Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Среда - отчитываться будем?

Что-то тихо сегодня, начну первой, пожалуй. Главное мое достижение за эту неделю - сбросила наеденное, вернула 73,5 кг. В целом держалась неплохо, спортом занималась. Единственное - никак не могу себя заставить сдерживаться в выходные, на даче просто срывает крышу. В остальном собой довольна. Ну а вы как? Делитесь! :)
28.06.2006 10:57:08,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Минус 1 кг, но что самое приятное - начали уходить объемы. Попа - минус 1 см и с каждого бедра по 1 см. На животе стали появляться намеки на пресс - там, где уже сошлись после родов мышцы, хотя кругленькое висящее в середине еще остается.
В общем, довольна я собой за эту неделю. :))
30.06.2006 12:21:47, Одна такая рыжая
pchella
У меня за месяц минус 4,5 с 74 до 69,5 Протасова выдержала только 3 недели, потом сломалась :( с воскресенья или понедельника попробую еще раз, тем более что до цели 2,5кг осталось. 29.06.2006 17:24:36, pchella
Фокси
У меня уже 64 кг, итого минус 9 кг из них 3 за январь и февраль, а далее 6 кг, причем абсолютно не напрягаясь в плане голодания )) мне нра)) терь влезла в добеременные бриджи! харашоооо))))) 29.06.2006 15:51:58, Фокси
Мышикова мама
Я 4 кг на Протасове уже скинула (за 5 недель, но с нарушениями). Сейчас вот уменьшила творог, но ем фрукты - ну как в сезон не поесть клубники-земляники-черешни?
До цели и надевания красивых красных штанцов (=моя цель!!!) остался 1 жалкий кг.
29.06.2006 12:12:06, Мышикова мама
Manibu
Уже 12 недель,+1,5кг. 29.06.2006 11:08:01, Manibu
у меня 62,2. Было 66,2. До цели 4,5 кг осталось... 29.06.2006 08:56:33, Gala
Vasilina
у меня минус 1 кг, через 1,5 недели на море, а нужно еще 5 кг убирать, наверное не успею:(( 28.06.2006 22:51:35, Vasilina
Мусулунга
10 дней на даче по мотивам Протасова, с нарушениями по выходным - минут 1,5 кг.

28.06.2006 22:27:00, Мусулунга
а у меня вес стоит, но я и не диетствую, и не питаюсь правильно. 28.06.2006 21:08:42, Горячий Шоколад
плохо,плохо,плохо (бьется головой о клаву)...после отпуска +2 кило. не могу сбросить и нет даже желания, какая то депрессия.аааааааа 28.06.2006 17:20:09, mara
Ну, не переживайте так, в отпуске трудно не набрать. Но вот после отпуска проще простого распуститься, по себе знаю - сколько раз теряла форму именно после отпусков. Так что сейчас, пока хандрите, постарайтесь хотя бы больше не набрать, и берите себя в руки потихоньку. 28.06.2006 17:45:16, Day-dreamer
спасибо. на работе завал, а от нервов я всегда ем и ем :(((( ну и мороженое кругом и +35 на улице %) 29.06.2006 16:36:30, mara
мама Вадимки
У меня -1,3 за неделю, до цели осталось 2,3 кг. 28.06.2006 13:09:23, мама Вадимки
Молодец! А где обещанные похудевшие фотки? :) 28.06.2006 13:44:35, Day-dreamer
мама Вадимки
Вот она - пока одна 29.06.2006 11:36:48, мама Вадимки
Молодец! На мой взгляд, все супер, стройная, ничего лишнего. Жалко, в полный рост не видно, и юбка слишком длинная, мне кажется, можно и покороче себе позволить :) Или у вас на работе не принято? 29.06.2006 13:14:50, Day-dreamer
мама Вадимки
Ну во первых не принято в короткой ходить, да и я не могу себе этого позволить, не знаю что-то ка-то стесняюсь, и ноги по своей прямоте - оставляют желать лучшего 29.06.2006 14:06:16, мама Вадимки
Ну не знаю, я не видела тебя, конечно, но часто сталкивалась с тем, что это просто вопрос личных комплексов - знаю девушек с вполне себе хорошими ножками, тем не менее стесняющихся их выставлять на обозрение 29.06.2006 15:08:44, Day-dreamer
мама Вадимки
Когда решусь наконец фотки в купальнике повесить посмотришь, что не так уж я и стройна, и есть у меня лишнее кое где, кое где недостаток (это я так о попе своей плоской)... ну и ноги конечно! 29.06.2006 15:20:33, мама Вадимки
Все мы не без недостатков! А для попы упражнения разные поделай. Мне тут тренер на днях хорошее упражнение давал на ягодичные мышцы: на ногу надеваешь утяжелитель и из положения на четвереньках поднимаешь прямую ногу вверх, 15 раз на каждую ногу, 4 подхода (правда, вес утяжелителей не помню). Короче, спорт - наш лучший друг :) 29.06.2006 18:50:14, Day-dreamer
мама Вадимки
Да, фотграфировала нас здешняя секретарь с нашей фирмы, обещала сегодня скинуть, обманула, не пришла... Завтра постараюсь загрузить..
Кстати здесь как то фоткалась в купальнике, осталась недовольна (тощая корова, отнюдь не лань - а жаль):(
28.06.2006 13:47:33, мама Вадимки
Знаешь, себя низя так нехорошо обзывать. Я вот тоже когда худею, не превращаюсь в лань, широкая кость не позволяет - так и не нужно от своей фигуры ожидать того, чего она дать не может. Нужно выжать из нее все, что она может дать :) 28.06.2006 14:50:01, Day-dreamer
мама Вадимки
это я понимаю конечно - поэтому решила пойти еще спортом занятся - калланетиком в частности. 28.06.2006 15:00:51, мама Вадимки
Lapolia
У меня -1 см в талии и минус 2см в бедрах. Всего на диете 6 недель, одежда уменьшилась на размер.
Прошедшая неделя была первой после протасовки. Продолжать диету еще на неделю не стала. Добавила геркулес по утрам и фрукты. Молочные продукты поубавила.
Вкус, похоже, все-таки изменился. Ощущение очень странное. Сладостей и других любимых "вредностей" хочется очень, но пробуешь их и понимаешь, что они того не стоят и не такие уж они и вкусные. После окончания протасовки решила побаловать себя любимым шоколадным мороженым - очень уж его хотелось всю диету, попробовала и поняла, что оно уже не такое вкусное как раньше и вообще очень сладкое. В результате - даже его не доела. От соли тоже отвыкла совершенно.
Осталась проблема объедания по вечерам. Борюсь с трудом.
Всем успехов.

28.06.2006 11:29:45, Lapolia
Galstep
2 недели стойко выдержала на Протасове, но что странно вес совсем не уменьшился, как был 65, так и остался. А вот по объемам классно -4 см. в бедрах, все джинсы просто висят мешком :) Надо новые прикупить :)
А вот почему вес то не уменьшается?
28.06.2006 12:11:27, Galstep
Как интересно. Обычно такое бывает при занятиях спортом (когда объемы уходят, а вес стоит - хотя лично у меня всегда объемы уходят только вместе с весом). Чтобы при диетах вес стоял, а объемы уходили - не слышала о таком. Вы уверены в своих весах? :)Может, попробовать взвеситься на каких-нибудь других? 28.06.2006 12:44:54, Day-dreamer
Galstep
Да я тоже подозреваю, что с весами видимо что-то не так. 28.06.2006 13:32:19, Galstep

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!