Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так. Я опять ругаться про ваш флоресан.

Намазалась. Обмоталась пленкой. Сверху пояс для похудения, чтобы грелось. Ну, жглось. А толку опять - ноль миллиметров.
Признавайтесь, восторженые потребители флоресана, это такая скрытая реклама?
28.06.2006 21:03:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот я например ничего вообще из это Флоресана себе не подобрала, хотя все отпробовала. Вообще никак. Не понимаю, откуда такой ажиотаж? :-))) 30.06.2006 14:49:39, Nika.net
avgustinka и Алешка
я на уменьшение объеов не рассчитываю, а вот кожу он подтягивает. Мне так кажется, во всяком случае. А ты после грязи этой еще чем-то мажешь? 29.06.2006 12:25:03, avgustinka и Алешка
Нет, пузо не мажу. Я для подтягивания кожи другую банку купила (там так и написано - для подтягивания кожи и от растяжек). На это, правда, вообще не рассчитываю, так, для порядка мажусь. 29.06.2006 12:27:23, пани Кёрша с работы
Vasilina
не думаю что эффект должен сразу проявляться, термо маска улучшает кровообращение, ускоряет расщепление жира, но сразу см убрать вряд ли удастся:)) а для наибольшего эффекта нужно и скрабиком потереться и крем актив после маски втереть, т.е. использовать весь комплекс, тогда спустя время и эффект будет заметен, а сразу см убрать - это только липосакция 28.06.2006 22:49:19, Vasilina
А чего ж тогда народ здесь кричал, что за один раз 3 сантиметра?;))) 29.06.2006 09:56:41, пани Кёрша с работы
Vasilina
не знаю, как там у народа, а у меня за один раз никакого эффекта не было, зато спустя несколько месяцев результат налицо, а за 4 мес ушло 15 см с бедер! так что запаситесь терпением 29.06.2006 16:36:10, Vasilina
человек просто плохо измерил, например, при каждом измерении не так держал "сантиметр". Не бывает такого, что за ОДИН раз и сразу даже 1 см. А тут целых 3 29.06.2006 12:11:13, Горячий Шоколад
Тут не один человек уже так неправильно намерил, с одного восторга я не повелась бы;) 29.06.2006 12:32:53, пани Кёрша с работы
ну только 1 написал про 3 см. остальные - просто по эффективность. про себя-есть резултат :) на какое то уменьшение прям супер я не расчитываю - НО кожа подтянулась, стала гладкой. нужно имхо не просто намазиться всем этим и ходить довольной. а минут 10 помассажировать и так 1 раз в день, а лучше 2 :) 29.06.2006 16:35:31, mara
вот неправильно намерили, оттого и восторги, что приняли воображаемое за действительное 29.06.2006 12:38:33, Горячий Шоколад
мама Вадимки
Может и плохо, но быть ведь может такое, здесь у людей утром и вечером разница 3 см - такое значит бывает, а мерить можно конечно как угодно - если живот втянуть там и на 10 см можно разницу намерить! 29.06.2006 12:21:25, мама Вадимки
откуда может быть такое, что разница утрои и вечером по 3 см. Отеки? Такого не бывает. 29.06.2006 12:39:11, Горячий Шоколад
Утром и вечером как раз может, у меня так. 29.06.2006 13:23:01, пани Кёрша с работы
мама Вадимки
Девчонки, ну не реклама это, ну я же сама писала про сантиметры, но я же уже говорила, что ходят туды сюды эти сантиметры (вероятнее всего что это вода - но это не менее полезно). А сейчас когда жарко, в штанах, пленке и под пуховым одеялом я уже через час не выдерживаю, вылезаю из-под одеяла вся мокрая как цыпленок (даже волосы мокрые), потом в душ контрастный залезаю - это кайф (честно). Вот и уходят сантиметры - кудаж им теваться то!
Хотя вот сестра моя купила крем-актив от целюлита (ну который везде мазать) - он ей не холодит абсолютно, а мне холодит.
Может все индивидуально?
29.06.2006 10:07:49, мама Вадимки
avgustinka и Алешка
я вчера намазалась этим кремом - мамадарагая!!!! холодно-то как было. Я даже не знала, что мурашки бывают таких размеров. :-)))А ты им мажешься и утром и вечером? Или можно 1 раз. 29.06.2006 12:23:26, avgustinka и Алешка
мама Вадимки
Да у меня утром не всегда получается, а вечером стабильно! Холодно ажжуть! 29.06.2006 12:24:57, мама Вадимки
В МиК встречались отзывы, что Флоресан видимо на эффект плацебо рассчитан:). То есть много у кого вообще изменений не было. 28.06.2006 21:51:53, Креолка
хы, я тоже вчера попробовала маску-грязь, первый раз. Обмоталась пленкой и сверху надела штаны для похудания. Хоспидя, полтора часа у меня было ощущение, что мою задницу черти поджаривают на сковородке.
А вот результат - фиг его знает, вряд ли с первого раза может быть что-то серьезное. ну, кожа подтянулась чуток, как мне показалась, чуть упругая стала. Через неделю должны быть результаты, если каждый день мазать
28.06.2006 21:07:50, Горячий Шоколад

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!