Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волшебная серьга
Девочки кто слышал о данном методе похудения с помощью волшебной серьги? Очередная туфта или реально помогает. Процедура производится в мед.центре "Мед4you"
04.07.2006 12:44:14, vik301
15 комментариев

Угу, только отзывы о тверской серьге, а внизу ссылка на московскую фирму, про них ничего сказать не могу.
06.07.2006 19:51:02, Сашулик

Меня саму на настрой не хватило, а с серьгой, отбивает аппетит, т.е. на запахи-то реагирую, но в животе ничего не урчит, забываю поесть- не проблема...Но я делала в Твери.
04.07.2006 14:56:44, Сашулик
Очень интересует как раз клиника в Твери. Напишите, пожалуйста, трудно ли туда записаться, на сколько Вы похудели и за сколько по времени, ну, и так, общие впечатления... Спасибо.
04.07.2006 16:01:40, толстушка

Я просто позвонила по их телефону, предложили несколько дней на выбор, это получалось через недельки 2 после моего звонка.Поехала туда, проторчала там часа 1,5-2, первые полчаса смотрите кассету, что как рассказывают, потом пошли по кабинетам: оплата, измерение, прокол.
Я с 20-го похудела 4,5 кг, но пока"эти дела" вес практически встал.Сознаюсь, нарушаю периодически, потом занимаюсь самоедством, но когда готовишь для семьи вкусняшки, не могу не реагировать, я уже говорила, у меня, как у собаки, нюх хорошо развит:)
А в животе не урчит и апетит отбивает.И все-таки основное не есть после 6 вечера. Пока сезон "силоса" вполне можно на нем протянуть, ка и указано в памятке, но я еще и мясоедка от природы, меня травой одной не накормишь...
Общие впечатления- сама бы я не решилась отказаться от еды, хотя раньше очень даже могла, а с иголкой, вспомнишь лишний раз, как тебе ее прокалывали, враз желание пропадает похрумчать.
Ну, это мои умозаключения. 04.07.2006 16:34:18, Сашулик
Я с 20-го похудела 4,5 кг, но пока"эти дела" вес практически встал.Сознаюсь, нарушаю периодически, потом занимаюсь самоедством, но когда готовишь для семьи вкусняшки, не могу не реагировать, я уже говорила, у меня, как у собаки, нюх хорошо развит:)
А в животе не урчит и апетит отбивает.И все-таки основное не есть после 6 вечера. Пока сезон "силоса" вполне можно на нем протянуть, ка и указано в памятке, но я еще и мясоедка от природы, меня травой одной не накормишь...
Общие впечатления- сама бы я не решилась отказаться от еды, хотя раньше очень даже могла, а с иголкой, вспомнишь лишний раз, как тебе ее прокалывали, враз желание пропадает похрумчать.
Ну, это мои умозаключения. 04.07.2006 16:34:18, Сашулик
Ой! А что - так больно?!
07.07.2006 15:46:10, толстушка
может и нет, но неприятно, у меня ухо потом дня 2-3 болело, вернее место прокола.
07.07.2006 16:06:53, Сашулик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание