Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neroly

Отчет за июнь-июль :)

Всем привет! Я в воскресенье вернулась из Гурзуфа, еще не успела прочитать всю ветку, сейчас отчитаюсь и буду уже все про вас всех внимательно читать. Надеюсь, что вы тоже успели насладиться летом, загореть, похудеть, накупаться в речках и морях!
Я в июне съездила на 2 недели в Новокузнецк к родителям и сестре, оставила там свою Машу на все лето и вернулась в Москву в тревожном ожидании начала поиска работы. А мой муж сделал мне неожиданный подарок в виде двухнедельной поездки в Крым. Представляете, какое счастье :) Гурзуф я люблю нежно, все там было замечательно, море-крымское вино-воздух итд.
Теперь по теме конференции :) Очень боялась я за свое похудение, сначала было испытание маминой едой, которое я прошла вполне благополучно, не набрав ни одного лишнего грамма. Второе испытание было еще более серьезное, в прошлом году за 2 недели на море я набрала 5 кг, поэтому в этом году очень боялась повторения. Когда приехала домой, метнулась к весам и была приятно удивлена тем, что опять же совершенно не поправилась. Уезжала я туда в весе 54 кг, вернулась с ними же. Причем, в еде себе сильно не отказывала, ела и перцы фаршированные, и шашлык, и украинские борщи и солянки. Правда, не ела после 18-00, не ела сладкое и мороженое. Пиво пила. Так что считаю, что нашла способ не худеть дальше и поддерживать новый вес. Фотографировались много и в Новокузнецке, и в Крыму, кому интересно, приглашаю в свой альбом, папка ЛЕТО-2006, Новокузнецк и Крым.
25.07.2006 11:25:24,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natawhitney
Героиня, что и говорить :-) Выглядишь обалденно! 27.07.2006 15:51:01, natawhitney
Neroly
Девочки! Всем вам огромное спасибо за добрые слова, мне пришло много писем с просьбой рассказать про мою систему. Я подумала и решила написать все-таки какой-то общий план и вывесить его у себя в реге, потому что не смогу отвечать всем по отдельности. Вот совсем скоро найду время, напишу все подбробно и приглашу вас к себе в регу, хорошо? 26.07.2006 13:52:48, Neroly
Напиши статью и отправь модераторам. 26.07.2006 15:07:25, Бабочка Красавица
Neroly
Ага, или так. 26.07.2006 15:12:21, Neroly
Vasilina
Привет! Очень вдохновляют ваши результаты, сама стремлюсь достичь таких же. :)) 26.07.2006 11:24:05, Vasilina
Neroly
Спасибо! Желаю успеха!! 26.07.2006 13:55:06, Neroly
Manibu
Ой Лен,какая ты молодец!!!Сравнивая фотки,даже не верится что такое очаровательное похудение возможно,тем более естественным образом.Желаю держаться!!! 26.07.2006 11:05:09, Manibu
Neroly
Спасибо большое!! У тебя-то как дела??? 26.07.2006 13:54:47, Neroly
Manibu
У меня уже почти 4 месяца и 4 кг +.Хотя народ пока не замечает ничего,даже родители.Токсикоз прошел,отеки пока не появились.Да,я ж веду танец живота в близлежащем фитнесс-клубе,2 раза в неделю,за что бесплатно занимаюсь на тренажерах!А жирок все равно нарос на боках,все-перехожу на жесткий контроль,вдохновляемая твоим примером! 27.07.2006 11:32:35, Manibu
SvetLelya
Привет,умница-разумница!Как я рада тебя видеть!:) Ты молодец! Я просто позавидовала тебе! Ну, не по злому, конечно, как ты сама понимаешь, а с грустью - вот же человек какой молодец! Я совсем не такой пример для подражания, как ты, я прибавила пару кило и мне теперь опять будет чем заняться на досуге, когда с дачи вернусь!:) Мне очень понравились твои Гурзуфские фото, с прошлым годом, например с июлем, колоссальная разница! Поздравляю и восхищаюсь!:)
Лен, а ты письмо мое получила? И где ответ?:)
Обнимаю тебя и жду письма!:) Я пока в Москве,с Лелькой, но скоро опять на дачу уедем.
25.07.2006 16:53:23, SvetLelya
Neroly
Светочка!!! Привет-привет! Спасибо тебе за комплименты! Я пока еще прихожу в себя после отдыха и попутно ищу работу, соберусь с мыслями и напишу тебе большое письмо, ладно? Твое письмо я получила как раз перед отъездом в Крым и была ему ужасно рада! Целую, Лельке привет! Жди письмо :) 26.07.2006 13:54:21, Neroly
С возвращением! Это здорово, что вы и отдохнули хорошо, ни в чем особо себе не отказывая, и вес удержали! Фотки классные, выглядите отлично :) 25.07.2006 16:51:56, Day-dreamer
Neroly
Спасибо огромное! 26.07.2006 13:55:22, Neroly
Можно я влезу??? Я из конфы в до года - вот решаю на какую диету сесть - вы на какой диете так похудели??? 19 кг - посмотрела в реге - я о таком и не мечтаю.... 25.07.2006 14:35:44, Настасья-искуссница
Neroly
Я сама себе систему питания придумала, уже почти 10 месяцев ей следую. Напишите мне на подник, расскажу все. 25.07.2006 14:41:50, Neroly
Здравствуйте!
А можно и мне рассказать?
Спасибо огромное
Галина
26.07.2006 13:10:25, Gala
и я намылила 26.07.2006 11:02:45, Штучка
ТолстыйБОК (individuale)
я тоже намылила плииз 25.07.2006 23:19:38, ТолстыйБОК (individuale)
Написала! 25.07.2006 16:06:34, Настасья-искуссница
Я в шоке! Постмотрела ваш фотоколлаж, и нахожусь в шоке! Вы просто героиня!
Я о 54 кг даже и не мечтать не смею
25.07.2006 13:54:47, kuktus
Neroly
:) Спасибо! 25.07.2006 14:44:07, Neroly
ЗдОрово, с возвращением и с приятными воспоминаниями от поездки! Тоже скаталсь в отпуск в Турцию с ребенком на 2 недели, ни набрала ни грамма, хотя ела сладкое и прочее:), единственное, что не ели после 20.00 вынужденно:)До отпуска следовала твоим советам, худела даже дальше, уже мне и не надо столько было, от груди так как ничего не оставалось:) Вернувшись, не могла выстроится ни по питанию ни по режиму, поправилась на кг, стала 53, так и хочу остаться:). А фотки, да, тоже надо выложить:) 25.07.2006 12:05:07, Светлана Котова
Neroly
Молодец! Фотка красивая, худеть дальше и правда некуда :) 25.07.2006 14:46:40, Neroly
Выложила альбом и одну в реге:) 25.07.2006 12:15:24, Светлана Котова
мама Вадимки
Классно - ты молодец (просто фотомодель)! Так держать! Пример для всех нас!!!! 25.07.2006 11:57:37, мама Вадимки
Neroly
Спасибо большое! :) 25.07.2006 14:47:39, Neroly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!