Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ялю

диета

хочу расказать вам продиету за месяц на 10кг я похудела.диета 9дней 3дня гречка 4день мясо вареное 5 день рыба 6 день курица 789день овощи и фрукты кроме картошки,свеклы,морковь.пить можно только сок яблочный либо томат 1литр в день,после 18часов есть нельзя!
30.05.2006 10:25:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilina
а за 9 дней сколько? или это за 9 дней 10кг? уж очень привлекательная диета, а по подробнее- 4 ,5,6 день- сколько мяса можно сьедать по весу? а чай зеленый нельзя вместо сока? или воду? а соль? а мясо какое предпочтительнее? 30.05.2006 11:55:37, Vasilina
ялю
я за 9 дней скинула7кг.а потом через неделю еще раз села но сидела 6дней.можно есть любое кол-во гречки,мяса,рыбы,курицы,овощей.эта диета только с соком!мясо любое на 2-ром бульоне.соль можно но не много! 30.05.2006 13:59:43, ялю
а почему только с соком? и с каким - это тоже важно - свежеотжатом или магазинным в пакете? 30.05.2006 17:50:39, Горячий Шоколад
мама Вадимки
Мне от твоих компроментирующих вопросов в бутерброде с диетой ЯЛЮ, захотела прийти домой, сосиську (а лучше 3) обжарить на сковородке в сливочном масле и с кетчупом навернуть, уже слюни до колен: хватит издеваться....:)))))) 30.05.2006 17:55:36, мама Вадимки
лучше бы о капусте помечтала, свеженаструганной, выделевшей сок и зеленом чае :) 30.05.2006 17:58:02, Горячий Шоколад
мама Вадимки
Я стараюсь стараюсь, но жаренные сосиськи как-будто атаковали мое сознание! Я буду с ними бороться чтобы сила воли не пострадала!:))))) 30.05.2006 18:06:26, мама Вадимки
Vasilina
т.е. всего 1 л в день жидкости? и воду тоже ни ни? 30.05.2006 14:02:33, Vasilina
ялю
можно но не много! 30.05.2006 14:04:47, ялю
Vasilina
спасибо, попробую, напишу о результатах(если все получится и результат будет такой же как у вас 7 кг), то через 7 дней я получу тот вес к которому стремлюсь:)) 30.05.2006 14:07:32, Vasilina
ялю
если на ней сидеть строго то да а если будут нарушения то 3-4кг.ее следует повторить через 3 дня,а потом каждые полгода,попробуйте не прогодаете!я обещаю! 30.05.2006 14:10:52, ялю

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!