Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

борьба с количеством.

дамы, поделитесь рецептами у кого есть.
требуется воспитать силу воли. если я начинаю жрать, то не могу остановиться. причем происходит это под вечер.
причем, что жрать уже не важно. я давно уже перешла на салаты, фрукты и обезжиренную кисломолочку. но сколько же этого всего я могу в себя положить! салаты - тазиками. фрукты - тоннами. йогурт - литрами.
ну нельзя же так.
что же делать....
22.06.2006 14:31:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тут для себя открыла внезапно греческий салат. ем вечером, могу и тазик...самой было страшно...но за 5 дней минус пол кило. хотя днем ем по 3 мороженных и шоколадку могу...нглая вобщем :) йогурты имхо лучше кефиром заменить ,хочется пожиде - так 1 процентным - я люблю. а фот фрукты конечно могут и аппетит нагнать и сладость конечно - лучше уж овощи. 24.06.2006 12:35:07, mara
lise
проблема в фруктах и йогуртах, они разгоняют аппетит (ИМХО)
замени особенно иогурты на творог или сыр, обезжиренные...
вместо фруктов лучше овоши... хотя трудно ;)

22.06.2006 23:52:19, lise
Maultasch
ага, спасибо. попробую. 23.06.2006 09:08:23, Maultasch
Есть каждые 2 часа, но не больше 200 мл. Банально в чашку еду складывать и есть. Следующий раз - через 2 часа.
У меня та же проблема, решить ее трудно. Ухожу с кухни, вообще не иду туда! Это какая-то психологическая засада. Организм боится, что есть ему не дадут, и пытается наесться впрок. Поэтому дробное питание организму успокаивает: мол, не волнуйся, дадут тебе.
22.06.2006 16:57:02, Бабочка Красавица
Maultasch
у нас вся жизнь на кухне. вечером мне надо семью кормить. а кухня у нас совмещена с гостинной (вот ведь недостаток!). да и муж все время по вечерам кусочничает, сын туда же. 23.06.2006 09:09:25, Maultasch
у меня тож беда. но я уже вижу зависимость. если я нахожусь на кухне - читаю, зашиваю ребенку майку, да просто глажу - все - значит буду хватать куски, налью себе чаю обязательно... как только покидаю кухню и иду все это делать в другое место - могу не есть...то ли лениво туда сюда ходить, то ли псих понимаение - кухня значит надо есть, то ли просто не вспоминаю когда не стоит перед глазами еда ... но зависимость вижу уже однозначно 24.06.2006 12:37:12, mara
а горячее едите что-нибудь? Я замечала, что, после полноценного горячего блюда, меньше хочется в себя положить всего другого :)))) 22.06.2006 15:43:03, Honey Pie
Maultasch
в обед суп овощной.
а вообще у нас 30 град. жары. не до горячего. но все равно спасибо за идею, я обязательно попробую.
22.06.2006 15:45:12, Maultasch
мама Вадимки
А вот опять же этот же Монтиньяк говорит, что количество съедаемого значения не имеет, главное качество (ну раздельное питание в смысле). Например сначало фрукты, а йогурт часа через пол, ну а если тонну съели, то может и через час. Опять же нужно немного съесть потом подождать, организьм понять должен что вообще произошло:) Со мной тоже бывает съем кг черешни сразу, потом чувствую черешенки уже к горлу подплывают в обратную сторону:( И сижу с надутым животом потом, и совсем мне не прикольно - вот! А еслиб я 200 гр. съела, пошла бы чего-нибудь поделала, то вряд ли я бы стала есть еще... 22.06.2006 15:11:49, мама Вадимки
Maultasch
монтиньяка все же почитаю поподробнее. 23.06.2006 09:09:53, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!