Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я все о своем..
есть центнер веса, куча проблем с связи с этим - а сесть на диету не могу.. как себя пнуть, а? или в больницу лечь....... сфоткалась тут в нижнем белье ... трындец...
26.06.2006 13:27:26, ТолстыйБОК (individuale)
16 комментариев
Вопрос:как вы относитесь к приему яблочного уксуса.Говорят,помогает при похудении
27.06.2006 14:48:54, liala
Говорят еще, что очень сбивает нормальную работу кишечника и поджелудочной.
27.06.2006 15:07:29, мама Вадимки

+1, тоже слышала. кстати, раньше яблоки я ела килограммами, ну просто оченб любила, аж тряслась. но с какого то омента как отрубило. ем одно в месяц. зато желудок перестал болеьт. может и нет связи, но кто его знает :)))) все хорошо в меру и диету ябл я бы не стала делать
28.06.2006 09:36:44, mara
Связь есть и еще какая, мне при болезни ЖКТ яблоки запрещены, ну или пояблочка в месяц для удовольствия, если уж ОЧЕНЬ хочется, и ни в коем случае не на голодный желудок. Яблочная кислота очень сильно действует на желудок и кишечник.
04.07.2006 17:03:19, Хвоя
Когда я была как вы:) я тоже собиралась худеть раз сто. И реально у меня процесс пошел только тогда, когда я нашла БЫСТРУЮ диету. для меня ей была японка. Я за одно лето отсидела на ней четыре раза и сбросила... не знаю сколько, но дофига, килограмм 10 в общей сложности. результативность меня так впечатлила, что все остальные методы похудения потом мне давались уже легче - я знала, за что страдаю:) Потом такого быстрого похудения уже не было, вес колебался туда-сюда, но в целом - до 68 кг я себя довела с 95:))))) И начало было положено именно быстрой диетой, для вдохновения:)
26.06.2006 15:58:28, Исполнение желаний

при всем при этом у меня прыщи по всему лбу пошли - в жизни не было никогда...
короче стимулов ВООО - а силы воли нету... тлько на поныть остались... сидела на переговорах тут недавно и думала - а не обвалится ли по до мной стул... реально..... 26.06.2006 13:52:05, ТолстыйБОК (individuale)

я раньше легко так на диету садилась а сейчас моральная фригидность какая то 26.06.2006 14:02:50, ТолстыйБОК (individuale)

фигассе малого... я бы сказала, не есть сладкого. "не есть после 6" - это довольно сильная мера, не каждому по плечу и не каждому доступная в принципе...
26.06.2006 14:26:42, millimetr

неделю не ела после 6, не ела сладкого, мяса, хлеба и пр. Как только появится чувство голода, вспоминаю свое отражение... 26.06.2006 15:05:39, nataliza
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.