Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитаться что ль самой с собой? :)

Похоже, кроме меня, на конфу никто сегодня не заглядывает, даром что среда. Неужели затухнет традиция отчитываться по средам? :(
А я вот все равно отчитаюсь, хоть и хвастаться мне нечем. В выходные распустилась, понедельник-вторник ела много по инерции, результат - 73 кг вместо 71,5. Сегодня на разгрузочном дне. А вообще я поняла - нельзя расслабляться ни на секунду. Ослабишь хватку немного - сразу идешь в плюс. Как я где-то в хорошей заметке прочитала на тему похудения - обжора никогда не должен забывать, что он обжора, даже если он уже похудел, даже если ему много лет удается питаться правильно. Это, увы, на всю жизнь...
19.07.2006 13:49:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilina
я правда опоздала немного со средой, сегодня вернулась с моря- сразу на весы- и результат 60 кг ровно! а уезжала вес был 60,5, хотя не соблюдала никакие диеты, да и вообще не ограничивала себя ни в чем, правда много ходили пешком,
Теперь можно худеть дальше:))
22.07.2006 19:35:56, Vasilina
это точно - как с алкоголизмом :-(( 19.07.2006 22:09:19, Аник
Ольген
с 1 апреля с 73 кг до 61,8. 11,200 уже нет! Ношу уже добеременные джинсы трехлетней давности и маечки. 19.07.2006 20:39:12, Ольген
Manibu
Супер!!!А как? 21.07.2006 11:33:23, Manibu
ну и я вольюсь.
На сегодняшнее утро 62.8, худею с конца апреля с 70 кг. Стремлюсь к 60.Диета -"надо меньше жрать".
19.07.2006 17:20:13, kuktus
Поддержу отчет. 60,5 кг. В начале мая было 66. Кремлевка. Идеально хотелось 60, сейчас как минимум 58)))) 19.07.2006 15:05:22, Gala
Тяка
Хочу присоединиться к вам, худеющим. Буду отчитываться по средам. Выбрала для себя диету Протасова. Надеюсь сбросить килограмм 7-8, если получиться, хотя , наверное, надо как-то более четко видеть цель, но у меня она пока несколько размыта.
Удачи всем.
19.07.2006 14:10:35, Тяка
Присоединяйтесь :) Насчет Протасова - хорошая диета, многим здесь помогла, и мне в том числе, только одно имейте в виду - если есть гастрит, дуоденит, то с этой диетой надо быть осторожной из-за большого количества сырых овощей. У меня она спровоцировала обострение гастрита, из-за чего после 3 недель мне пришлось от нее отказаться :(
Вам тоже удачи!
19.07.2006 14:30:22, Day-dreamer
Тяка
Спасибо, вроде проблем с желудком не было, бум надеяться, что не будет.
А как насчет витаминов, слышала, что лучше параллельно какие-нибудь поливитамины попить, чтоб голова не болела и вообще?
19.07.2006 14:56:49, Тяка
Я пила Компливит, но нерегулярно, правда, у меня и без него голова не болела. У меня без кофе голова болит, поэтому я по утрам все равно выпивала чашку с молоком и с сахарозаменителем (это нарушение, конечно, но иначе я просто не выжила бы).
Вообще, многие говорили о слабости и т. п. во время Протасова, у меня ничего такого не было, так что все это индивидуально.
19.07.2006 15:26:45, Day-dreamer
Тяка
Понятно.
Кстате, а молоко можно, я вот тоже кофе без молока не могу пить?
19.07.2006 15:29:03, Тяка
Именно про молоко в диете не сказано, говорится только о пятипроцентных молочных продуктах - сырах, йогуртах. Так что, вроде как и нельзя. Но, с другой стороны, почему творог обезжиренный можно, а молоко нет? В общем, я даже не парилась на эту тему, добавляла молоко в кофе и все. Я вообще не сторонник жесткого и дословного соблюдения диет. 19.07.2006 15:35:35, Day-dreamer
Тяка
Ещё раз спасибо. 19.07.2006 15:50:52, Тяка
Да не за что :) 19.07.2006 16:38:17, Day-dreamer

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!