Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Среда - отчитываться будем?
Что-то тихо сегодня, начну первой, пожалуй. Главное мое достижение за эту неделю - сбросила наеденное, вернула 73,5 кг. В целом держалась неплохо, спортом занималась. Единственное - никак не могу себя заставить сдерживаться в выходные, на даче просто срывает крышу. В остальном собой довольна. Ну а вы как? Делитесь! :)
28.06.2006 10:57:08, Day-dreamer
27 комментариев

В общем, довольна я собой за эту неделю. :)) 30.06.2006 12:21:47, Одна такая рыжая

До цели и надевания красивых красных штанцов (=моя цель!!!) остался 1 жалкий кг. 29.06.2006 12:12:06, Мышикова мама

28.06.2006 22:27:00, Мусулунга
а у меня вес стоит, но я и не диетствую, и не питаюсь правильно.
28.06.2006 21:08:42, Горячий Шоколад
плохо,плохо,плохо (бьется головой о клаву)...после отпуска +2 кило. не могу сбросить и нет даже желания, какая то депрессия.аааааааа
28.06.2006 17:20:09, mara
Ну, не переживайте так, в отпуске трудно не набрать. Но вот после отпуска проще простого распуститься, по себе знаю - сколько раз теряла форму именно после отпусков. Так что сейчас, пока хандрите, постарайтесь хотя бы больше не набрать, и берите себя в руки потихоньку.
28.06.2006 17:45:16, Day-dreamer
спасибо. на работе завал, а от нервов я всегда ем и ем :(((( ну и мороженое кругом и +35 на улице %)
29.06.2006 16:36:30, mara

Молодец! На мой взгляд, все супер, стройная, ничего лишнего. Жалко, в полный рост не видно, и юбка слишком длинная, мне кажется, можно и покороче себе позволить :) Или у вас на работе не принято?
29.06.2006 13:14:50, Day-dreamer

Ну не знаю, я не видела тебя, конечно, но часто сталкивалась с тем, что это просто вопрос личных комплексов - знаю девушек с вполне себе хорошими ножками, тем не менее стесняющихся их выставлять на обозрение
29.06.2006 15:08:44, Day-dreamer

Все мы не без недостатков! А для попы упражнения разные поделай. Мне тут тренер на днях хорошее упражнение давал на ягодичные мышцы: на ногу надеваешь утяжелитель и из положения на четвереньках поднимаешь прямую ногу вверх, 15 раз на каждую ногу, 4 подхода (правда, вес утяжелителей не помню). Короче, спорт - наш лучший друг :)
29.06.2006 18:50:14, Day-dreamer

Кстати здесь как то фоткалась в купальнике, осталась недовольна (тощая корова, отнюдь не лань - а жаль):( 28.06.2006 13:47:33, мама Вадимки
Знаешь, себя низя так нехорошо обзывать. Я вот тоже когда худею, не превращаюсь в лань, широкая кость не позволяет - так и не нужно от своей фигуры ожидать того, чего она дать не может. Нужно выжать из нее все, что она может дать :)
28.06.2006 14:50:01, Day-dreamer

Прошедшая неделя была первой после протасовки. Продолжать диету еще на неделю не стала. Добавила геркулес по утрам и фрукты. Молочные продукты поубавила.
Вкус, похоже, все-таки изменился. Ощущение очень странное. Сладостей и других любимых "вредностей" хочется очень, но пробуешь их и понимаешь, что они того не стоят и не такие уж они и вкусные. После окончания протасовки решила побаловать себя любимым шоколадным мороженым - очень уж его хотелось всю диету, попробовала и поняла, что оно уже не такое вкусное как раньше и вообще очень сладкое. В результате - даже его не доела. От соли тоже отвыкла совершенно.
Осталась проблема объедания по вечерам. Борюсь с трудом.
Всем успехов.
28.06.2006 11:29:45, Lapolia

А вот почему вес то не уменьшается? 28.06.2006 12:11:27, Galstep
Как интересно. Обычно такое бывает при занятиях спортом (когда объемы уходят, а вес стоит - хотя лично у меня всегда объемы уходят только вместе с весом). Чтобы при диетах вес стоял, а объемы уходили - не слышала о таком. Вы уверены в своих весах? :)Может, попробовать взвеситься на каких-нибудь других?
28.06.2006 12:44:54, Day-dreamer
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.