Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

Поругайте меня..

испекла я сегодня тортик- 3/4 слопала сама. правда это была лёгкая фруктовая шарлотка на 2 яйца и по стакану сахара (меньше дала) и муки, но к заднице пристанет на 100%. а меня только вчера хвалили люди как я похудела хорошо...
27.05.2006 21:28:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
А чего ругать? Ну расслабилась и что в этом страшного. устрой разгрузочный день, займись спортом, активными играми с детьми. и все будет хорошо!!! на себе проверено:))))) 29.05.2006 12:27:54, Даздраперма
Kashtanka
А я на гране срыва, завтра идем на шашлыки дажн и не знаю чем это для меня закончится:( 27.05.2006 22:00:48, Kashtanka
Ленуся ™
не надо про шашлыки...вчера я к ним тоже приложилась..эх... 27.05.2006 22:07:08, Ленуся ™
Kashtanka
А что делать то :(((((( Все будут гульванить , а я как царевна несмияна буду сидеть. Хочу завтра ограничиться парой кусочков, а вечером на тренажер. 27.05.2006 22:14:25, Kashtanka
Ленуся ™
тренажёр это не для меня. я вчера другим спортом позанималась- поела, потом бегала играла с детьми- своими и чужими. и кайф- вместо слушать пьяные сплетни , и "спорт" поела не много.. 27.05.2006 23:15:19, Ленуся ™
lusha1
Не , я камни кидать не буду, сама второй день грешу, на весах + такой, что написать стыдно. Наверное, погода или новолуние влияет... :((( 27.05.2006 21:42:49, lusha1
Ленуся ™
очень чтыдно, + зашкаливает ....погода +38, а на аппетит как то не вляет.. 27.05.2006 22:07:41, Ленуся ™
lusha1
Ой, какая девочка - мечта всей жизни(тьфу-3раза). Пардон, залезла в регу, смотрела, где зашкаливает, а у нас +9 всего, холодновато, а ночью всего 5 градусов обещают. 27.05.2006 22:59:54, lusha1
Ленуся ™
спасибо. девочка насколько "мечта жизни" настолько вредная и непослушная :-) 27.05.2006 23:15:47, Ленуся ™
lusha1
;)) 27.05.2006 23:23:04, lusha1
Kashtanka
а я в жару только пить хочу. Кстати на чай у меня уже глаза не смотрят , как и на огурцы с помидорами. Я на Протасове сижу всего 5 дней. 27.05.2006 22:17:36, Kashtanka
Ленуся ™
все нормальные люди в жару не едят..а я включаю кондиционер и ломлюсь на кухню. помидоры огуррцы могу есть годами, мысо для меня раз в пятилетку. проблема только со сдобой. потихоньку себя приучаю жить без неё. для меня вот сечас реальный вопрос только фрукты...рышила что летом от них не откажусь, поэтому моя "протасовка" состоит из овощей, молочного и фруктов. раз в недельку мясо по случаю (ну не люблю я его) и ну может раз в неделю сдобу. иначе пропаду....посмотрим что из этого выйдет 27.05.2006 23:18:02, Ленуся ™

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!