Поделюсь радостью :). Месяц назад я решила взяться за свои "галифе". Каждое утро примерно 10 минут делала массаж резиновым массажером (это такой изогнутый валик с тупыми зубьями с длинной ручкой). В первые 2 недели у меня были жуткие синяки на бёдрах, потом синяки стали постепенно проходить, но ещё не все прошли. Сейчас я ясно вижу в зеркале, что ноги стали ровными и стройными. (Вес мой за это время не изменился, объем каждой ноги в см уменьшился мало, по 1 см в самых проблемных местах.)
Значит, галифе - это не навсегда! Уррраа!!!
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давлю, насколько силы хватает. Но так, чтобы не перенапрягались руки. Потому что если ещё сильнее давить, то за пару минут выдохнешься. А мне нужно минут 5-10, чтобы все проблемные участки промассировать как следует. Вот так опытным путём и подобрала силу нажатия :).
Надеюсь последние подушки жира убрать за несколько недель. 31.05.2006 17:46:22, Завиватель спиралей
Надеюсь последние подушки жира убрать за несколько недель. 31.05.2006 17:46:22, Завиватель спиралей
Читайте также