Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот вроде и среда

вот она родимая пришла- среда, а я как раз вернулась из отпуска...боже боже...утренние легчайшие-мягчайшие-вкуснячие круасаны не прошлы бесследно :((( несмотря на плавание и 4х часовой каждодневный волейбол... вообщем, хвалиться нечем , одно расстройство. начинаем опять худение...с 73 кило...(бьется головой о клавиатуру) А как тут вы держались - признавайтесь! :)
14.06.2006 00:45:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
А я все еще с вами!10 недель беременности,полет нормальный,прибавка веса-1 кг 100 гр. 14.06.2006 10:47:12, Manibu
Уже 10? быстро как.... 14.06.2006 12:45:34, Мексиканский тушкан
Manibu
Быстро сказка сказывается... 15.06.2006 11:11:41, Manibu
А у меня вес 3 недели не меняется... Вчера еще порцию игл в уши вствили... Зато талия уменьшилась еще на 2 см. 14.06.2006 10:39:17, Мексиканский тушкан
Мусулунга
И мы третий день как из отпуска. Мои опасения и предчувствия не оправдались: имею сейчас ровно столько же, сколько было в день отъезда - это для меня большое достижение, особенно если учесть, что отель был "все включено". Теперь вот думаю, что если бы дети и лень не мешали мне каждый день заниматься всякими аэробиками, то и похудеть бы удалось. 14.06.2006 09:59:58, Мусулунга
Даздраперма
привет, Марина. Поздравляю с окончанием отпуска. Ох, а мне еще до отпуска 3 недели:(((( Кстати, загляни в мой фотоальбом. Я тут совершила подвиг и все-таки вывесила свои фотки.
Теперь отчет. После 2 месяцев расслабления вес опять пошел вниз. Сегодня на весах было 63,1 кг (это уже почти 10 кг за 5 месяцев). На работе сказали, что это я не 10 кг сбросила, а на 10 лет помолодела. Приятно:)))
14.06.2006 08:59:59, Даздраперма
приветы!уж зашла сразу как прилетела :)) супер, я просто в шоке! ты сейчас что соблюдаешь вообще, что так вес уходит хорошо тьфу тьфу? 14.06.2006 21:56:55, mara
Сама вчера удивилась - а ведь выдержала:)У меня сегодня закончилась протасовка. Минус почти 6 кг. Начинала с 57,5 (при росте 163), сегодня взвесилась 51,600:). Даже за последнюю неделю ушло! Талия за 5 недель уменьшилась на 9(!)см, бедра на 7см. Я довольна. Была задача только живот убрать, максимум 4 кг. Живот и 4 кг ушли за первые 2 недели, но я довела диету до конца. 14.06.2006 08:15:59, Светлана Котова
Молодца! А дальше будешь так же питаться? Я вот вроде как на Протасове еще, но слегка нарушаю (соль+выходные), НО! Мне нравится, как я сейчас питаюсь (ну т.е. немного мяса, йогурты несладкие и овощи). 14.06.2006 10:46:40, Олёсик
Мне тоже нравится, как я питаюсь, но ведь нельзя больше 5 недель...Или просто делать отступления, типа по одному в день? Сыр уже жирный начать есть? Омлет...Меня очень обед устраивает, так и буду дальше стараться - мясо и салат. Я с Нероли списывалась тут по этому вопросу, она мне выслала, учитывая мои пристрастия, несколько вариантов меню. И все равно буду ужинать поздно, не получается по другому у меня, вопрос, как:))) 14.06.2006 10:59:45, Светлана Котова
Ну это нельзя наверно, если очень строго придерживаться, не солить например... А так чтож плохого-овощи да мясо с рыбкой? Я подсаливаю, да и овощи в микроволновке готовлю. Уж до чего я молочку не любила, а сейчас йогурт несладкий с морковочкой или с яблочком зеленым... Мммм... Вкуснотища. 14.06.2006 11:17:37, Олёсик
Не, я йогурты несладкие не полюбила, а кефир и раньше обожала:) 14.06.2006 11:20:43, Светлана Котова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!