерапевт, которому и принадлежит метод похудения с серьгой. Этот врач: Мухина Марият Мурадалиевна.
я с серьгой у нее на методе за 7 мес похудела на30 кг ( с 93 до 63 ).
www.origitea.ru
27.09.2006 11:00:56, Фроликова

искренне желаю удачи)_))))
спорить ни с кем не буду.
Скажу одно - видела 2-х девочек, которые вставляли серьгу в Москве не у МММ и не получили никаких результатов.
вот так 28.09.2006 14:56:26, Фроликова
спорить ни с кем не буду.
Скажу одно - видела 2-х девочек, которые вставляли серьгу в Москве не у МММ и не получили никаких результатов.
вот так 28.09.2006 14:56:26, Фроликова
;) Понимая ваше уважение к врачу, который вам помог, тем не менее должна отметить, что возможностью ставить иглы, также как и возможностью прописывать анальгин или там фервекс какой:) владеет любой врач с сертификатом специалиста в данной области. Много хороших врачей:)
27.09.2006 13:40:20, Euphoria
Ну,утверждать подобное-уверять,что до Мухиной не было иглорефлексотерапии!Между прочим,кочевники-береберы вставляли в эти точки конский волос задолго до рождения госпожи Мухиной!Я хнаю пару мест в Москве,где вставляют сережку.Но прикол-то в том,что там такая жесткая диета.на которой и безо всякой серьги похудеешь!
27.09.2006 12:44:45, Боцманша на работе

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание