Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волшебная серьга

Девочки кто слышал о данном методе похудения с помощью волшебной серьги? Очередная туфта или реально помогает. Процедура производится в мед.центре "Мед4you"
04.07.2006 12:44:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
а вот отзывы 06.07.2006 13:55:42, Vyka
Угу, только отзывы о тверской серьге, а внизу ссылка на московскую фирму, про них ничего сказать не могу. 06.07.2006 19:51:02, Сашулик
Vyka
я думала, что принцип один и не зависит от географии втыкания :) 07.07.2006 00:26:41, Vyka
Говорят- зависит... В Твери еще и по телу иглоукалывание делают. 07.07.2006 09:34:05, Сашулик
Vyka
т.е. там-лучше? 07.07.2006 13:16:20, Vyka
Ну вроде, как да, там уже давно практикуют, тут вроде учеников нет... 07.07.2006 16:05:56, Сашулик
Vyka
вот еще где делают(http://www.mediscel.ru/igla.html) 06.07.2006 13:51:57, Vyka
фа
Моя знакомая похудела изрядно поначалу, но там не одна серьга, там еще будь здоров какая диета - того не ем, сего не ем... и без серьги бы сбросила, вопрос в настрое. 04.07.2006 14:23:10, фа
Меня саму на настрой не хватило, а с серьгой, отбивает аппетит, т.е. на запахи-то реагирую, но в животе ничего не урчит, забываю поесть- не проблема...Но я делала в Твери. 04.07.2006 14:56:44, Сашулик
Очень интересует как раз клиника в Твери. Напишите, пожалуйста, трудно ли туда записаться, на сколько Вы похудели и за сколько по времени, ну, и так, общие впечатления... Спасибо. 04.07.2006 16:01:40, толстушка
fotos
Подруга ездила туда лично, по телефону записаться не могла, выдержала диету месяцев 6 похудела килограмм на 10 (с 107 до 95-97), после отмены диеты набрала все назад и больше повторить не хочет. Ее сестра выдержала все, похудела намного больше( размеров на 5) набрала немного обратно, собирается туда второй раз. 07.07.2006 14:16:02, fotos
Все от человека зависит. 07.07.2006 16:06:26, Сашулик
Я просто позвонила по их телефону, предложили несколько дней на выбор, это получалось через недельки 2 после моего звонка.Поехала туда, проторчала там часа 1,5-2, первые полчаса смотрите кассету, что как рассказывают, потом пошли по кабинетам: оплата, измерение, прокол.
Я с 20-го похудела 4,5 кг, но пока"эти дела" вес практически встал.Сознаюсь, нарушаю периодически, потом занимаюсь самоедством, но когда готовишь для семьи вкусняшки, не могу не реагировать, я уже говорила, у меня, как у собаки, нюх хорошо развит:)
А в животе не урчит и апетит отбивает.И все-таки основное не есть после 6 вечера. Пока сезон "силоса" вполне можно на нем протянуть, ка и указано в памятке, но я еще и мясоедка от природы, меня травой одной не накормишь...
Общие впечатления- сама бы я не решилась отказаться от еды, хотя раньше очень даже могла, а с иголкой, вспомнишь лишний раз, как тебе ее прокалывали, враз желание пропадает похрумчать.
Ну, это мои умозаключения.
04.07.2006 16:34:18, Сашулик
Ой! А что - так больно?! 07.07.2006 15:46:10, толстушка
может и нет, но неприятно, у меня ухо потом дня 2-3 болело, вернее место прокола. 07.07.2006 16:06:53, Сашулик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!