Я вешу 132 кг. Что делать? С чего начать? Как перестать постоянно есть,да еще и тоннами?
7 лет назад пила марвелон (1 год),как перестала сразу стала поправляться и жру,блин,постоянно.А раньше весила 85 кг при росте 165 см.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я жирная!
17.08.2006 23:43:45, Надоело так жить11 комментариев

100% помогут, причем, до нового года с направлением и выпиской из п-ки Москва и Область - бесплатно. После - по слухам только платно. Менять придется весь образ жизни, на диетах и без присмотра врача будет только хуже. 30.08.2006 13:47:33, Томасина

Есть еще способы - одна коллега, с очень большим весом, после появлений проблем со здоровьем в результате этого самого веса, пошла на фитнес, стала стараться не есть после 18 часов. За полгода -23 кг + прекрасный тонус. 21.08.2006 09:35:35, Наташа С.

Прочитать милую книжку "Привет,красотка!"Патрика Санчеса,разобраться с самооценкой,потом вс врачами и только после этого разбираться с весом.
18.08.2006 12:27:07, Боцманша на работе

В том-то и дело, что правда.Раньше мне мой вес не очень мешал жить.А недавно ребенок(3 г.)освоил велосипед и мне приходится бегать рядом.Люди на улице уже наверное хохочут.
18.08.2006 01:04:15, Надоело так жить
Никаких резких телодвижений, идти к врачу и под его наблюдением наращивать физ-нагрузку, отказаться от всей жерной-мучной-сладкой еды, стягивать постепенно желудок, проверить эндокринку, т.к. при таком избытке веса наверняка нарушен обмен веществ.
Только через врача.
18.08.2006 00:12:53, Нильский Крокодил
Только через врача.
18.08.2006 00:12:53, Нильский Крокодил
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.