Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня&Даня (11)

кто о чем, а я о печальном опыте...

Купила я тут месяц назад, соблазнившись на рекламу, этот злосчастный Турбослим (день/ночь). Сначала все шло хорошо (и ела меньше, и вес сбрасывался), но вдруг настал "переломный" (вернее "гореломный" :))) момент: после каждого приемы пищи бежала в место н (простите уж за подробности), с толчка не слезала, какая там еда! Боялась подумать даже о ней! Думала, что так и умру на унитазе, кроме того начались жуткие головные боли, ломило все кости и была чудовищная усталость! Я уж и не говорю о том, какое у меня было обезвоживание!
Девочки, пишу и вспоминаю все с ужасом, поскольку все это произошло во время отпуска на море и по дороге домой. Не соблазняйтесь вы на эту дешевую рекламу, как я, не приобретайте этот .... Турбослим (будь он трижды неладен!) Лично я со всеми этими экспериментами завязала!!!!!!!
19.09.2006 20:23:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, траванулись элементарно. На море это просто. 20.09.2006 21:33:52, Иллика
хухра-мухра
А я всегда думала, что мы ночью и так худеем, без всякого турбослима...Во всяком случае, с утра я всегда вешу на 1 кг меньше, чем к вечеру. Например, утром - 65, вечером -66.Всего-то и надо - целый день не пить и не есть,:)) тогда можно похудеть на целый килограмм :))) 20.09.2006 17:12:10, хухра-мухра
Шепотом: даже больше.... :-) А на следующий день закрепить, например, есть только овощи в разумных пределах, без мяса. :-) 25.09.2006 17:50:03, Бамбука Пандовая
Елки, девочки , ну сколько раз твердили миру - НЕТ таблеток для похудения. Только терпение и труд.
Попейте Линекс или Бифидум для восстановления микрофлоры и комплекс витаминов и минералов. В течении пары , тройки недель последите за давлением .
20.09.2006 10:21:03, lenok_
Individuale
а у меня тааак болело все и тошнило - хватило на два дня 19.09.2006 21:52:19, Individuale
Ни фига себе!!! Спасибо, что сказали - я собиралась купить буквально днями:((( 19.09.2006 22:25:45, Басарга
Individuale
я повелась на то, что они дешевые.... и зря. 20.09.2006 00:15:52, Individuale
А я подумывала купить, типа наши, советские, если уж и не помогут, то по-любому не навредят сильно... Атас просто. А на чем у них действие - то основывается? 20.09.2006 14:41:01, Басарга
А кто его знает на чем :))) , клинические испытания не проводились, это ж не лекарство :)))
Есть подозрение, что в основном на рекламе :)))
20.09.2006 14:55:10, lenok_
Нормально:))) 20.09.2006 15:00:45, Басарга
А вы думаете от дорогих эффект будет лучше? :))))
Если бы все было так просто - выпил таблеточку и похудел, то толстых людей уже не осталось бы. Вам не приходило в голову, что в той же Америке, где с деньгами чуть полегче чем у нас и избыточный вес официально признан заболеванием и его лечение покрывется страховкой число тучных людей мягко говоря не уменьшается. Вы думаете , что они глупее нас и у них фармацевтическая промышленность хуже развита?
Но впрочем , если есть желание побыть подопытным кроликом - то Бога ради. Себестоимость эти БАДов копейки, рентабельность бизнеса сравнима с наркотиками, да и эффект для организма практически тот же :)))
20.09.2006 10:27:31, lenok_
StrekoZa
А вы думаете, в Америке не рекламируются и не продаются БАДы? У них это тоже очень развитый бизнес. И честно говоря, я не согласна, что мы глупее американцев :) 20.09.2006 10:49:48, StrekoZa
там вообще дофига всяких БАДОВ и эфедринчиков... (да и в Европе тож)
Что говорить, вот у нас в Швеции, несмотря на сильный контроль медикаментов – это тоже стало большим бизнесом – от сжигателей жира на папайе, до всяких слабительных чаев. Через инет можно вообще эфедрин купить :–)
20.09.2006 13:45:08, Sto©KiN'Gal
Зато эфедрин дает офигенный РЕЗУЛЬТАТ! А меня им в детстве официально лечили от астмы!!!!!
И никого не смущало, что это эфедрин!
20.09.2006 18:20:42, Mrs. Kill
ага, и весело от него так :-))) 20.09.2006 18:21:41, Sto©KiN'Gal
И легкость необыкновенная :))) 20.09.2006 18:35:05, lenok_
А я разве где то писала что мы глупее ? :))) Из чего подобный вывод :))))
Рекламируются и продаются :) Вас интересует результат применения или возможности бизнеса в данном направлении ? :)))
Результат - 0, бизнес отличный :))) Пока существует человечество, всегда будет существовать вера что можно решить проблему просто приняв таблетку счастья :)
20.09.2006 10:55:02, lenok_
StrekoZa
Я имела ввиду, что если американцы - не столь уж глупы, и денег у них в достатке и у них существует большая проблема лишнего веса, то почему в таком случае, они эти свои деньги всё-таки тратят на разработки, рекламу, продажу (и затем покупку и прием) БАДов, если результат от них - нулевой?
Не все БАДы (так же как йогурты) одинаково полезны, я согласна, но есть препараты, которые реально помогают снизить вес (при грамотном их использовании разумеется)
20.09.2006 11:16:00, StrekoZa
Почему рекламируют и производят БАДЫ - читайте Маркса, нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 200% прибыли :) Как зачем тратят - рентабельность колоссальная :), куда как выше этой суммы, а отсутствие эффекта ничем не грозит :)

ЗЫ Огласите хоть один БАД по которому было проведено клиническое испытание и доказан эффект от его применения. Мне это напоминает рекламу кремов - результат у 99% женщин на 77% процентов сокращение морщин за две недели при регулярном применении :))) Ну во первых как измерить , что именно 77%? А если конкретно у вас нет результата - ну что ж значит вы или из 1% или недостаточно регулярно применяли :)
В Росии есть такое емкое словечко "лохотрон" :))))
20.09.2006 11:32:29, lenok_
StrekoZa
Вы ушли от темы, вот ваша фраза: "Вам не приходило в голову, что в той же Америке, где с деньгами чуть полегче чем у нас и избыточный вес официально признан заболеванием и его лечение покрывется страховкой число тучных людей мягко говоря не уменьшается. Вы думаете , что они глупее нас и у них фармацевтическая промышленность хуже развита?"
Где логика? - умные и богатые американцы производят, покупают и принимают БАДы, мы, более глупые и бедные, так же производим, верим рекламе и покупаем эти БАДы.
Продукты например - это тоже очень доходный бизнес, и рекламу лапши, майонезов и т.д. так же можно называть лохотроном.
20.09.2006 12:07:16, StrekoZa
Объясняю - умные, богатые и т.д. производят и покупают - но НЕ ХУДЕЮТ :))), мы тоже производим и покупаем - и что характерно - тоже не худеем :))) Что говорит о том, что НЕТ таблетки и это не зависит от цены и раскрученности препарата :))), а если не видишь разницы , то зачем вообще платить :))) Так понятнее :)))

Человеческая природа одинакова везде, во всем мире люди покупают лотерейные билеты в надежде выиграть и вот , о чудо, один из 100 миллионов - выигрывает :))) , Бог его знает почему, но выигранное быстро заканчивается :))), а следующий выигрыш никто не гарантирует :)))
20.09.2006 13:02:26, lenok_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!