Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва (ex Lynac)

Да что же так есть то хочется?!

В общем кошмар творится, вот уже неделю где-то, поела, а через минут 30-40 опять есть хочу. И если раньше я сразу как встала утром есть не могла, ну кусок в горло не лез, то теперь просыпаюсь голодная как волк.
И медленно, но верно начинает выпирать животик, мой 42й размер уплывает от меня в неведомые дали.
Что делать? Почему есть то хочется постоянно?:(((
13.09.2006 16:07:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
организьм к зиме готовится :–)
честно не знаю, почему так .с циклом не связано никак?
13.09.2006 20:53:30, Sto©KiN'Gal
Неа, не связано, неделю назад была середина цикла.
К зиме я буду как хрюшка, круглая, розовая и ни во что не влезу:)
13.09.2006 21:27:13, Порядочная стерва (ex Lynac)
зато тепло :-) 15.09.2006 01:10:19, Sto©KiN'Gal
Знакомо, разделяю и понимаю. Я тут набрала 61 кг:((( при том, что больше 59 мне весить категорически нельзя!!!! ни в одни джинсы не влезаю... И стала я себя в еде ограничивать. Ну, спортзал, разумеется, зелёный чай... И, прямо скажу, хочется не еать даже, а прсто ЖРАТЬ!!!! постоянно. Скорблю. держусь кое-как.... 13.09.2006 19:08:35, Басарга
А я вот держалась весь день, и тока свининки навернула. Успокаиваю себялишь тем, что кусочек был маленький.
Цас пойду тыблыкл грызть....и мечтать о завтрашнем завтраке.
13.09.2006 22:16:30, Mrs. Kill
Честно, вот хотела написать не есть, а жрать:))) Именно жрать хочется, такой голод ощущаю, просто в шоке.
И я почти на 2 кг выше своей нормы, всегда была 50, а тут 52 и главное они заметные.
Ну не бывает же такого на ровном месте.
Эхх буду держаться.
13.09.2006 19:59:15, Порядочная стерва (ex Lynac)
masyanya
а я за лето скакнула с 54 до 60 :((( и когда успела ? блин :( до обеда есть не хочется , а вот после шести .... хоть рот зашивай . 15.09.2006 01:28:07, masyanya
блин, вот живут же люди - 52 кг. Мне бы хотелось 56 - мечта, я таким весом хорошо выгляжу. Главное дело, как же трудно сбросить, когда совсем немного надо!!!! А вы в спортзал ходите? Меня обсуждения внизу просто перепугали - сколько там времени и как на самом деле поводить надо, чтоб 2 кг скинуть для начала? Но это так, офф:)) 13.09.2006 20:18:39, Басарга
ОФФ: как дела твои? Ты на меня обиделась? Не обижайся, я может неприятные вещи говорю, но правильные, чесслово! 14.09.2006 09:51:51, Бабочка Красавица
Настя, ну что ты!:))) какие обиды! Я тебе признательно. Я прсто сейчас живу так... осторожно. Как мне знакомый посоветовал - "Аккуратнее, аккуратнее... подыши глубоко, походи медленно.. Не маши топором, вышивай гладью".. Ну и тут учебный год начался - сама всё знаешь, процесс катастрофа, пока разбираемся, что к чему. Но журналы тебе отдам с удовольствием при случае, если еще актуально. Спишемся-договоримся. 14.09.2006 14:07:26, Басарга
НЕ скажи, временами махнуть топором очень полезно бывает :-) В терапевтических целях :-) Не задерживать дыхание, а всласть наораться...
Разбирайся с учебным годом и пиши! Я в любой день практически готова.
14.09.2006 14:32:43, Бабочка Красавица
Спасибо, напишу - надеюсь, в скором времени пересечемся наконец. 14.09.2006 14:57:00, Басарга
Не хожу, к сожалению, на это просто нет времени. По мере сил что-то дома делаю.
В свое время ходила по 3 занятия в неделю по 1 часу и так год, похудела всего на 2 кг.
А вес то 52 при моем росте самое то, я махонькая.

Короче скотч на рот и любимую мини-юбку на холодильник:)
13.09.2006 21:26:18, Порядочная стерва (ex Lynac)
кстати, метод - я раньше как вспомню про одежду, в которую не влезаю, так сразу прям аппетит как рукой...а теперь все равно ЖРАТЬ нереально хочется. И от спорта странное ощущение, вернее, от собственного организма: раньше стоило даже особо не двигаясь, элементарно не поесть (ну то есть утром овсянку на кипятке, весь день зеленый чай с мёдом и кукурузные рыльца), чуть не за день полкило улетало. Сейчас убиваюсь в спортзале, пью целый день кефир, результат - фиг....
старость, наверное, пришла...
13.09.2006 21:52:40, Басарга
Да ну, старость, вот еще!
Просто еще на самом деле время года играет роль, к зиме обменные процессы тормозятся.
14.09.2006 17:16:01, Порядочная стерва (ex Lynac)
Ну тогда надо мне, наверное, мезим пить с Активией - сразу прям такой метаболизм наступает, так в животе полупустом урчит... А у Вас рост какой, офф? 14.09.2006 17:33:13, Басарга
158:) гном я.
Ага..в теле такая приятная гибкость ощущается:)))
14.09.2006 21:00:00, Порядочная стерва (ex Lynac)
Везет вот - 158/52... изящная и гибкая к тому же.Я 164, сейчас 60.600(сегодня) - такая лошадь!!!! в реге есть папка август 2006, вот это я сейчас... Жуть.. 14.09.2006 21:35:07, Басарга
Ничего себе! ну надо же так себя не любить. Ничего, если на ты?:) По-моему вес как раз твой, во всяком случае пузо не висит, попа не выпирает, и выглядишь очень стройной и подтянутой. Нечего на себя поклеп возводить! 14.09.2006 22:26:27, Порядочная стерва (ex Lynac)
У меня тоже в альбоме в папке Я есть пара фоток летних. Не знаю заметно там или нет, но у меня проблемный именно низ, ноги полные, животик..даже при 42-м размере, а если я еще и отъемся. Во..опять есть хочу. 14.09.2006 22:41:03, Порядочная стерва (ex Lynac)
Maultasch
а вы не беременны часом? я не смеюсь, я серьезно.резкое изменение апетита может быть связанно с внутренними изменениями в оргнизме. не обязательно беременность, может что-то другое. проанализируйте, может есть еще что-то новое в вас? 13.09.2006 17:25:02, Maultasch
не беременная точно. 13.09.2006 18:55:56, Порядочная стерва (ex Lynac)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!