Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Вадимки

Давайте отчитаемся

Продолжаю раздельное питание Монтиньяка, мажусь серией Флоресан, начала программу "Фитнес для начинающих" - занимаюсь неделю.
Объемы не замеряла (хочу купить новый сантиметр - а то мой уже старенький, может ошибаться).
Вес - 61.6 (-500) - держится устойчиво уже 4 дня.
21.06.2006 10:10:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire
-0,5 кг, после 2-х недель плато. Всего минус где-то2,5-3 кг за месяц. Я собой довольна. 21.06.2006 18:15:48, eClaire
Vasilina
а я 3 день на протасове(2 попытка), неделю как начала ходить бытрым шагом(почти бегом) по вечерам- начала с 20 мин- вчера уже 45! мажусь флоресансом. В выходной наелась до отвала(у мужа был юбилей)-так что ни каой потери веса, но и прибавки(на сег. день) то же нет, что радует 21.06.2006 14:58:47, Vasilina
На кремлевке, мажусь Флоресаном вовсю)))) утром сегодня 63,9. Начинала недели три назад с 66,2. Надо 60, а в идеале 58)))) 21.06.2006 14:49:07, Gala
мама Вадимки
А поделись тоже чем, что и когда мажешься из Флоресана. Спасибо. 21.06.2006 14:50:26, мама Вадимки
Мажусь активным сжигателем жира -утром и вечером, термо-маска - 3раза в неделю обертывания по часу, масло термоактивное - 3 раза в неделю (мажу живот и кручу обруч)))) и скраб (который просто для душа) - 2 раза в день. Никак не могу нигде найти термо-скраб(((( 22.06.2006 08:51:39, Gala
В Ашанах есть. На тепл.стане в косметике на самой нижней полке . А на Можайке на верхней. 22.06.2006 10:10:45, Рыжая
В связи с командировкой совмещенной с отдыхом диету забросила :( Сегодня утром на весах 70,9 неделю назад перед командировкой 70,4. Бум двигаться дальше, вчера начала мазаться опять Флоресаном и попробую перекинуться с Кремлевки на раздельное питание. Если у кого-то есть ссылочки буду рада. 21.06.2006 11:17:45, ma-ma
Рада за тебя! Я вот тоже, вдохновленная твоим примером, собираюсь купить "Флоресан". Эх, когда же я буду весить 61,6?.. :)
А вот у меня просто засада какая-то. С той недели я активно сбрасывала наеденное (было опять около 75). В субботу после 2-х часовой тренировки в зале и на кардио было 73,9 - ух как я обрадовалась. Решила, что к сегодняшней среде точно верну свои 73,5, а то и до 73 дойду. В субботу вечером 4 (!) часа каталась на велике по Москве. Все дни соблюдала диету, по вечерам если что себе и позволяла, так это грамм 200-300 черешни. В понедельник опять изнуряла себя в тренажерке - час силовые нагрузки, 45 минут кардио. Вчера опять диета, до зала просто не доползла - все болело. Сегодня утром в радостном предвкушении иду к весам, думаю, интересно, сколько - 73,5 или 73?Щаз! :( 74,3! Откуда? Я не переедала, я много занималась спортом, а вес не то что не ушел - увеличился! Так что похвастаться мне нечем, и ругать себя не за что - просто сижу в непонятках и тихо фигею...
21.06.2006 10:51:12, Day-dreamer
мама Вадимки
Это просто растет мышечная масса, с параллельным уменьшением жировой (жир как, как известно, весит очень мало, а мышцы тяжелые). Я поэтому сейчас буду уделять больше внимания объемам, а не весу. Да, и еще тебе конечно же повезло что ты занимаешся в зале. А я вот дома в одиночку - вечером после работы кардио 60 мин. (ходьба ИОН5 с утяжелителями по 0,5 кг), после 20 мин. силовые. А флоресан очень улучшает состояние кожи - за неделю это стало очень заметно (так как низ живота у меня очень дряблый был от растяжек да и вообще - а сейчас растяжки конечно не прошли - да и не пройдут уже, но кожа в тонусе заметно стала) 21.06.2006 11:04:22, мама Вадимки
Думаешь, после 1 занятия мышечная масса так сильно могла вырасти? Я почему-то считала, что это не так заметно происходит, по крайней мере, раньше не замечала такой явной зависимости...
А что такое ходьба ИОН5?
21.06.2006 11:12:07, Day-dreamer
мама Вадимки
Это мера измерения ежедневной нагрузки (точно не вспомню, т.к. занимаюсь по журналу, но примерно так):
ИОН-1/2 - легкая ходьба
ИОН 2/3 - прогулочная
Ион 3/4 - умеренная ходьба
ИОН 5 - быстрая ходьба

Еще это можно измерить так
ИОН 1/2 - свободно ведешь разговор во время хотьбы
ИОН 2/3 - свободно , но уже тяжелее
ИОН 3/4 - при разговоре есть отдышка
ИОН 5 - разговаривать трудно

Вобщем расшифровка Индекс Объема Нагрузок или что-то вроде
21.06.2006 11:19:22, мама Вадимки
Интересно, первый раз слышу о такой системе. Значит, ты 60 минут ходила на самом высоком уровне нагрузки, да еще и с утяжелителями? Классно! :) 21.06.2006 11:41:08, Day-dreamer
мама Вадимки
Это так трактует журнал SHAPE. Представь даже пресс теперь болит от ходьбы (я надеюсь что это пресс). А вообще сейчас вечерами в лесу самое оно бегать - приятно! правда до пробежки я еще не доросла и доросту только недели через 4. А утяжелители это мое личное дополнение к программе - у меня просто ляжки очень дряблые - думаю может так быстрее подтянуться, купальный сезон как-никак! 21.06.2006 11:44:25, мама Вадимки
Ну да, если рядом есть лес - конечно! А почему ты хочешь перейти к бегу? Я слышала, что спортивная ходьба намного полезней, бег дает слишком большую нагрузку на позвоночник. Разве нет? 21.06.2006 12:05:51, Day-dreamer
мама Вадимки
Это не я хочу,это так в журнале написано (там правда, если не ошибаюсь не прямо бег, а типо хотба быстрая с рывками и выпадами!). Я бы кончно с тренером с удовольствием позанималась бы. Но мои финансы как говорится поют романсы. 21.06.2006 12:09:34, мама Вадимки
Понятненько. Про занятия с тренером хочу сказать, что это вовсе не обязательная часть программы. Для меня самый главный плюс этих занятий в том, что от них нельзя откосить, я известная халавщица, но если я завязана на кого-то, то мне совесть не позволяет не пойти. Если у тебя с самодисциплиной все в порядке, то тренер тебе не особо и нужен. Конечно, он еще составляет тебе программу, корректирует ее, но и это все возможно делать самой, имея под рукой все те многочисленные источники информации, что есть сейчас. 21.06.2006 12:58:06, Day-dreamer

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!