Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот вроде и среда
вот она родимая пришла- среда, а я как раз вернулась из отпуска...боже боже...утренние легчайшие-мягчайшие-вкуснячие круасаны не прошлы бесследно :((( несмотря на плавание и 4х часовой каждодневный волейбол... вообщем, хвалиться нечем , одно расстройство. начинаем опять худение...с 73 кило...(бьется головой о клавиатуру) А как тут вы держались - признавайтесь! :)
14.06.2006 00:45:57, mara
12 комментариев

А у меня вес 3 недели не меняется... Вчера еще порцию игл в уши вствили... Зато талия уменьшилась еще на 2 см.
14.06.2006 10:39:17, Мексиканский тушкан

Теперь отчет. После 2 месяцев расслабления вес опять пошел вниз. Сегодня на весах было 63,1 кг (это уже почти 10 кг за 5 месяцев). На работе сказали, что это я не 10 кг сбросила, а на 10 лет помолодела. Приятно:))) 14.06.2006 08:59:59, Даздраперма
приветы!уж зашла сразу как прилетела :)) супер, я просто в шоке! ты сейчас что соблюдаешь вообще, что так вес уходит хорошо тьфу тьфу?
14.06.2006 21:56:55, mara
Сама вчера удивилась - а ведь выдержала:)У меня сегодня закончилась протасовка. Минус почти 6 кг. Начинала с 57,5 (при росте 163), сегодня взвесилась 51,600:). Даже за последнюю неделю ушло! Талия за 5 недель уменьшилась на 9(!)см, бедра на 7см. Я довольна. Была задача только живот убрать, максимум 4 кг. Живот и 4 кг ушли за первые 2 недели, но я довела диету до конца.
14.06.2006 08:15:59, Светлана Котова
Молодца! А дальше будешь так же питаться? Я вот вроде как на Протасове еще, но слегка нарушаю (соль+выходные), НО! Мне нравится, как я сейчас питаюсь (ну т.е. немного мяса, йогурты несладкие и овощи).
14.06.2006 10:46:40, Олёсик
Мне тоже нравится, как я питаюсь, но ведь нельзя больше 5 недель...Или просто делать отступления, типа по одному в день? Сыр уже жирный начать есть? Омлет...Меня очень обед устраивает, так и буду дальше стараться - мясо и салат. Я с Нероли списывалась тут по этому вопросу, она мне выслала, учитывая мои пристрастия, несколько вариантов меню. И все равно буду ужинать поздно, не получается по другому у меня, вопрос, как:)))
14.06.2006 10:59:45, Светлана Котова
Ну это нельзя наверно, если очень строго придерживаться, не солить например... А так чтож плохого-овощи да мясо с рыбкой? Я подсаливаю, да и овощи в микроволновке готовлю. Уж до чего я молочку не любила, а сейчас йогурт несладкий с морковочкой или с яблочком зеленым... Мммм... Вкуснотища.
14.06.2006 11:17:37, Олёсик
Не, я йогурты несладкие не полюбила, а кефир и раньше обожала:)
14.06.2006 11:20:43, Светлана Котова
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание