Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эффект есть и это заметно.
Вы ведь показали свою фотографию в публичном месте, а это обычно чревато разными последствиями;)
Удачи! 02.06.2006 10:57:27, UchanSu

Совет: витамины, нормальное питание, тренажерный зал.И не нужно никаких диет. 31.05.2006 23:14:37, gera

При выполнении упражнения важна не скорость, а общая сосредоточенность, движения могут быть медленными, при этом сильнее напрягяется передняя мышца, нижние мышцы.Живот не выпячиваем вперед, а при сгибании втягиваем его во внуть, максимально, как сможете. после 10 раз, вы уже почувствуете боль.
Были подробные описания как правильно качать пресс, в журнале Fit for fun.
Но худеть не нужно, это не ваше!:) 01.06.2006 11:55:07, gera

я так понимаю вы никак не поймете технику.
а попробуйте купить диск С. Кроуфорд! Там подробно все показано. 01.06.2006 12:46:52, gera
честно говоря,жалкое зрелище..(((быстрее закрыла фотку
31.05.2006 17:01:13, Saint
Напрасно вы так, по-моему. Девушка просто не очень удачно выбрала фотографии для сравнения - на первой цвета теплые, она там улыбающаяся, а на второй она грустная какая-то, и цвета серые, вот и получается впечатление не в пользу второй фотки. Еще раз убеждаюсь в том, что мало добиться результата, важно еще грамотно его пропиарить :)
31.05.2006 17:17:33, Day-dreamer
Конкретно на этих фотках до действительно лучше. Круглые плечи, красивые руки, мягкий овал лица... И цветовая температура тоже - второй снимок серо-зеленый получился.
31.05.2006 16:33:04, Бабочка Красавица

а на какой диете вы сидели?
31.05.2006 01:53:31, Наташa

это с одной диеты такой результат?
а через какое время после окончания ГВ вы сели на диету? 30.05.2006 21:38:00, Горячий Шоколад
а если я еще кормлю, вернее можно сказать дочка меня использзует скорее как соску:)), что же после окончения я и так, без диет похудею?
30.05.2006 21:49:53, Vasilina
после первого ребенка я на диете не сидела, хотя и поправилась на 10 кг, кормила правда мало 3 мес, и потом вес долго не уходил, а когда дочке исполнилось 3 года- похудела за месяц на 5 кг ничего не предпринимая, в принципе тот новый вес меня вполне устраивал, вот и сейчас к нем опять стремлюсь, правда не стала ждать 3 года как тогда, на эитот раз скинуть было в 3 раза больше
30.05.2006 22:25:24, Vasilina
а через какое время после окончания ГВ вы сели на диету? 30.05.2006 21:38:00, Горячий Шоколад
я тоже села через 10 после родов, и через 5 после кормления. Могу сказать, что легко набраный жир, тот который набирается во время беременности и кормления, он также быстро уходит, если серьезно садится на диету. Главное после диеты не разъедаться.
30.05.2006 21:44:50, Горячий Шоколад

это уже от вашего организма зависит, но ведь вы его еще не знаете - похудеет он или нет? Лично я очень разъелась после кормления, когда стало можно есть все, поэтому и не худела, т.к. по вечерам кушала пирожные с чаем. А снимала эту зависимость от сладкого Протасовым, который мне удачно подвернулся.
30.05.2006 22:02:15, Горячий Шоколад

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.