Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

что вы об этом думаете?

девчонки, вы все знаете, что я уже "устала" худеть и ни фига ведь не получается, с диет срываюсь, спорт не помогает. короче, сегодня я пошла в школу коррекции веса у нас в уфе, суть та же, диета, питание 5-6 разовое, массаж ручной, гидромассаж, углекислые сухие ванны, консультации врачей, особенно эндокринолога и 2 раза в неделю психотерапевта. вот. стоит денег, конечно, но я и так эти деньги трачу на массаж и всякие процедуры. пока никаких паталогий у меня не выявлено, то есть все-таки избыток калорий. ходить нужно туда 15 дней, то есть 3 рабочие недели, потом дальше видно будет, может уже результат должен быть, я забыла спросить:) а вообще мы с эндокринологом "поставили" планку минус 12 кг за полгода. что думаете? может хоть совесть перед людьми и деньгами мужа меня заставит скорректировать образ жизни и избавиться с помощью психотерапевта от нескольких вредных привычек в еде? в общем, выслушаю любые мнения, поскольку сама в раздумьях, хотя им дала ответ уже.
а, стоит все 10000 рублей вместе с консультациями специалистов и процедурами.
25.09.2006 15:47:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
Заплаченные деньги-мощный стимул!Знаю это по своей кодировавшейся тете,по своим ученицам на восточных танцах.Рискни! 27.09.2006 11:19:29, Manibu
Даздраперма
Здорово. Удачи!!!! Думаю, поможет:))) 26.09.2006 11:05:23, Даздраперма
Иринище
Удачи Вам! Делитесь впечатлениями и результатами.
Если это все с процедурами, то это не дорого, мне так кажется.
А какие у Вас вредные привычки в еде?
26.09.2006 03:17:39, Иринище
HomaUfa
1.самая главная и вредная - еда за компом, а иначе и кусок не полезет:((( а за компом съедается в миги потом ещё думаешь ела или не ела:(((
2. отсутствие культуры питания общесемейной:( все члены нашей семьи (муж, я и дети) - едят в разное время и совершенно разную пищу:((
3. нежелание что-либо приготовить, когда голодна (даже салат), а наоборот быстренько перехватываюсь бутерами:(((
ну и, конечно, всего 2-х разовое питание большими порциями:((
26.09.2006 06:44:07, HomaUfa
Иринище
У меня такие же , плюс ещё некоторые.
- Могу есть , когда не голодная.
-Могу съесть что-то интересное, просто ради любопытства.
и. т.д. :(
Начала с этими привычками бороться :).
29.09.2006 04:03:08, Иринище
Nasta
Желаю удачи!!! 26.09.2006 01:08:16, Nasta
Мусулунга
Попробуй. Звучит заманчиво:) Не забывай нас информировать:)) 25.09.2006 22:10:00, Мусулунга
Maultasch
я думаю что стОит попробовать.
у нас тут это ныне модные тенденции.
журналы некоторые дамские такое объявляют - массовое демонстративное похудение: планок никаких не ставят. "худеют" образом жизни - корректируют питание (НЕ ДИЕТА! а именно корректировка!), образ жизни и спорт - подвижность, индвидуальные занятия с тренером и проч. все это делается индивидуально. успехи публикуются. цель сбрасывать НЕ БЫСТРО, а в течение года. и потом удерживать вес. сбрасывают примерно 10-15 кг за год и это считается правильно.
25.09.2006 22:07:46, Maultasch
Это не дорого, по питерским меркам!
Хуже не будет!
25.09.2006 21:59:59, Mrs. Kill
звучит интересно, по-моему, вам надо было менять режим питания - так как вы себя споротом изводили(внизу), без сбалансированного и НЕРЕГУЛЯРНОГО питания - бестолку.
Хорошо, если они привьют вам режим еды хороший! И спорт не бросайте! Удачи, все получится
25.09.2006 21:22:57, Sto©KiN'Gal
Дерзай, Иринка, всё у тебя получится! Ты у нас и так красавица, а при - 12 кг - ваще неотразимой будешь! 25.09.2006 20:07:53, Билли Бонс
HomaUfa
да только что-то не особо вериться в этот минус:))) 25.09.2006 20:11:26, HomaUfa
Individuale
так это дешево!
у тебя самооценка повысится и любовь к себе после массажей и прочего!
это же оочень здорово. я бы тоже с удовольствием - только боюсь у нас это будет стоить раза в три дороже :(((
25.09.2006 19:49:09, Individuale
HomaUfa
так у меня и так самооценка и любовь к себе зашкаливает:)) потому, видимо, и похудеть не могу:))) плохо, что туда нужно ездить только на процедуры, я бы не отказалась ещё и еду сразу полезную некалорийную получить в пластиковых контейнерах:))) а так, блин, придется думать, считать, изобретать, а главное, готовить:((( 25.09.2006 20:10:52, HomaUfa

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!