Всем привет! Я в воскресенье вернулась из Гурзуфа, еще не успела прочитать всю ветку, сейчас отчитаюсь и буду уже все про вас всех внимательно читать. Надеюсь, что вы тоже успели насладиться летом, загореть, похудеть, накупаться в речках и морях!
Я в июне съездила на 2 недели в Новокузнецк к родителям и сестре, оставила там свою Машу на все лето и вернулась в Москву в тревожном ожидании начала поиска работы. А мой муж сделал мне неожиданный подарок в виде двухнедельной поездки в Крым. Представляете, какое счастье :) Гурзуф я люблю нежно, все там было замечательно, море-крымское вино-воздух итд.
Теперь по теме конференции :) Очень боялась я за свое похудение, сначала было испытание маминой едой, которое я прошла вполне благополучно, не набрав ни одного лишнего грамма. Второе испытание было еще более серьезное, в прошлом году за 2 недели на море я набрала 5 кг, поэтому в этом году очень боялась повторения. Когда приехала домой, метнулась к весам и была приятно удивлена тем, что опять же совершенно не поправилась. Уезжала я туда в весе 54 кг, вернулась с ними же. Причем, в еде себе сильно не отказывала, ела и перцы фаршированные, и шашлык, и украинские борщи и солянки. Правда, не ела после 18-00, не ела сладкое и мороженое. Пиво пила. Так что считаю, что нашла способ не худеть дальше и поддерживать новый вес. Фотографировались много и в Новокузнецке, и в Крыму, кому интересно, приглашаю в свой альбом, папка ЛЕТО-2006, Новокузнецк и Крым.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, а ты письмо мое получила? И где ответ?:)
Обнимаю тебя и жду письма!:) Я пока в Москве,с Лелькой, но скоро опять на дачу уедем. 25.07.2006 16:53:23, SvetLelya

С возвращением! Это здорово, что вы и отдохнули хорошо, ни в чем особо себе не отказывая, и вес удержали! Фотки классные, выглядите отлично :)
25.07.2006 16:51:56, Day-dreamer
Можно я влезу??? Я из конфы в до года - вот решаю на какую диету сесть - вы на какой диете так похудели??? 19 кг - посмотрела в реге - я о таком и не мечтаю....
25.07.2006 14:35:44, Настасья-искуссница
Я сама себе систему питания придумала, уже почти 10 месяцев ей следую. Напишите мне на подник, расскажу все.
25.07.2006 14:41:50, Neroly

Я в шоке! Постмотрела ваш фотоколлаж, и нахожусь в шоке! Вы просто героиня!
Я о 54 кг даже и не мечтать не смею 25.07.2006 13:54:47, kuktus
Я о 54 кг даже и не мечтать не смею 25.07.2006 13:54:47, kuktus
ЗдОрово, с возвращением и с приятными воспоминаниями от поездки! Тоже скаталсь в отпуск в Турцию с ребенком на 2 недели, ни набрала ни грамма, хотя ела сладкое и прочее:), единственное, что не ели после 20.00 вынужденно:)До отпуска следовала твоим советам, худела даже дальше, уже мне и не надо столько было, от груди так как ничего не оставалось:) Вернувшись, не могла выстроится ни по питанию ни по режиму, поправилась на кг, стала 53, так и хочу остаться:). А фотки, да, тоже надо выложить:)
25.07.2006 12:05:07, Светлана Котова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.