Доброго вам всем времени суток. Никак не попадаю на отчеты по средам. Новая работа, которая прибавилась к старой совсем вымотала.
В настоящее время имею следующие результаты. Объемы 100-76-93, вес 62 кг, рост 165. А теперь подробнее.
После болезни я отошла. Четыре дня вынужденного голодания и беготни стоили мне 5 кг. 60 кг для меня очень мало. Плохо я себя с ними чуствую. И проблемы начинаются со здоровьем. Половину уже благополучно набрала.
Объемы то же идут на убыль. Правда, радовать меня это уже перестает. Вот, пришла осень, пересмотрела я свой гардероб и ужаснулась. Юбки и брюки велики (и сильно), и пиджаки нормально. Пошла обновлять одежку, и оказалось, что снизу у меня 44, а сверху 46-48. Разница между бедрами и грудью 5-7 см (в зависимости от бюстгалтера) и бедра продолжают худеть. А талия природой у меня не предусмотрена, скоро пропадет совсем. Вот у меня и возникает вопрос, как бы этот процесс остановить. То, что есть сейчас, меня вполне устраивает. Вот такая несправедливая жизнь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот как так может быть:) У меня параметры 92-70-100,а вес 72 кг,размер 44 редко 46 беру.Рост 166
25.09.2006 23:27:09, ЮлькаС
обалдеть. У нас с вами разница в росте - 3 см, а в попе - 8! абыдна даж! :(
26.09.2006 23:59:00, eClaire
У меня вес 58 кг, где-то 95-65-95 (давно не замерялась), и я тоже не всегда влезаю в 44 размер, мой размер 46 (точнее могу запросто влесь в 44 брюки юбки, а пиджак не застегнется в груди), просто все разные, кости бывают широкие, а бывают тонюсенькие:)
26.09.2006 10:47:42, мама Вадимки
Точно. У меня есть знакомая, для нее 60 кг это просто очень много, хотя рост у нее 160 см.
26.09.2006 10:56:46, Даздраперма
у меня и рост нормальный - 173 см. И при этом все равно размер 46 :) Крупняк я, одним словом!
26.09.2006 11:54:44, мама Вадимки

Если фигура яблоко, как Вы тут описали ее, то ноги у Вас должны быть стройные по идее (???)
То что Вы называете "накачивается", скорее всего жир, который неизбежно оседает при несбалансированном питании, какие бы нагрузки Вы не испытывали дополнительно.
А мышцу, если ВДРУГ действительно перекачаете, очень легко свести на нет просто удалением нагрузки за МЕСЯЦ! Этого бояться нужно меньше всего.
25.09.2006 14:34:03, tanich

И мышцы за месяц не пропадают. Мне год понадобился, что бы ноги пришли в норму после тасканий на четвертый этаж коляски с ребенком. 26.09.2006 10:36:14, Даздраперма

Есть еще вариация: коленно-локтевая позиция, гантелька кладется в подколенный сгиб одной ноги, и эту же ногу вверх в потолок (без запроса к голове и без распрямления) и вниз, но без касания пола. Это из аэробики. Тоже качает ягодицу и заднюю поверхность бедра. 27.09.2006 09:30:34, tanich
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.